发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

私家花园|丽江英迪格

2399 40
[htitle=一,抵达酒店]补个入住报告,七月初先住了一晚丽江洲际,退房后,服务生热情的开电瓶车把我们送到了旁边的英迪格大堂。
相比丽江洲际官邸庭院般的大且气派,我还是更喜欢丽江英迪格私家花园般的小而精致。
英迪格同样用了大量丽江本地的特色元素,和古城完美的融为了一体,但同时也有很多时尚的设计元素,这一点尤其体现在客房的部分(相比之下,丽江洲际的客房有点过于中式古朴了,可以拍聊斋......)
酒店本身由十几栋独立别墅组成,好像每一栋别墅都有独立的院子,但大部分房型不是别墅,基本每层有两个房间。酒店环境就是一个精致的花园,非常符合对丽江的想象。 私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
[/htitle][htitle=二,客房]客房部分也非常喜欢,积分预订,升一级之后,又补了差价再升了一级,房间很大,既有丽江的茶马元素,又不失时尚,真是很喜欢了,还有个很大的院子。
有两个小插曲:
1.院子里有一颗李子树
晚上回房间,意外发现满地的被打落的李子,当然还有很多折断的树枝。再看,竟然是有人挪了椅子,站在上面,折枝打果子,这也太过分了,毫无素质可言,赶紧叫来前台处理,关键我得澄清这不是我干的啊。。。。。。
2.邂逅了一只猫
下午的时候,在酒店闲逛,偶遇了一处院子墙头的英迪格私家猫,我: 晚上来我院子玩呀?猫: 神经病。。。
本以为再不会见到它,然而,我晚上在院子乘凉,坐了一个小时,最后想进屋的时候,突然想起了猫,于是和同行小伙伴说要是现在猫突然来了就有意思了。没想到,话音刚落,猫竟然真的从虚掩的院门处走进来了!!!
我当时只有惊恐。。。并无喜悦。。。
私家花园|丽江英迪格
住的这栋
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
私家花园|丽江英迪格
就是它了
私家花园|丽江英迪格
进门后,我略显惊恐,成精了嘛,把它吓跑了。。。
[/htitle]

一、 设施与服务]嗯,酒店很小,健身房泳池应该没有,可以去洲际的[attach]6117194[/attach

[htitle=四,餐饮]晚餐在酒店吃的火锅套餐,真的很便宜...味道还不错,人均150吧
早餐中规中矩,相比洲际,依然是小而精致 私家花园|丽江英迪格
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边就是丽江古城了,几乎可以说是酒店就在古城里...... 私家花园|丽江英迪格

忘记拍古城,用洲际大水车凑合一下吧[/atext

[htitle=六,整体评价]整体来说,非常喜欢这家英迪格,主要是美啊,而且位置也是没的说,服务的话还是有提升空间的。
下次来体验大套房吧,最后放一张藏在云里的玉龙雪山,期待下一次的丽江之行! 私家花园|丽江英迪格
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-9-26 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2020-8-31 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z2020-8-23 09:33
特立独行的大叔2020-8-23 06:49
jasmine40082020-8-23 05:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

yoki82117  黑钻会员  2020-8-20 18:26:04  | 显示全部楼层
送花!我要:丽江洲际、英迪格都要纳入议程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你若安好,便是晴天2020-8-20 18:55
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-8-20 18:36:14  | 显示全部楼层
yoki82117 发表于 2020-8-20 18:26
送花!我要:丽江洲际、英迪格都要纳入议程
都很好的,超赞
navette  黑钻会员  2020-8-20 18:43:04  | 显示全部楼层
这家英迪格和洲际报告贴暴多
这家17年住过,超赞的庭院别墅房
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-8-20 18:56:17  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-8-20 18:43
这家英迪格和洲际报告贴暴多
因为好吧。。。
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-8-20 19:04:29  | 显示全部楼层
你若安好,便是晴天 发表于 2020-8-20 18:55
这家17年住过,超赞的庭院别墅房
下次去体验别墅
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-8-20 19:58:35  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-20 19:37
丽江洲际,丽江英迪格都住了,都非常不错,成年人不做选择,两家都要住
嗯,我也都住了,下次去还住
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-8-20 22:58:41  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-8-20 22:56
这么多英迪格猫
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-20 23:00:06  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-8-20 22:58
这么多英迪格猫
洲际猫
醉花影  钻石会员  2020-8-21 00:27:24  | 显示全部楼层
洲际和这个一个业主
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-8-21 00:38:23  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-20 23:59
没有注意到院子里面的猫咪~
羡慕它们啊,生活的太自在了
pntgd  钻石会员  2020-8-21 11:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境不错
dagangwood  终钻会员  2020-8-21 12:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

滴-滴滴 发表于 2020-8-20 22:56
猫咪可爱
李大琳  钻石会员  2020-8-21 12:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享