发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,上海世茂皇家艾美里奇怪的臭味

1621 21
昨天入住世茂皇家艾美,进入房间,刚躺到枕头上就闻到一股臭味,类似于那种放了很久的老狗皮帽子的那种臭味,也类似于那种放了很久的烂了的棉花的味道,可能是我对这种味道比较敏感,闻到这个味道就头疼,立刻联系了酒店的工作人员并反映了情况,工作人员很快到了房间,虽然工作人员说没有闻到什么味道,但是还是为我更欢了房间,新房间进入的时候并没有闻到之前的味道,于是我就出去逛街了,可是逛完街回到酒店,躺到床上之后立刻在床头的地方又闻到了那股臭味,由于实在受不了,我把枕头调换到了床尾的位置,味道才稍微小了一点,勉强入睡之后,到了半夜又被熏醒了一次,好不容易到了第二天,发觉这个臭味越来越浓,于是又给酒店反应情况,一位类似维修的工作人员上门说帮检查一下空调出风口和新风,查过后说没有问题,由于实在受不了这个味道,我要求提供空气净化器,看是否能够解决这个味道的问题,净化器送来后,我让工作人员闻了一下是否能闻到我所闻到的气味,这个人员有闻到,并说有点类似檀香的那个味道,也有可能是装修后的味道,我对这个味道是真的很敏感,只能看到晚上后净化器是否能解决这个问题,由于我要住三天,如果不能解决,我可能只有换酒店了。在此想求教各位,你们最近在入住世茂皇家艾美的时候,是否也遇到了这个问题,最终是如何解决的。 求助,上海世茂皇家艾美里奇怪的臭味
从床头到床尾整个空间都弥漫着那种臭味,床头的位置尤其的大,另一张床几乎闻不到这个臭味
求助,上海世茂皇家艾美里奇怪的臭味
柜子和屏风这个空间也都是这个味道,整个房间也只有窗边的沙发位置才好一点,但是我也不能睡沙发啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-21 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2020-8-21 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yangkira7  钻石会员  2020-8-21 09:18:22  | 显示全部楼层
老了
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:20:10  | 显示全部楼层
yangkira7 发表于 2020-8-21 09:18
老了
这家刚装修过啊
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716214 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
st601788  钻石会员  2020-8-21 09:26:16  | 显示全部楼层
如果换房间还有的话,还是建议住旁边雅居乐
bibiPU  金卡会员  2020-8-21 09:28:08  | 显示全部楼层
前两个月住过几次都没有遇到有臭味的问题。不过新装修的味道还有有一点 的。
在隔壁雅居乐倒是遇到了洗手间有臭味,最后换了房间。
pntgd  钻石会员  2020-8-21 09:31:41  | 显示全部楼层
最怕就是翻开床垫有惊恐……
装修的时候 管道比较容易反味道的
MegaVenus  终钻会员  2020-8-21 09:33:06  | 显示全部楼层
楼主看看床底
michy-micky  黑钻会员  2020-8-21 09:34:50  | 显示全部楼层
买个10块的香水狂喷
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-8-21 09:39:41  | 显示全部楼层
之前除了高楼层有点装修味道之外,倒是没感觉有其他的
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:29:40  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-21 09:33
楼主看看床底
工作人员来看过了,啥也没有
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:29:52  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-8-21 09:32
装修的时候 管道比较容易反味道的
不是管道的味道
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:30:29  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-21 09:41
是不是枕头里的羽毛味道
我用的另一个枕头,也有味道
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:30:43  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-8-21 09:20
怀疑U形管水干了,到点水到地漏
不是下水道的味道
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:31:12  | 显示全部楼层
我要了净化器,目前好了一点,晚上回来再看,不行只能换房了
麦卡修  白金会员  2020-8-21 10:36:02  | 显示全部楼层
上个月去住也是一股潮湿的霉味。