发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人们要的是月亮而不是月球——成都茂业JW万豪酒店

2285 43
「好久不见」
还是得相信曾经离开的人总有一天会再相逢的。
上次来成都是18年的事了,这次又因为同一个理由再来一次,见到想见的人,吃到了心心念念的冒椒火辣和兔头,可以回去好好工作了哈哈
没啥文字,看图就完事了。酒店位置服务和硬件相当🉑️,足够安稳的睡个好觉了。
希望下次还能再见。 人们要的是月亮而不是月球——成都茂业JW万豪酒店
微博转发了好几天的锦鲤,终于航班没有取消,只是延误三个小时...
满房....给了最高层...没了……
来了三天睡了两天半...
感谢Rachel送的酒和丑萌丑萌的小狮鹫...
来成都还吃酒廊的也只有我了吧……
酒廊hh好评,早餐倒是没啥吃的
楼下早也没那么好吃哈,面档的面比起成都万丽和重庆万豪都差挺多哈哈哈,所以只要了蛋卷
1807的小哥哥和小姐姐也长得太好看了8⃣️
“拿两件吧”“嗯 好”

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
木渎Kris
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
不理不理M门卫2020-8-18 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282020-8-17 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2020-8-17 02:31
Dxbb2020-8-17 00:23
白嫖会员2020-8-17 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

kenyue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一直很纳闷,玩具供应商是谁家,做的都好丑。
你搞咩啊?  钻石会员  2020-8-16 21:46:14  | 显示全部楼层
被秀了一波恩爱
飞客1799248  钻石会员  2020-8-16 22:00:39  | 显示全部楼层
也想要小狮鹫 丑萌丑萌的
YStan  蓝钻会员  2020-8-16 22:11:03  | 显示全部楼层
最后一张有故事
teskY  黑钻会员  2020-8-16 22:19:41  | 显示全部楼层
骗进来撒狗粮
行稳致远  蓝钻会员  2020-8-16 22:26:37  | 显示全部楼层
同在成都酒店躺尸。。。
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 05:51:23  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2020-8-16 21:41
照片拍的很不错
谢谢夸赞啦哈哈
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 05:51:55  | 显示全部楼层
四眼迷离 发表于 2020-8-16 21:42
为啥我每次都没那个玩偶
应该主动厚着脸皮要的...
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 05:52:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-8-16 21:44
一直很纳闷,玩具供应商是谁家,做的都好丑。
哈哈哈哈可是丑萌丑萌的
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 05:52:27  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-8-16 21:46
被秀了一波恩爱
哈哈哈哈并没有