哈哈哈哈感觉ae国卡的风头被招行抢了大半

2471 20
就单从飞客里晒截图晒卡来看,招行两张新ae虽然比首发迟了几天,但是申请的人肯定最多
相比之下第一批晒的比较多的就是生活➕,红色反而比较少
然后刚刚看到中信的金卡开放申请了,正面有银行名没卡号,不知道实物是不是真的卡号后置,如果是的话就比招行的好看了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AE黑2020-8-19 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

issyake  钻石会员  2020-8-18 20:52:32  | 显示全部楼层
因为招行一个账户,都随便下卡当书签
毕竟小招征信单帐户
barry598  钻石会员  2020-8-18 20:55:40  | 显示全部楼层
民生的卡都10多天了还没邮寄呢,广发的卡也是等了比以前长的时间才邮寄,唯有招行一直都那么快。
tao0451  黑钻会员  2020-8-18 20:59:26  | 显示全部楼层
确认比招行好看?如果行LOGO和卡号后置只能二选一,我相信接近99%的会选行logo后置
口渴可乐  钻石会员  2020-8-18 21:05:42  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2020-8-18 20:59
确认比招行好看?如果行LOGO和卡号后置只能二选一,我相信接近99%的会选行logo后置
我觉得百分之101的人都会选银行logo后置,正面没卡号,这还像话吗?
小林0668  终钻会员  2020-8-18 21:15:10  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-8-18 21:05
我觉得百分之101的人都会选银行logo后置,正面没卡号,这还像话吗?
同意+1
开开-Aries  终钻会员  2020-8-18 21:23:58  | 显示全部楼层
招行本事就是信用卡头块牌子。
海王袁华  蓝钻会员  2020-8-18 21:27:17  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-8-18 21:05
我就喜欢银行LOGO在正面,卡组织在后面,卡号前后无所谓
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2020-8-19 01:46:48  | 显示全部楼层
合并账户是大优势,新增卡还款多方便!
所以,招行真的是把信用卡这块的“基础”打好了,服务体系搞到位了。所以之后无论上什么新业务,都有优势,挺厉害的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-8-19 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2733974 发表于 2020-8-18 20:53
毕竟小招征信单帐户
请教征信单账户是什么意思?
HNA今天破产了吗 发表于 2020-8-19 12:53
请教征信单账户是什么意思?
比如你只在中国银行有3张卡(都是单币卡),那你征信上就显示至少3个信用卡帐户,如果只在招行有3张普通单币卡,那么征信只显示有1个信用卡帐户
aimar617 发表于 2020-8-19 01:46
合并账户是大优势,新增卡还款多方便!所以,招行真的是把信用卡这块的“基础”打好了,服务体系搞到位了。所以之后无论上什么新业务,都有优势,挺厉害的。
我也觉得是趋势,按卡分别授信、还款本身就不合逻辑也给用户制造麻烦,但是有的银行越走越歪(整什么合并还款,直接把帐户合并了账单统一不就得了)
kennyzeng  钻石会员  2020-8-19 14:01:28  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-8-19 13:39
比如你只在中国银行有3张卡(都是单币卡),那你征信上就显示有3个信用卡帐户,如果只在招行有3张普通单 ...
我中行有3张卡(环球通港澳台+长城JCB白+长城世界卡)都是单币,每卡两个账户,在征信上一共6个账户,招行申请过12张卡,单双都有,只有1个账户,招行真良心银行。
kennyzeng 发表于 2020-8-19 14:01
我中行有3张卡(环球通港澳台+长城JCB白+长城世界卡)都是单币,每卡两个账户,在征信上一共6个账户,招行申请过12张卡,单双都有,只有1个账户,招行真良心银行。
第一张信用卡是招行卡,导致之后申其他行很不习惯和理解多账户分别出账单分别还款的意义
lycamian  钻石会员  2020-8-19 18:27:42  | 显示全部楼层
kennyzeng 发表于 2020-8-19 14:01
我中国银行有Visa全币种、JCB白金单币、JCB金卡双币、AE白金、钻石银联、Visa无限、世界之极。我是7个账户?还是几个?