招行百夫长白金卡用卡一年心得

38768 216
Diaopanxia  白金会员  2020-8-18 10:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-12 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

回帖奖励 +1 威望

优秀啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-12 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar  蓝钻会员  2020-8-18 10:38:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阅读后很有收获。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-15 14:52
habshsbtwtm  白金会员  2020-8-18 11:05:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AE卡、经典白一直持有,经典白下了附属卡,是没有年费的,AE白是持有就不再消卡了,权益很好,也用得出价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
给你加油  钻石会员  2020-8-18 11:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
cip是好东西,ae白销卡1年多后才得出的结论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2612696  白金会员  2020-8-18 11:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939 发表于 2020-8-17 19:21
根据楼主描述,感觉你申错了卡种,应该是经典白+民生百夫长,理由是民生可以得到一张免费的副卡,再多一张p ...
民生AE白比招商AE白好吗?谢谢
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-18 11:45:21  | 显示全部楼层
飞客2612696 发表于 2020-8-18 11:28
民生AE白比招商AE白好吗?谢谢
大神的意思不是民生会比招商好,主要是觉得招行AE白3600年费不是很划得来,招行经典白可以积分免年费,也满足了我上一年大部分的需求,同时这3600刚性年费花在民生AE白上会有更多些的权益。 大神说的方法,那样民生AE纯粹 就是交年费而不用(或者再申请其他民生卡),因为只有AE渠道,国内基本用不了,个人没这么选,还是当时有点不好意思,然后民生多的权益可用性对我来说也不大,就没折腾了,6折年费也不好说是不是一直6折,希望权益最大化和愿意折腾的可以考虑的。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
山脊王  金卡会员  2020-8-18 12:11:51  | 显示全部楼层
赞!我也快用卡一年了,抽空也分享一下我的用卡
ye841215  钻石会员  2020-8-18 12:41:07  | 显示全部楼层
能用到就是最棒的!
xiao5156  钻石会员  2020-8-18 14:56:19  | 显示全部楼层
写得很好
就是排版看起来挺累的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-8-18 15:06
srabbit1103  蓝钻会员  2020-8-18 15:08:17  | 显示全部楼层
我觉得挺好的,适合自己的就是最好,有时候论坛里玩卡有点魔怔了,非要计算到利益最大化,就比如说这卡只能用来换万豪积分,换别的就好像亏大了一样,其实发挥作用就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一直申一直爽2020-10-12 22:36
steven_mo  黑钻会员  2020-8-18 15:20:14  | 显示全部楼层
境外的PP只有没结婚的男人才用得上,结了婚之后,老婆会让你有时间去休息室?免税店拎包去~
有了娃之后,老婆逛免税店,你带娃进休息室?请交27美元……
一个人出差,免税店带货的命。
酒店的话,出差能去境外住希尔顿万豪的公司不多。国内的话,出差党睡一个两个酒店金卡白金卡也不是难事。
旅游的话,出差党一年能去几次?
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-8-18 16:11:05  | 显示全部楼层
感谢分享
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-18 16:26:35  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2020-8-18 15:20
境外的PP只有没结婚的男人才用得上,结了婚之后,老婆会让你有时间去休息室?免税店拎包去~
有了娃之后, ...
自己家人还是只能靠招行合作的,还有龙腾的,能带人,吃个饭啥的还是有必要的,飞机不好吃,机场贵。境外出差住万豪希尔顿也不难,尤其是逸林或者万丽,万怡这种,价格一般也不算贵了,主要是看工作地点方不方便了,我们有的同事出差就只住万豪系,早上坐一个多小时车也没所谓,因为万豪有积分上次偷看到万豪账户积分已经十几万了,很羡慕
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-18 16:35:54  | 显示全部楼层
离享受生活还差的有点远,只能是通过信用卡激励,刺激下自己,不要太懒,多去折腾下先了。
aimar617  空乘  2020-8-19 00:47:05  | 显示全部楼层
万豪也罢,机票也罢,楼主用得顺心就是不错的。
很不错的分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-9 15:09
zhangju9  银卡会员  2020-8-19 15:30:43  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2020-8-17 20:22
我觉得男人总要有一张刚性年费的信用卡。
然后每年去逛一次海澜之家