发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#,随心第七飞,重庆西双版纳成都!!

5001 99
base028,东航没办法三段到西双版纳,但是想起孽债里的主题曲,美丽的西双版纳,我决定用南航的12000积分,外加150的高铁票从重庆出发,顺便体验下号称贵宾楼旗舰店的重庆T3B!
深夜抵达重庆北站。我旁边的小哥一直在看考研英语背单词!
住在80块的小酒店,干净,舒服,关键还有这只叫土豆的猫!
嗯,重点打卡这里,我觉得是中国机场贵宾楼的旗舰了。
早餐!
南航航班降落在西双版纳嘎洒机场。
美丽的西双版纳。出门有版纳的旅游大巴,直接去告状,五块钱一位,大概30分钟到告庄。定点发车。
酒店楼下的景观,楼下就是整个告庄,关键这样的景观房,50平,只要128。
放下行李就来西双版纳原始森林。
看上百只孔雀随心飞。
孔雀随心飞。
晚上来号称亚洲最大夜市的告庄夜市,有点梦幻。
都是不知道叫什么的水果。
老挝咖啡。
不知道是啥,酸辣酸辣的,蛮好吃。
大金塔下的大椰子。
酒店楼下的夜景,吹着澜沧江的风安然入睡。
清晨的版纳,你好,大金塔,你好告庄,你好,浪沧江!
一大早去野象谷,看大象跳舞。
拍照时,工作人员说,天哪,头一会见到和大象一样高的人。此言差矣,我还是不够高啊
再回告庄看看,看看浪沧江边的他。
他。
还有他!
再看一眼澜沧江。
再看一眼他的面容。
再见,西双版纳。
再见,嘎洒机场。
最后再怀念下酒店楼下的夜景!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
count492020-12-7 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2020-8-26 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AngelaChang2020-8-23 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Subwaynew2020-8-23 01:30
sishuiyiren202020-8-22 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

When2Free  钻石会员  2020-8-20 15:54:58  | 显示全部楼层
月初国航也开通直飞了,可以用里程兑换
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 15:56:21  | 显示全部楼层
When2Free 发表于 2020-8-20 15:54
月初国航也开通直飞了,可以用里程兑换
我国航没有飞够四个航段,不具备兑换资格。
When2Free  钻石会员  2020-8-20 15:58:37  | 显示全部楼层
加油鸭!看你都飞了7周,真是厉害,我的快乐飞下周才能启动。。。
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 16:00:53  | 显示全部楼层
When2Free 发表于 2020-8-20 15:58
加油鸭!看你都飞了7周,真是厉害,我的快乐飞下周才能启动。。。
好(▽)
Ad大叔  白金会员  2020-8-20 16:11:56  | 显示全部楼层
上周我也去了,我只去了夜市
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 16:12:41  | 显示全部楼层
Ad大叔 发表于 2020-8-20 16:11
上周我也去了,我只去了夜市
我们是同一个航班回的昆明,但是应该是在机场没有偶遇。
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 16:13:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-20 16:12
楼主2米?
Johnny.Gao  钻石会员  2020-8-20 16:33:35  | 显示全部楼层
湄公河下水游一把
Ad大叔  白金会员  2020-8-20 16:34:19  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-8-20 16:12
我们是同一个航班回的昆明,但是应该是在机场没有偶遇。
哈哈,我不知道,怎么偶遇,我在休息室坐了5个多小时,无聊死了
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 16:35:55  | 显示全部楼层
Ad大叔 发表于 2020-8-20 16:34
哈哈,我不知道,怎么偶遇,我在休息室坐了5个多小时,无聊死了
西双版纳回昆明航班在楼下对吧,延误了半个多少时
Ad大叔  白金会员  2020-8-20 16:37:55  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-8-20 16:35
西双版纳回昆明航班在楼下对吧,延误了半个多少时
是的,我当时差点没找到登机口,我蛮晚才上飞机,不过我换的商务舱,没往后走,没注意到有大高个,哈哈哈
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 16:48:10  | 显示全部楼层
Ad大叔 发表于 2020-8-20 16:37
是的,我当时差点没找到登机口,我蛮晚才上飞机,不过我换的商务舱,没往后走,没注意到有大高个,哈哈哈
你是改的仓?
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 16:55:18  | 显示全部楼层
Johnny.Gao 发表于 2020-8-20 16:33
湄公河下水游一把
不敢。水太湍急了
Ad大叔  白金会员  2020-8-20 16:56:11  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-8-20 16:48
你是改的仓?
没有,这段我用积分换的
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-8-20 16:59:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真有时间
易大力!  钻石会员  2020-8-20 17:12:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 17:13:14  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-8-20 16:59
真有时间
搬砖累了也要休息下吗
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-20 17:13:29  | 显示全部楼层
Ad大叔 发表于 2020-8-20 16:56
没有,这段我用积分换的
武汉去版纳也要四段啊