发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江饭店锦楠楼——老国企风,失望之行

1816 18

一、 抵达酒店

在波特曼办退房时直接给锦江前台打的电话,本来准备预订花园饭店,结果花园饭店态度极差也就定了锦江饭店,想一想第二天就要走了干脆就定个锦楠楼的标间了。入住顺利但是锦楠楼维护可以说是奇差无比,大堂天花板脏兮兮的。作为一个一晚五百多的酒店,大堂弄成这个鬼样子真的不太行。因为大堂没有什么特点索性也没拍照。

二、 设施与服务

健身房泳池离客房很远再加上有事情就没去,酒店早餐也没吃,锦楠楼锦北楼早餐居然是分开的这点可以说是不错的。客房送餐也不知道是否提供,但是如果提供的话,所有菜品皆为24h可点选的。

三、 餐饮

餐饮没有尝试,曾经在锦北楼住过一周,正值春节,锦江自己的餐厅就吃了一次,反而吃得多得是旁边的避风塘,也不知现在是否还营业。

四、 周边玩乐

周边确实离很多购物广场蛮近的,但是由于上海这段时间的高温也就索性只打车了,好在打车也算是方便。

五、 整体评价

在第二天中午十一点多打电话问酒店是否可以延迟退房时,酒店方以“客流较大”拒绝延迟,与前一天前台所告知的相反。在退房时,酒店一名叫谢俊晖的员工态度差,说话语速极快且完全不会用敬语,听不清令其重复也不肯,开发票速度也极慢,与旁边的前台员工态度完全相反。或许是酒店老油条都是这副德行,但夜间为我送耳塞的小哥态度又是另外一回事了,令人不禁质疑起酒店是否有在员工培训方面用过一点心思。寄存行李后来取行李的时候,礼宾处不断的问我是哪件行李,我给他看过行李牌对方仍然不依不饶的反复问我是什么颜色,我也因气氛便说“你自己找反正我给你行李牌了”,本来准备去恒隆广场再看看有什么东西可以买也便作罢,直接打车去机场了。锦江系的高端品牌我是不可能再会住了,有好的服务人员是毋庸置疑的,但是脾气大的精神股东也更多,出门旅游也不是来受气的,下次应该还会选择其他的国际连锁品牌而非锦江系。

鲜花 (13朵) 鲜花榜
habtw2020-11-24 22:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明说明话2020-11-20 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
log先森2020-11-20 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级赛车宝贝2020-11-20 12:53
Yvesyoung2020-11-20 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

国内服务业的通病,真把自己当业主的小姨子小舅子
液体猫砂  钻石会员   楼主| 2020-8-17 13:40:10  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-17 13:36
国内服务业的通病,真把自己当业主的小姨子小舅子
是的,不知道国内丽笙是不是也是这样的
SP33  终钻会员  2020-8-17 15:45:57  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-8-17 13:40
丽笙一般不会的…
做最真实的自己  空乘  2020-8-17 18:32:08  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-8-17 13:40
丽笙挺好的
Sasori  空乘  2020-11-20 10:15:31  | 显示全部楼层
这家是锦江系酒店的旗舰店吗?
让我想起了沈阳的中山皇冠
bryanyq  蓝钻会员  2020-11-20 10:22:08  | 显示全部楼层
感谢分享 避雷了
液体猫砂  钻石会员   楼主| 2020-11-20 10:24:30  | 显示全部楼层
旗舰的话现在大概是昆仑和未来的j,锦江没好好弄这家可惜了,这家的历史性使他甚至可以挂lc
Sasori  空乘  2020-11-20 10:25:55  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-11-20 10:24
旗舰的话现在大概是昆仑和未来的j,锦江没好好弄这家可惜了,这家的历史性使他甚至可以挂lc
挂LC,业主恐怕不同意吧
液体猫砂  钻石会员   楼主| 2020-11-20 10:45:42  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-20 10:25
挂LC,业主恐怕不同意吧
fairmont业主不也是锦江吗
Sasori  空乘  2020-11-20 10:46:21  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-11-20 10:45
fairmont业主不也是锦江吗
和平饭店不是锦江系酒店的开山鼻祖
液体猫砂  钻石会员   楼主| 2020-11-20 10:50:02  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-20 10:46
和平饭店不是锦江系酒店的开山鼻祖
哈哈,好吧。但是锦江饭店入住率还是要比新锦江高的
喵同学  蓝卡会员  2020-11-20 11:45:25  | 显示全部楼层
没有房间的照片吗
液体猫砂  钻石会员   楼主| 2020-11-20 11:52:38  | 显示全部楼层
喵同学 发表于 2020-11-20 11:45
没有房间的照片吗
太烂了哈哈哈没什么可以照的
液体猫砂  钻石会员   楼主| 2020-11-20 11:53:29  | 显示全部楼层
喵同学 发表于 2020-11-20 11:45
没有房间的照片吗
公区没有挑高,客房装修三星水平
老酒店探索者  钻石会员  2020-11-20 13:07:02  | 显示全部楼层
我还挺喜欢有点时代感的酒店的
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted