借小招人气问下还有好用的当日起息理财产品吗

2266 25
借小招人气问下还有好用的当日起息理财产品吗?
之前用京东金融买辽阳银行的3.8%,留了1000所以能一直买,这两天突然显示售罄了,还有其他好的当日起息随存随取理财产品推荐么? 借小招人气问下还有好用的当日起息理财产品吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宇宙浪子2020-8-19 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

直接买招行股票,年股息税前也有3%,今年股价涨了30%
Bekasas  钻石会员  2020-8-19 18:58:03  | 显示全部楼层
你这个理财提前取出的话会按过期计算利息吧?和银行普通的T+0不太一样
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2020-8-19 19:14:57  | 显示全部楼层
Bekasas 发表于 2020-8-19 18:58
你这个理财提前取出的话会按过期计算利息吧?和银行普通的T+0不太一样
提前取也是按3.8%的利息,立马到账的
Bolmrux  钻石会员  2020-8-19 19:57:28  | 显示全部楼层
没有了,乖乖人民币尊享日日盈了
鑫鑫哥  白金会员  2020-8-19 22:42:31  | 显示全部楼层
微信关注营口沿海直销银行,3.8%当日起息
pseudo2003  白金会员  2020-8-19 23:26:46  | 显示全部楼层
京东金融显示裕民银行产品都售罄,但银行自己的app可以购买(只是最近又降了0.3%)。可以查查辽阳银行是否有自己的app或微信公众号。
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
那年花开626  黑钻会员  2020-8-20 03:30:40  | 显示全部楼层
鑫鑫哥 发表于 2020-8-19 22:42
微信关注营口沿海直销银行,3.8%当日起息
没有这个选项啊
Bronson  钻石会员  2020-8-20 07:40:01  | 显示全部楼层
上行的小易
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2020-8-20 12:20:21  | 显示全部楼层
感谢万能的飞友。辽阳银行的app显示有3.7%产品,但登录时似乎需要辽阳银行的银行卡 借小招人气问下还有好用的当日起息理财产品吗
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2020-8-20 12:25:35  | 显示全部楼层
营口沿海直销银行我搜到了,不过身份证的拍照老是通不过 借小招人气问下还有好用的当日起息理财产品吗
借小招人气问下还有好用的当日起息理财产品吗
hiker  蓝钻会员  2020-8-20 14:04:06  | 显示全部楼层
弱问这个营口银行靠谱么
飞客2789755  白金会员  2020-8-20 18:01:03  | 显示全部楼层
营口银行app,了解一下
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2020-8-21 15:05:26  | 显示全部楼层
下载了营口沿海银行的App 可以通过身份证验证了 转出是实时到账的 打算先试一阵子 借小招人气问下还有好用的当日起息理财产品吗
那年花开626  黑钻会员  2020-8-23 15:50:09  | 显示全部楼层
飞在天空の鱼 发表于 2020-8-21 15:05
下载了营口沿海银行的App 可以通过身份证验证了 转出是实时到账的 打算先试一阵子
我看了下,那个银行留存1W是啥意思啊