招行百夫长白金卡用卡一年心得

38764 216
鬼客  白金会员  2020-8-19 18:02:50  | 显示全部楼层
喜欢楼主的语气
“这次带进贵宾厅得到全家的一致好评,小朋友也没有因为长时间等待而不开心,南航V3也值得表扬,”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-8-21 10:39
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
黑夜的眼  白金会员  2020-8-19 20:13:51  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2020-8-18 15:08
我觉得挺好的,适合自己的就是最好,有时候论坛里玩卡有点魔怔了,非要计算到利益最大化,就比如说这卡只能 ...
手动点赞。适合自己就是最好的,有的人真的是要把羊毛薅到秃,所以才有AE
白 权益缩水的现象。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-17 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑夜的眼  白金会员  2020-8-19 20:17:31  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2020-8-18 15:20
境外的PP只有没结婚的男人才用得上,结了婚之后,老婆会让你有时间去休息室?免税店拎包去~
有了娃之后, ...
纯粹杠精,把各项权益最不利的一面给放大了。
PP卡国内不能用么,一个人出差去航司休息室不ok么? 酒店的话,为什么只去国外? 你自己是可以睡个白金,但是万豪白金+FHR,不够爽? 而且希尔顿金本不需要保级,金卡自带早餐,80%积分,升级,一般都有的行政,不爽嘛?
贵宾厅国内带一个家人,不ok么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑夜的眼  白金会员  2020-8-19 20:23:33  | 显示全部楼层
点赞楼主哈,本人刚持有AE白几个月,大爱AE。  楼主三观和我一致哈,正常使用,偶尔参加下活动,享受下福利,而不是一撸到底。 有人说你只用了经典白的权益,但是忽略了AE白的生日1w积分,兑换万豪价值1000块啦。不过最主要的几个福利,确实还没用哈:  FHR还是非常爽的,楼主消费能力应该OK,一般的丽思能消费的话,100美金妥妥的。另外,希尔顿金是香的,送早餐,还有一般谈心都会有的行政,主要不用保级。
我刚拿到AE白,用了四次FHR, 那会疫情刚恢复,成都丽思瑞吉来回切了下,850/晚房费换来100美金/晚回血,很爽的。丽思的小酒吧,还有它最好吃的粤菜,绝对是我吃过最好吃的,比在深圳吃的好吃。 还有一次延续换来的600块。哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21254042020-8-22 03:00
ggisbb  终钻会员  2020-8-19 21:09:01  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2020-8-17 17:41
百夫长白对于我来讲最大价值就是无限CIP带一人+希尔顿金。
还有换万豪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-18 14:32
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-8-19 21:47:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意,最主要的是一主两副都有各自的无限带1人CIP+希尔顿金+PP卡,再加能换15w万豪+里程票保险+6次300酒店。其它都可以算是零
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-18 14:32
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ggisbb  终钻会员  2020-8-20 07:57:15  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2020-8-19 21:49
不住万豪系,所以积分都换了里程。
遗憾。换万豪属实挺赚。白板住都好。
ggisbb  终钻会员  2020-8-20 07:57:32  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2020-8-19 21:47
同意,最主要的是一主两副都有各自的无限带1人CIP+希尔顿金+PP卡,再加能换15w万豪+里程票保险+6次300酒店。其它都可以算是零
附属卡没有pp
Kuangly7  钻石会员  2020-8-20 08:59:55  | 显示全部楼层
Calvin_S  蓝钻会员  2020-8-20 13:55:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招商也可以匹配希尔顿金?
青铜圣斗士  白金会员  2020-8-20 14:15:08  | 显示全部楼层
有百夫长强烈建议还是去飞猪白挑一个万豪白金~
steven_mo  黑钻会员  2020-8-20 14:31:47  | 显示全部楼层
黑夜的眼 发表于 2020-8-19 20:17
纯粹杠精,把各项权益最不利的一面给放大了。
PP卡国内不能用么,一个人出差去航司休息室不ok么? 酒店 ...
不是在杠,每项权益都有其优势和弊端。一味地夸,容易带跑新人。脑子一热,就多了3600年费。
一个人出差有航司金银卡的话,也能进航司休息室,不一定非要PP卡的。用PP卡也是要验身份的,不是说多张PP卡,就能多进一个人。
反言之,金银卡都没飞出来的话,说明真的飞得不多,无限CIP也是有些浪费的。
酒店的话,我没有说只去国外,国内外皆可。只是国外出差能住高端酒店的公司不多,仅此而已。
酒店G/P/D会籍外加FHR是很爽,这也取决于是去旅游还是度假。旅游是去体验生活的,酒店只是睡个觉洗个澡而已,连早饭都不在酒店吃的。
度假,就是纯休闲的,房型升级才有价值。
机场贵宾厅带一人,那是招行的CIP权益,PP卡是不能带人的。而且,一家三口的话,还是差个人。
Calvin_S  蓝钻会员  2020-8-20 17:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
really? 我记得有谁再说招商不能匹配来着呢
seanpann  终钻会员  2020-8-20 20:53:08  | 显示全部楼层
其实最想问积分累计方式
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-21 00:02:12  | 显示全部楼层
sayory 发表于 2020-8-19 20:23
点赞楼主哈,本人刚持有AE白几个月,大爱AE。  楼主三观和我一致哈,正常使用,偶尔参加下活动,享受下福利,而不是一撸到底。 有人说你只用了经典白的权益,但是忽略了AE白的生日1w积分,兑换万豪价值1000块啦。不过最主要的几个福利,确实还没用哈:  FHR还是非常爽的,楼主消费能力应该OK,一般的丽思能消费的话,100美金妥妥的。另外,希尔顿金是香的,送早餐,还有一般谈心都会有的行政,主要不用保级。 我刚拿到AE白,用了四次FHR, 那会疫情刚恢复,成都丽思瑞吉来回切了下,850/晚房费换来100美金/晚回血,很爽的。丽思的小酒吧,还有它最好吃的粤菜,绝对是我吃过最好吃的,比在深圳吃的好吃。 还有一次延续换来的600块。哈哈
主要是一般出门至少两间房,一个会员都不够
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-21 00:03:27  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2020-8-20 13:55
招商也可以匹配希尔顿金?
AE白送希尔顿金和万豪金
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-8-21 00:14:52  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-8-20 20:53
其实最想问积分累计方式
这一年有车卡加速,消费累积大概一万多积分(境外出差还代购了些),游戏大概赚了一万多积分,一次生日十倍六千分左右,还有其他各种活动大概一万左右(包括十元风暴就换了5,6千积分,还有预借现金1500吧,分期活动大几百,境外消费活动也是上千分,等等)。