发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下对cip、vip、贵宾、龙腾等机场服务的理解,附覆盖对比表

320581 512
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-6-21 09:27:48聽 | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-6-20 13:13
农行深圳可以带一人,所以不应该是,应该是+1吧?
只有深圳分行发的卡能带,本地卡专属的不统计在内,自己偷摸用就是了,大部分人享受不到
高兴蓝钻会员 2021-6-21 09:57:32聽 | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2021-6-21 09:27
只有深圳分行发的卡能带,本地卡专属的不统计在内,自己偷摸用就是了,大部分人享受不到
哈哈!还有这事儿
一稗钻石会员 2021-7-2 17:40:27聽 | 显示全部楼层
不传excel文档了嘛大佬
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-7-5 18:56:29聽 | 显示全部楼层
一稗 发表于 2021-7-2 17:40
不传excel文档了嘛大佬
百度网盘链接就在上头啊
一稗钻石会员 2021-7-5 19:54:03聽 | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2021-7-5 18:56
百度网盘链接就在上头啊
抱歉,看之前附件都在底部来着
liuxin8890蓝卡会员 2021-7-17 01:57:56聽 | 显示全部楼层
想咨询下!我看交行白麒麟有2个休息室!一个是悦庭,还有一个是chum,请问怎么选择啊?
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-7-17 07:54:11聽 | 显示全部楼层
liuxin8890 发表于 2021-7-17 01:57
想咨询下!我看交行白麒麟有2个休息室!一个是悦庭,还有一个是chum,请问怎么选择啊?
搜一下使用报告,哪个合适去哪个,一般都是chum,方便
flyingdtf白金会员 2021-7-17 08:54:03聽 | 显示全部楼层
最近要出行,发现能带人去独立贵宾楼的太少了
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-7-17 09:21:53聽 | 显示全部楼层
flyin**tf 发表于 2021-7-17 08:54
最近要出行,发现能带人去独立贵宾楼的太少了
招行百夫长一主一附倒是可以进四个,5600
waywaywayw银卡会员 2021-7-27 16:29:26聽 | 显示全部楼层
楼主 我是小白 只有孝心白给的龙腾点数。想请问下,龙腾是只有休息室,没有 快速值机、快速安检 等服务吗。厦门高崎机场
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-7-27 17:03:40聽 | 显示全部楼层
waywaywayw 发表于 2021-7-27 16:29
楼主 我是小白 只有孝心白给的龙腾点数。想请问下,龙腾是只有休息室,没有 快速值机、快速安检 等服务吗。 ...
可以看看龙腾app首页,龙腾自身对服务分为休息室(对应银行cip中的安检后休息室,但多了餐食体验厅)、快速安检(银行cip中的快速安检通道)、要客通(vip贵宾楼)等几种。
一般说的满血点数也只能在休息室或餐食体验厅里用,快速安检和贵宾楼是要单独付费的。银行在里边继续做减法,比如浦发高铁不能用,光大交行餐食体验厅不能用等等。
龙腾的快速安检鼎致单独送了6次,聊胜于无,也可以说相对于银行银联提供的cip或贵宾楼,龙腾的价值更多体现在餐食厅,特别是高铁餐食。
销申卡的救赎钻石会员 2021-8-27 15:55:58聽 | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2021-7-27 17:03
可以看看龙腾app首页,龙腾自身对服务分为休息室(对应银行cip中的安检后休息室,但多了餐食体验厅)、快速安检(银行cip中的快速安检通道)、要客通(vip贵宾楼)等几种。一般说的满血点数也只能在休息室或餐食体验厅里用,快速安检和贵宾楼是要单独付费的。银行在里边继续做减法,比如浦发高铁不能用,光大交行餐食体验厅不能用等等。龙腾的快速安检鼎致单独送了6次,聊胜于无,也可以说相对于银行银联提供的cip或贵宾楼,龙腾的价值更多体现在餐食厅,特别是高铁餐食。
楼主,青岛新机场信息有了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waywaywayw2021-7-28 15:52
送了1朵鲜花:聽聽感谢前辈!
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-8-27 18:39:40聽 | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2021-8-27 15:55
楼主,青岛新机场信息有了吗?
新机场还是先搜索报告帖看看吧,大兴过了半年才相对稳定
火鸟之翼钻石会员 2021-9-29 13:12:12聽 | 显示全部楼层
楼主有心了,现在出行基本是对照着楼主的总结找CIP。顺带帮忙更新一下,农行在南宁吴圩机场贵宾楼不需要预约,我给农行客服打电话,告诉我直接去就行,实测两次,直接去没有问题。
liaosky白金会员 2021-9-30 22:46:38聽 | 显示全部楼层
太牛了哥
小早川优蓝钻会员 2021-11-11 14:45:13聽 | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2021-8-27 18:39
新机场还是先搜索报告帖看看吧,大兴过了半年才相对稳定
楼主,建行漏了无锡硕放机场,和吉安井冈山机场,官网有写,希望补充
骄阳松柏钻石会员 2021-11-11 15:40:17聽 | 显示全部楼层
最简单的办法就是,如果你去哪个机场。直接茶馆关键词搜。
hengerfan蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-11-11 15:47:37聽 | 显示全部楼层
骄阳松柏 发表于 2021-11-11 15:40
最简单的办法就是,如果你去哪个机场。直接茶馆关键词搜。
决定配卡之前还是要根据覆盖来统筹一下的