招行百夫长白金卡用卡一年心得

38831 216
GeryWang  终钻会员   楼主| 2020-11-15 21:01:42  | 显示全部楼层
游唱江南 发表于 2020-11-11 18:06
你给招行百夫长匹配的什么银行卡补充权益啊
光大的龙腾和抖音为主。还有工行香白和中信的一个白金。
化作春泥  金卡会员  2020-12-16 08:48:28  | 显示全部楼层
番茄咸蛋 发表于 2020-8-17 17:58
哈哈 飞客多逛逛,你会觉得早点来就好了
这活说的在理,感觉来晚了!只能赶紧恶补一下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2020-12-23 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-2-1 16:01:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了万豪和其他权益,还可以换里程啊,第一年换了4张机票,携程价值就5千了。也不错啊。
胡大星星  蓝卡会员  2021-2-26 19:26:11  | 显示全部楼层
感觉自己搬砖能力还是太弱了,根本打不到这么“高端”的用卡水平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-2-26 20:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-2-26 20:42:22  | 显示全部楼层
胡大星星 发表于 2021-2-26 19:26
感觉自己搬砖能力还是太弱了,根本打不到这么“高端”的用卡水平
都是折腾人,折腾命,真有钱谁爱这么折腾。
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-3-23 19:41:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
用不到就可以考虑。。。曾经已经一去不复返了,现在只有换万豪分还算安心了
龙之猛帅  钻石会员  2021-3-23 23:41:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这卡的精髓是花3600买一些舒心和开心,而不是非要去换什么万豪!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-8-2 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wskymom  钻石会员  2021-3-24 04:15:06  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-8-17 20:36
不是说不要办ae白,而是让你考虑经典白+6折民生ae白。这样民生的主副卡都有pp和会籍(还多一个香记翡翠),也至少会多4次spa(如果当地spa男士可用就是8次了)。而且花的钱没任何差别。一般来说,换不满万豪或卓美亚积分就不太推荐办招行ae白了,尤其是现在附属卡还要收费。
换满万豪积分的都是怎么弄的?我都是真实消费,感觉还是经典白+民生百夫长的组合好。
可现在手头是用了n年的钻石卡,明年孩子12周岁了,儿童机票用不上就肯定不保留了,招行给我换经典白吗?民生的话,前年给我下了一张不打折年费到,一直扔抽屉没开卡,想销了重新申请不知道能不能办得下来吗?
民生的spa还是挺想去用的。
fantasyx  钻石会员  2021-3-24 07:16:25  | 显示全部楼层
百夫长最大价值是以前的两张附属卡,已经有钱人住fhr,还有就是机场贵宾厅的出差狗。。其他万豪15w那些都是顺带的。。。 高尔夫 体检 牙齿 这些经典都有,一个算一百块能把, 还有延误险限制也只适合自己现金买票了。
wangjianwap1120  钻石会员  2021-7-15 16:17:29  | 显示全部楼层
有商务需求的,有这卡还是很不错的,我一年也坐不了几次飞机,手上信用卡都是刷免年费的,有航站楼国内休息室高铁休息室,还可以抢接送机感觉也不错了
飞客2663928  蓝卡会员  2021-7-15 16:35:46  | 显示全部楼层
下卡3600一年,额度18万,用了一年没怎么用到权益就销卡了,后来申经典白都不给下了
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-7-15 16:36:28  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-7-15 16:17
有商务需求的,有这卡还是很不错的,我一年也坐不了几次飞机,手上信用卡都是刷免年费的,有航站楼国内休息室高铁休息室,还可以抢接送机感觉也不错了
不出差的时候能换满15万的万豪分也很香
happyyous  黑钻会员  2021-7-27 09:54:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-7-27 13:49
e888888  白金会员  2021-7-27 13:44:00  | 显示全部楼层
我和楼主差不多的,境内无限次贵宾厅带一人爽歪歪,配合大山白现在一家三口没问题。
疫情前国外的无限次PP卡和运通贵宾厅用的真爽啊,海外转机的时候这个厅吃腻味了去另外一个厅,另外一个厅人多调头就去下一个,毫无顾忌。比较搞笑的是有一次在墨西哥候机,走着走着我领导说,哎哟,这个图标怎么和你信用卡上的那个人头一样的?进去一问,还能带两人,瞬间三个人进去把早餐解决了。
不过我没有像楼主那样换里程,基本都换万豪了。因为base地国航航班少,亚万最近又没法出国,哎。。。
高尔夫倒是每年都打完了,练习场嘛,随便去玩玩,带娃遛遛也挺好。
体检、洗牙也是自用了。总体感觉就那样把。
300酒店每年6次妥妥全部用完,绝不浪费一次。
FHR还没用过。
礼宾服务定餐厅、帮忙做旅行计划、推荐目的地景点还是比较给力的。省不少时间,不用花时间自己去沟通。
7折餐饮0592没有,无法享受。
总体来说,自用很值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-7-27 13:52
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-7-27 13:48:53  | 显示全部楼层
happyyous 发表于 2021-7-27 09:54
谢谢分享
谢谢关注
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-7-27 13:52:16  | 显示全部楼层
e888888 发表于 2021-7-27 13:44
我和楼主差不多的,境内无限次贵宾厅带一人爽歪歪,配合大山白现在一家三口没问题。疫情前国外的无限次PP卡和运通贵宾厅用的真爽啊,海外转机的时候这个厅吃腻味了去另外一个厅,另外一个厅人多调头就去下一个,毫无顾忌。比较搞笑的是有一次在墨西哥候机,走着走着我领导说,哎哟,这个图标怎么和你信用卡上的那个人头一样的?进去一问,还能带两人,瞬间三个人进去把早餐解决了。不过我没有像楼主那样换里程,基本都换万豪了。因为base地国航航班少,亚万最近又没法出国,哎。。。高尔夫倒是每年都打完了,练习场嘛,随便去玩玩,带娃遛遛也挺好。体检、洗牙也是自用了。总体感觉就那样把。300酒店每年6次妥妥全部用完,绝不浪费一次。FHR还没用过。礼宾服务定餐厅、帮忙做旅行计划、推荐目的地景点还是比较给力的。省不少时间,不用花时间自己去沟通。7折餐饮0592没有,无法享受。总体来说,自用很值。
现在疫情也是换万豪了,之前主要是能用出大于现金价值的意义
侨大胖  黑钻会员  2021-7-27 13:52:27  | 显示全部楼层
楼主搞得不错。赞