发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大家看我这样住三亚可以不

2921 78
xiaowugui  黑钻会员  2020-8-17 08:53:44  | 显示全部楼层
厉害
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-17 09:46:53  | 显示全部楼层
moura 发表于 2020-8-17 08:50
蜜月刚回来,租车整个体验感会好很多
是的,尤其柏悦这种酒店无车太麻烦了
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangjingdong80  钻石会员  2020-8-17 09:54:32  | 显示全部楼层
蜜月住什么中心假日啊?成本不变的情况下不如考虑一下好评如潮的三亚湾假日度假,半岛ic和柏悦选择不错。但是离免税店近的是天房ic和海棠湾威斯汀
gzing  钻石会员  2020-8-17 09:57:42  | 显示全部楼层
IHG只能选海棠或者三亚湾,最多切一次酒店,有希尔顿或者万豪高等级卡就去亚龙湾,租个车,市区没必要呆,下飞机路过的时候去第一市场把水果买上,顺便吃个小海鲜,每个酒店宅3天以上。
点评 (1条)
shuichufqh 发表于 2020-8-17 10:38
如果有高级点的会员卡,我觉得要求不太高的话,水果根本吃不完。欢迎水果加酒廊足够了。
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-17 10:00:31  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2020-8-17 09:54
蜜月住什么中心假日啊?成本不变的情况下不如考虑一下好评如潮的三亚湾假日度假,半岛ic和柏悦选择不错。但是离免税店近的是天房ic和海棠湾威斯汀
这两家本来订了,但是说都是团课和亲子,有点怕
蒙古狼  钻石会员  2020-8-17 10:04:27  | 显示全部楼层
关注下携程飞猪的活动吧。很多都含早。九月底应该很多酒店价格都下来了。你这个行程,市区住五天,确实有点多。适合景点狗。如果没来过三亚想看看景点其实也不错。在这里问所有人都会建议你宅酒店,因为大家多半都来过n次了。预算有限的情况下,中心皇冠是可以选的,房间挺大。蜜月谈谈心给升个级问题也不大。离第一市场很近。柏悦是肯定值得住的,不过至少要住至尊海景。海棠湾要住两天,毕竟免税店,蜈支洲岛和水世界都算值得去。按预算看看到时候君悦价格下来了没吧。注册个会员定基础谈个至尊海景问题不大。信的话南海观音要去,千古情没看过也值得去,这俩都在市区。三亚的海鲜虽然贵很多,既然来了总是要吃一顿吧。也要在市区。你这个行程,一定要租车才行。七天的行程,前两天下飞机市区。太阳湾海棠湾各两天。看返程机票,早班机最后一晚放市区。晚班就没所谓了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-17 10:11:21  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-8-17 10:04
关注下携程飞猪的活动吧。很多都含早。九月底应该很多酒店价格都下来了。你这个行程,市区住五天,确实有点多。适合景点狗。如果没来过三亚想看看景点其实也不错。在这里问所有人都会建议你宅酒店,因为大家多半都来过n次了。预算有限的情况下,中心皇冠是可以选的,房间挺大。蜜月谈谈心给升个级问题也不大。离第一市场很近。柏悦是肯定值得住的,不过至少要住至尊海景。海棠湾要住两天,毕竟免税店,蜈支洲岛和水世界都算值得去。按预算看看到时候君悦价格下来了没吧。注册个会员定基础谈个至尊海景问题不大。信的话南海观音要去,千古情没看过也值得去,这俩都在市区。三亚的海鲜虽然贵很多,既然来了总是要吃一顿吧。也要在市区。你这个行程,一定要租车才行。七天的行程,前两天下飞机市区。太阳湾海棠湾各两天。看返程机票,早班机最后一晚放市区。晚班就没所谓了。
至尊海景和海景只差楼层么?  我订的那两天已经满房了,加钱都无法到至尊海景
蒙古狼  钻石会员  2020-8-17 10:19:48  | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2020-8-17 10:11
至尊海景和海景只差楼层么?  我订的那两天已经满房了,加钱都无法到至尊海景
只差楼层,但是差很多啊,海景有可能只能看到一点点海,前边有树或者楼挡着。如果升不到至尊,没有imax海景,柏悦不住也罢。小两千住海景真的不值。
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-17 10:37:32  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-8-17 10:19
只差楼层,但是差很多啊,海景有可能只能看到一点点海,前边有树或者楼挡着。如果升不到至尊,没有imax海景,柏悦不住也罢。小两千住海景真的不值。
而且那周有让他们全满房的大型活动,很怕酒店会很乱
蒙古狼  钻石会员  2020-8-17 10:47:34  | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2020-8-17 10:37
而且那周有让他们全满房的大型活动,很怕酒店会很乱
那就更不值得去了。一大半的预算扔柏悦海景不值。去掉柏悦你会发现预算很宽松了。尤其是你有预期两三天市区低价的酒店。至少很多酒店可以考虑高一点的房型了。石梅湾威斯汀九月价格也很美丽。想宅酒店也是不错的。
坏阿飞  钻石会员  2020-8-17 11:03:55  | 显示全部楼层
如果拿掉柏悦,就简单了,基本就是市区+海棠湾
比较推荐的组合有半山+天房,凹凸+艾迪逊,这两个套餐都可以叠加最近的热门活动
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-17 11:09:32  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-8-17 10:59
办个IHG中信金卡 85折订IHG的酒店 再开个洲际大使 升房早餐都有了 还能赠一晚房券
天房洲际都说团客亲子多,怕怕的。  半山半岛的话,浩海居有活动订三天最划算,再往上升就只有别墅了吧? 两个人不想住别墅只想大海景房啊啊啊啊
gzing  钻石会员  2020-8-17 11:16:42  | 显示全部楼层
gzing 发表于 2020-8-17 09:57
IHG只能选海棠或者三亚湾,最多切一次酒店,有希尔顿或者万豪高等级卡就去亚龙湾,租个车,市区没必要呆, ...
花个一两百,买的水果要比酒店送的好很多,释迦、澳芒,都是上市的时候。够你吃足5天。
阿斐  钻石会员  2020-8-17 11:18:47  | 显示全部楼层
目前三亚头牌应该是嘉佩乐
我发小也是九月底去三亚蜜月,六晚住宿一共预算3500,只能是三亚湾假日+海棠湾普通五星这种组合了而且还是用房券。