#飞客11周年# 万事达世界之极卡延误险实战经验

21333 231
fashisor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2430253  钻石会员  2020-10-23 21:23:59  | 显示全部楼层
一个延误可以有两个理赔吗
许十二  白金会员  2020-10-24 21:40:04  | 显示全部楼层
原航班的出票信息,是用的航旅纵横的截图吗?还是飞猪那边的截图?
请教下
原航班取消了 改签了新航班 可以按新航班的时间开原航班的延误证明?
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 16:48:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果严格起来 保险公司可能就会以到达时间不够足三小时拒绝
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 16:48:37  | 显示全部楼层
翻滚咸鱼配海带 发表于 2020-10-25 00:11
请教下原航班取消了 改签了新航班 可以按新航班的时间开原航班的延误证明?
现在只能试试 文章有段时间了不知道现在执行什么力度
评论内容不可见
原航班取消 延误证明的延误时间怎么算
woaiziweixing  钻石会员  2020-10-29 16:29:37  | 显示全部楼层
我昨天晚上21.05的航班,昨天取消了,今天补班,航司安排的补班航班是21.05,但是今天的这个航班时间是20.55,所以今天同一个目的地会有2个航班,分别是计划原定的航班20.55的,还有昨天的补班21.05的,我按航司安排乘坐21.05的不知道能不赔到,这个应该不算是24小时内同一个航司的能安排的最早航班吧?
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 15:31:22  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2020-10-29 16:29
我昨天晚上21.05的航班,昨天取消了,今天补班,航司安排的补班航班是21.05,但是今天的这个航班时间是20.55,所以今天同一个目的地会有2个航班,分别是计划原定的航班20.55的,还有昨天的补班21.05的,我按航司安排乘坐21.05的不知道能不赔到,这个应该不算是24小时内同一个航司的能安排的最早航班吧?
这个得看运气了 不知道她们是把你这个补班按原计划航班运用还是新航班
woaiziweixing  钻石会员  2020-10-31 09:10:14  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2020-10-30 15:31
这个得看运气了 不知道她们是把你这个补班按原计划航班运用还是新航班
我看了一下他的细则,也没有提到24小时内同一航司最早的航班,搞不懂,照这样说的话,很多小航司都是开隔日航班的,还不好搞了。。下一班都要在第三天了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 17:05:36  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2020-10-31 09:10
我看了一下他的细则,也没有提到24小时内同一航司最早的航班,搞不懂,照这样说的话,很多小航司都是开隔日航班的,还不好搞了。。下一班都要在第三天了
其实你这个是航空公司安排的 不是自愿改签的就应该没问题
yuyong_001  蓝钻会员  2020-11-15 06:53:14  | 显示全部楼层
请问收到理赔短信后,款项大概多久能打入账户呢?