发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自带健身设备的套房~深圳益田威斯汀

2994 41
[htitle=一、,抵达酒店]深圳益田威斯汀酒店,第一次入住这里,酒店大堂很高挑,感觉装修也蛮新的样子。
办理入住时,前台告知房间升级了套房,其实提前App就显示了,是一个 workout room...我心里一直在想会是个咋样的。
尽管分了个5层低楼层房间,但是为了一睹这workout room我也就没要求换房间了 自带健身设备的套房~深圳益田威斯汀
[/htitle][htitle=二、,客房]满怀期待的到了房间,初步感觉了一下,貌似这个楼层也不是很吵,担心楼层低临街会吵的顾虑打消了
迫不及待进了房间,哈哈哈哈哈,开门发现迎面感觉就是一个大床房嘛,套呢?
然后在房间左侧有个小房间,小房间就是一个健身空间,有单车,有瑜伽球,有哑铃,有瑜伽垫,还有一个球?房间里可以玩球吗?不是很懂...
然后这个小房间还带一个阳台,可以打开出去,外面...外面...对着一个公交站我真不知道要带着怎样的心情坐在这阳台上的藤椅上...欣赏对面的...公交站
浴缸也是摆在了很显眼的位置,可以一边泡澡一边看电视,就是不小心会溅水淹了房间吧
房间帮我准备了荞麦枕,在单人沙发前还准备了足部按摩仪,运动完可以按摩一下,不过...消毒了嘛?
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有户外泳池,早8点到晚8点,关的有点早...我估计很难能去游上一游了,白白带着泳衣来了...
健身房是24小时的,不过都给安排workout room了,我就不去健身房凑热闹了……
[htitle=四、,餐饮]疫情期间的酒廊只开放happy hour,出品选择一般,不是很多,我就吃点水果,然后等着我的碳烤生蚝外卖哈哈哈哈哈
早餐是在酒店一层的西餐厅,没有啥惊艳的,不拍图图了嘻嘻嘻 自带健身设备的套房~深圳益田威斯汀
叫外卖...还送牙膏?这是啥操作
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店对面就是世界之窗,过马路就到了,貌似欢乐谷的大招牌也在酒店旁边,所以这个酒店很多家庭带小孩来住。
楼下有个假日广场,吃饭逛街超市都配套很全,白石洲离酒店不远,宵夜大排档可以安排起来。不过,我就不安排了...要减肥...
假日广场里面有抓娃娃机,所以,啊哈哈哈哈哈😂,我抓了一只杰尼龟
[/htitle]
深圳益田威斯汀酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
youhongshun2020-11-9 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弃暗投我2020-9-5 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leonzxxx2020-8-23 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller2020-8-22 06:59
coolkevinguy2020-8-21 09:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-8-19 19:45:44  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2020-8-19 19:41
这好像是Westin的特色,还挺有意思的
是啊,第一次碰到这样的Westin
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-8-19 19:51:31  | 显示全部楼层
jazzus 发表于 2020-8-19 19:48
这是活力套吧……
可能是吧哈哈哈
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-8-19 20:13:17  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-8-19 19:54
这是westin独有的
那以后多住他家
Edmonton  终钻会员  2020-8-19 23:34:31  | 显示全部楼层
感谢分享
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 00:01:09  | 显示全部楼层
Mr.钢琴王子 发表于 2020-8-19 21:01
这种套好鸡肋
哈哈哈还好有健身设备
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 00:01:16  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-19 23:34
感谢分享
嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 13:41:35  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-20 13:39
感谢分享
嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 13:41:48  | 显示全部楼层
三轮车驾驶员 发表于 2020-8-20 09:56
有意思
嗯呢
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-20 14:11:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样的房间有点意思
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-20 14:22:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享