发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有行政酒廊—长沙步步高福朋喜来登酒店

3602 47
如标题所示,来之前还不知道长沙步步高福朋喜来登酒店是没有行政酒廊的。酒店还蛮新的,木质结构的装修设计,很商务、很简约。如果只是见见客户,不是长时间呆酒店的话,也挺合适的。
不过习惯了有酒廊的万豪,一下子没有还不是很习惯,只有大堂吧的软饮、咖啡、哈尔滨啤酒,几样小吃,连蛋糕🍰都没有。
这次没有去体验餐饮,旁边就是步步高梅溪新天地商场,吃的有很多,主要是亲子主题,培训机构、游乐场等。不过还是得走个10分钟左右。
酒店让我印象深刻的就是它的运动设施,健身房虽然不大,但五脏俱全,游泳池很棒,这次没带装备就没有下水了,就跑了个步。如果你是个跑友,旁边环梅溪湖的跑道你可以去尝试一下,一圈下来十公里,还是挺有挑战的。
长沙今天艳阳高照,感觉比深圳热多了,不说了,吃小龙虾🦞去了 没有行政酒廊—长沙步步高福朋喜来登酒店
正门来一张
酒店差不多三十多层吧
设计感一般
这个装饰品和佳兆业万豪的感觉好像啊
前台旁边就是大堂吧了
猜错了,原来是25楼,这次住的23楼
进门的行李架
拐角房是2301,其实就是个伪套房,不景观好不少,而且很安静
浴袍老样子,又厚又重
很商务简约,床品很干爽,也比较稳,没有摇晃
就是多了个沙发区,电视是可以转动的
床整体偏软,房内灯光还够用,不会太暗
旁边好像是个学校,欧式建筑风
打开窗帘通透
厕所空间很大,其实可以放个浴缸,这个房型是没有了,不知道其他房怎样
这个水没喝过
空间很大,两个人一起洗不会小,花洒恒温好,水压稳定,感觉压强再大一些就更好了
老备品了,中规中矩
装备齐全
没带装备,环境还是不错的,也蛮大一个池子
在三楼
有机会下次出差再游吧
跑完六公里,纪念一下
还有冰毛巾,擦一下相当舒爽啊
跑完小酌一杯汤力水
晚上终于送来了欢迎水果,礼品是三选二,积分、早餐、杯垫

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大头宝宝2020-8-22 05:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Monrovia2020-8-21 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈姐游世界2020-8-21 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白嫖会员2020-8-21 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ynkmwq0012020-8-21 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2020-8-20 20:22:50  | 显示全部楼层
还行
河底的鱼  蓝钻会员  2020-8-20 20:26:25  | 显示全部楼层
cat1已经很不错了
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-8-20 20:38:24  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-8-20 20:26
cat1已经很不错了
是的,整体还行
JZJ@JZJ  钻石会员  2020-8-20 20:47:07  | 显示全部楼层
前天 晚上0点 健身房 跑步机闭环⌚️手表运动环
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-8-20 20:50:05  | 显示全部楼层
huangqi0801 发表于 2020-8-20 20:47
前天 晚上0点 健身房 跑步机闭环⌚️手表运动环
你说的什么暗号
MegaVenus  终钻会员  2020-8-20 20:52:45  | 显示全部楼层
这天气白天能跑10公里的都是勇士
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-8-20 21:06:36  | 显示全部楼层
每次路过都在在福朋住一晚 第二天去西站坐车
抓着你了  蓝钻会员  2020-8-20 21:07:00  | 显示全部楼层
第一次去住还送了行李牌 没有行政酒廊—长沙步步高福朋喜来登酒店
JZJ@JZJ  钻石会员  2020-8-20 21:13:52  | 显示全部楼层
lazymatch 发表于 2020-8-20 20:50
你说的什么暗号
苹果手表每日活动圆环 闭合
福朋不标配行政酒廊难道不是人人皆知的嘛…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsyscm2020-8-20 22:17
非著名帅哥  钻石会员  2020-8-20 22:02:58  | 显示全部楼层
福朋不是本来就没酒廊的吗?弱弱的问一句,国内哪个福朋是有酒店的
macrocat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家好像默认白金会给升到开放套。住过一次,感觉挺好,不过这家远离市区太不方便了
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-8-20 23:53:20  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2020-8-20 21:07
第一次去住还送了行李牌[图片]
你这个可以啊
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-8-20 23:54:11  | 显示全部楼层
翼下的风 发表于 2020-8-20 21:26
福朋不标配行政酒廊难道不是人人皆知的嘛…
我去的北京、深圳都有哈
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-8-20 23:54:47  | 显示全部楼层
GD鹏鹏 发表于 2020-8-20 22:02
福朋不是本来就没酒廊的吗?弱弱的问一句,国内哪个福朋是有酒店的
深圳、北京福朋都有酒廊啊
lazymatch 发表于 2020-8-20 23:54
我去的北京、深圳都有哈
是的,少数有但并不是标配,大部分是没滴。
抓着你了  蓝钻会员  2020-8-21 00:50:14  | 显示全部楼层
lazymatch 发表于 2020-8-20 23:53
你这个可以啊
还刻了名字 在后面……像狗牌🤣🤣