发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跟风打卡南京长江之舟华邑酒店。

984 5

一、 抵达酒店

看见各种好评,南京这几天也热,带娃来游泳体验一下。感觉位置挺偏,在浦口青奥公园旁边,过江隧道右转再右转,隧道不堵很快就到不过那是不可能滴

二、 客房

万家钛,牙膏白,所以爱吃鸡只有p,心理忐忑的问了一嘴,前台小哥果然说p卡无待遇,抬出飞客各位大佬,小哥还是只能给1位行政,心想带娃呢,得,还是要个早餐吧。
各位S大佬可能比较受待见,各种无谈心升套给待遇,还有一给就是3位,小p卡给个早餐已经千恩万谢,感激

三、 设施与服务]健身房看起来不错,星空泳池打卡,水深1米51米51米5\"\" 还有1个小哥哥带3个妹子打卡泳池,各种摆拍,[attach]6118012[/attach

四、 餐饮

行政酒廊在2楼,也就是大堂那一层,上下看到很多次,没进过。
酒廊经理倒是给过电话,问住的咋样,黑人脸,这骚操作,秀我一脸。—尤其电话来的很尬,房间味道太大,我家娃吃不消,去金奥费尔蒙住了一晚,在金奥大堂接到华邑酒廊经理的电话
酒店各种办会,早餐各种慌乱,很多菜来不及补,体验只能说是一般。

五、 周边玩乐

周边可以跑步,早晨看到不少人在河埂上晨练

六、 整体评价

礼宾会主动服务,服务人员都很客气,来回会打招呼。主动服务意识跟赞
不足:房间味道大,带娃不合适;自驾过来,保安大哥让下地库,指个方向,居然是逆行,后来搞明白,下地库要从大门前绕一圈
酒店门口有小姐姐测量体温,查验苏康码,可是我从车库上来,没人测,车库里车子也不少啊。
重点说这个是因为这两天入住看到各种办会,周二是什么农产品会,今天是什么自贸区会议,人员很多,还是应该做好防疫工作吧。
总体来说还是挺厚道的新酒店,爱吃鸡的p能送早也算很不错了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
简约不简单2020-8-21 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tknboss2020-8-20 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112020-8-20 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2020-8-20 20:52:59  | 显示全部楼层
要个东西一个小时也送不来,真是郁闷了,服务有待提高啊,态度好服务也要跟上呢
ericzhang1912  蓝钻会员  2020-8-20 22:03:52  | 显示全部楼层
这就尴尬了,我也是P卡,打算带娃去游泳。。。那就送个早餐不是很一般嘛,味道大又偏,看来只适合S卡不带娃商务住住了
大黑牛牛  银卡会员  2020-8-20 23:43:11  | 显示全部楼层
这样也好,保证S的待遇,避免一堆P
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2020-8-21 07:51:35  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2020-8-20 22:03
这就尴尬了,我也是P卡,打算带娃去游泳。。。那就送个早餐不是很一般嘛,味道大又偏,看来只适合S卡不带娃商务住住了
已经很厚道啦兄弟,毕竟p卡