velo账户终于关闭了

3413 15
1、发邮件给talk2us是不会回复的,亲测发邮件多次无回复;
2、想关闭账户必须保证账户余额是$0.00,差一分都不行;
3、废了九牛二虎之力把账户余额变成了$0.00,通过velo app给在线客服留言,终于告知已给登记关闭账户;
4、账户关闭后,自己牢记登录名和密码,45天内随时可登录app查询历史交易明细。
velo账户终于关闭了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清河洛2020-8-19 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

qunnnn  钻石会员  2020-8-18 08:41:31  | 显示全部楼层
你还有别的checking?
Facebook  蓝钻会员  2020-8-18 08:45:38  | 显示全部楼层
大佬们办这个账户是来干嘛的?
Aar0n  白金会员  2020-8-18 09:35:35  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2020-8-18 08:45
大佬们办这个账户是来干嘛的?
电商收款比较舒服
bexoby  钻石会员  2020-8-18 11:01:48  | 显示全部楼层
自从要收25刀 我的就消了  
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
本来想说:这么烂的货也有人开。
想想跟说人老婆丑一个道理,谁让这么多人没得选呢。人艰不拆。 算了撤回
robon  钻石会员  2020-8-28 09:41:50  | 显示全部楼层
怎么弄成的0啊
llm_nuc  钻石会员  2020-8-28 10:00:16  | 显示全部楼层
我上来就是一顿素质三连 发表于 2020-8-25 15:08
本来想说:这么烂的货也有人开。
想想跟说人老婆丑一个道理,谁让这么多人没得选呢。人艰不拆。 算了撤回
除了身份证啥也不要的合规途径 还真只有这一个
kgwykok  白金会员  2020-8-28 10:25:49  | 显示全部楼层
2500刀存款都没有的客户其实也不值得银行留着。有美国身份的也不需要Velo。然后velo总归比弄个ITIN然后冒充RA开C1的正规。
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-8-28 10:27:15  | 显示全部楼层
IHG Marriott 等等买积分都是美金直接扣款 可以扣成0.00元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海外商务2020-10-22 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
robon  钻石会员  2020-8-28 10:28:08  | 显示全部楼层
香港土豆 发表于 2020-8-28 10:27
IHG Marriott 等等买积分都是美金直接扣款 可以扣成0.00元
好的,谢谢!是申请了借记实体卡才能扣吗?
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-8-28 10:29:35  | 显示全部楼层
用这个卡的,有多少是某股之家推荐的,不可描述
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-8-28 10:32:40  | 显示全部楼层
robon 发表于 2020-8-28 10:28
好的,谢谢!是申请了借记实体卡才能扣吗?
这个我忘记了,因为扣款肯定是需要验证卡背面的cvv码,没有申请实体卡的用户,好像app上只有卡号吧
kgwykok  白金会员  2020-8-28 11:11:16  | 显示全部楼层
香港土豆 发表于 2020-8-28 10:32
这个我忘记了,因为扣款肯定是需要验证卡背面的cvv码,没有申请实体卡的用户,好像app上只有卡号吧
app里只有checking账号,卡号我记得是借记卡开卡后才显示全的。不过像你说的,没有卡背面的CVV,除非像amazon那种地方,一般是用不了的