招行百夫长白金卡用卡一年心得

38835 216
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-17 20:22:14  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-8-17 20:00
1w永久积分很复杂?不过是生日当天消费消费2w的事儿啊。预存或补交个半年一年的物业费,车位费,水电费, ...
大神说的对,个人还是折腾的不够,去年生日也是这么弄的,最后还是只有6千多分,其实我最初下狠心选了AE白而不是经典白,一个是1W分换成里程机票的话,划算点的也是上千了,然后PP卡和酒店会籍还是让我无法忘怀。。。。
你是大爷  黑钻会员  2020-8-17 20:22:52  | 显示全部楼层
我觉得男人总要有一张刚性年费的信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-5 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-17 20:25:04  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2020-8-17 20:22
我觉得男人总要有一张刚性年费的信用卡。
把它当成自我的一种激励,希望早日达到能够忘却年费专心享受的境界。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-8-18 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M_Schumacher  黑钻会员  2020-8-17 20:36:45  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2020-8-17 20:22
大神说的对,个人还是折腾的不够,去年生日也是这么弄的,最后还是只有6千多分,其实我最初下狠心选了AE白而不是经典白,一个是1W分换成里程机票的话,划算点的也是上千了,然后PP卡和酒店会籍还是让我无法忘怀。。。。
不是说不要办ae白,而是让你考虑经典白+6折民生ae白。这样民生的主副卡都有pp和会籍(还多一个香记翡翠),也至少会多4次spa(如果当地spa男士可用就是8次了)。而且花的钱没任何差别。一般来说,换不满万豪或卓美亚积分就不太推荐办招行ae白了,尤其是现在附属卡还要收费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-13 23:03
LISMO  钻石会员  2020-8-17 20:46:08  | 显示全部楼层
同为卡主支持一下!这张卡对于出差党来说的确经典,权益都要花钱买的,免费的肯定用不爽。作为出差党,一年报销个3600不是什么难事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-6 17:04
Sex瘾  钻石会员  2020-8-17 21:11:50  | 显示全部楼层
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-6 17:04
胡诌航空  蓝钻会员  2020-8-17 21:20:38  | 显示全部楼层
先赞再看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-8 20:30
自由的橘  钻石会员  2020-8-17 21:23:21  | 显示全部楼层
憋说了。好想要呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boyxuper  白金会员  2020-8-17 21:53:04  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-8-17 20:36
不是说不要办ae白,而是让你考虑经典白 6折民生ae白。这样民生的主副卡都有pp和会籍(还多一个香记翡翠),也至少会多4次spa(如果当地spa男士可用就是8次了)。而且花的钱没任何差别。一般来说,换不满万豪或卓美亚积分就不太推荐办招行ae白了,尤其是现在附属卡还要收费。
这种怕是软文… 1. 该账户两小时前集中回复帖子,之前无活跃 2. 没有用到的权益,尤其是温暖的权益,也写在收益里,满足软文的各种要求点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尽快破百W2020-8-18 04:05
geniussl  蓝钻会员  2020-8-18 00:31:20  | 显示全部楼层
写的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-10 15:53
aimar617  空乘  2020-8-18 02:37:06  | 显示全部楼层
挺好,会玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
puuu12347  钻石会员  2020-8-18 07:18:52  | 显示全部楼层
同持有招行百夫长,用到的权益还不如楼主的一半,不过每年走活动+生日,勉强能拿三四万积分去换万豪。同意上面所说的,男人总要有一张刚性年费卡,我觉得这张卡有一点好,就是有了它之后,就不会太多惦记其他的免费卡或者神卡了,虽然略有小贵,却省了很多心思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-13 23:04
易小木  钻石会员  2020-8-18 08:44:52  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2020-8-17 17:48
当初也有考虑过经典白,因为最初申请高端卡的初衷一个就是国外出差用PP卡,一个就是酒店会员,所以暂时还 ...
适合自己的就是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2594578  钻石会员  2020-8-18 09:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-14 11:15
87年的拉菲  钻石会员  2020-8-18 09:19:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-14 11:15
rpd19  白金会员  2020-8-18 09:31:47  | 显示全部楼层
我觉得积分换万豪和300酒店权益是我用的最多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-13 23:04
coolplw  蓝钻会员  2020-8-18 09:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文章很好,接地气,我觉得这才是大部分人的用卡姿势
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-18 09:32:46  | 显示全部楼层
boyxuper 发表于 2020-8-17 21:53
这种怕是软文… 1. 该账户两小时前集中回复帖子,之前无活跃 2. 没有用到的权益,尤其是温暖的权益,也写 ...
我把这当成是一种鼓励了,哈哈哈。潜水员要开始认真了
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-18 09:34:22  | 显示全部楼层
不过大神说的对,这种情况下,经典白也不错,毕竟PP卡用的几率可能不大,然后酒店会员在现在疫情情况下更是难用点,除非就是喜欢周末也去到处玩的。
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-18 09:44:08  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2020-8-18 07:18
同持有招行百夫长,用到的权益还不如楼主的一半,不过每年走活动+生日,勉强能拿三四万积分去换万豪。同意 ...
一样,一样,还是有点懒,以后还是可以更高效的利用信用卡了。我这在深圳还算好,下一年度至少可以再尝试下酒店会员和300酒店,还有高尔夫也尝试去装骄傲吧,毕竟12次不用也有点浪费了。其他银行也可以有个别补充的卡,免年费的比如加油送里程,送龙腾点,送延误险