生活+返现规则

3065 42
简单的说是不是满足
1.指定消费10笔以上
2.金额达到1W以上
9月就可以领网购金了?
那么有积分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
留荷听雨Y2020-8-19 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云帆2020-8-19 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732020-8-18 23:34
思钱想厚2020-8-18 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

飞客2571881  白金会员  2020-8-18 23:06:20  | 显示全部楼层
没积分
liu1993  黑钻会员  2020-8-18 23:12:35  | 显示全部楼层
不是消费金额达到1万,而是累积满100网购金可以领。
按博士的思维逻辑,最佳是取现3000,然后线上刷卡2000,得200网购金。
这个卡是犀利卡,犀利卡没有积分。
白日梦蓝  白金会员   楼主| 2020-8-18 23:17:45  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-8-18 23:12
不是消费金额达到1万,而是累积满100网购金可以领。
按博士的思维逻辑,最佳是取现3000,然后线上刷卡2000 ...
如果只是线上刷卡呢?
liu1993  黑钻会员  2020-8-18 23:29:40  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2020-8-18 23:17
如果只是线上刷卡呢?
这个卡就是For线上的,线下没积分也没网购金
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
白日梦蓝  白金会员   楼主| 2020-8-18 23:33:21  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-8-18 23:29
这个卡就是For线上的,线下没积分也没网购金
取现3000还得分10天取吧?
白日梦蓝  白金会员   楼主| 2020-8-18 23:33:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
取现3000返10%,就已经300了,爆表了啊
白日梦蓝  白金会员   楼主| 2020-8-18 23:40:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
**,那直接网付1万能拿到100网购金吗
liu1993  黑钻会员  2020-8-18 23:42:50  | 显示全部楼层
hopesoon 发表于 2020-8-18 23:31
取现的话,返利比例大约是7.75%吧。其他的消费再找个1%左右的返利也不难。怎么算都比全走生活+划算。对普通人,这应该是最优解了吧?为啥要强调是其他人的见解?你还有更优解?
大额用户肯定是直接刷2万,2万又不多。
至于博士说的工行什么的,思路也不错,适合不少人。
既然不是我提出的,版权所有,肯定要注明出处。
liu1993  黑钻会员  2020-8-18 23:43:12  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2020-8-18 23:40
**,那直接网付1万能拿到100网购金吗
可以啊,说了是神卡
失眠却嗜睡  禁止发言  2020-8-18 23:43:24  | 显示全部楼层
我看页面说的意思是九月份开始吧
liu1993  黑钻会员  2020-8-18 23:44:13  | 显示全部楼层
mcgram 发表于 2020-8-18 23:43
我看页面说的意思是九月份开始吧
现在就可以,我在不同的帖子说过很多次了,8月办卡客户额外多一个月的1%
白日梦蓝  白金会员   楼主| 2020-8-18 23:49:39  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-8-18 23:44
现在就可以,我在不同的帖子说过很多次了,8月办卡客户额外多一个月的1%
取现必须要去广发ATM吗?别行的会不会贵一点?
liu1993  黑钻会员  2020-8-18 23:52:50  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2020-8-18 23:49
取现必须要去广发ATM吗?别行的会不会贵一点?
境内原则上都一样的,但是某些小行会不会在atm加收不能保证。
白日梦蓝  白金会员   楼主| 2020-8-19 00:52:23  | 显示全部楼层
hopesoon 发表于 2020-8-19 00:01
前三个月只要网付就是1%,后面普通网付0.3%,特殊网付1%。如达到特殊要求,次月网付返现比例升至10%。其中,最优解应该是取现3000满10天,成本45元。次月网付2000返200网购金(有效期1年,每月可用100)。其他网付就没必要走生活+了。砖行5倍积分综合下来大约有千分之八。平安特殊消费(可以走口袋付扫码,就是平安版云闪付)综合下来大约有千分之九。至于liu说的工行什么的,不太懂。
取现在招商银行atm收费一样吗?