[已解决]尴尬了,联名卡没航司会员号,两头不认账!

2774 34
印象中是今年1月办理的兴业南航联名白金卡,当时线上办不了,去了线下支行申请的。那天是周末,碰巧支行网点营业,说明来意后。虽然支行小哥不太清楚这张卡,但还是让我填表了,差不多三四周后顺利收到卡。
激活并使用了大半年,前些天因招行经典白兑换南航里程未遂,想起兴业联名卡,才注意到联名卡上面没有南航明珠会员卡号??兴业系统和后台都显示这就是南航联名信用卡,但每个月却没有自动兑换里程,联系客户说后台显示该卡是网络平台申请的,所以没有明珠卡号,只能按普通的25:1兑换里程,我表示同意。让我自行去“好兴动”APP兑换,但APP显示联名卡内积分处于冻结状态,每个月只能累积,无法使用。所以自动兑换不了,手动兑换不了,客服也兑换不了。
联系南航,说这是银行这边的申请的,也不管,试图在南航APP重新申请此卡,却提示我已拥有南航联名卡,无法申请,而且貌似南航APP仅限新户才能申请。去兴业支行咨询半天没一个能说明白的,再次联系客服,客服建议我直接销卡。
关键是销卡积分也用不了,销卡也不是新户呀。
现在卡可以正常消费,积分也正常累计,但不能自动兑换,不能手动兑换,这不是废卡一张?有没有大佬知道这是啥情况,还有没有救?
尴尬了,联名卡没航司会员号,两头不认账!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roderick19882020-8-21 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

woxingwosu  蓝钻会员  2020-8-21 15:50:25  | 显示全部楼层
这完全是银行的责任,坚决投诉就可以了,别听银行忽悠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SA不需要名字2020-8-21 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

johnson1011    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qwertyuioplkj  钻石会员  2020-8-21 15:55:41  | 显示全部楼层
如果你确实是填表申请的,那就撕到底
beanshy  蓝钻会员  2020-8-21 16:05:13  | 显示全部楼层
奇葩,这都可以
weiclassic  钻石会员  2020-8-21 16:06:58  | 显示全部楼层
跟我一样 我卡我还在  等后续
Mok_A  白金会员  2020-8-21 16:15:26  | 显示全部楼层
直接投诉银行
先申请会员号 在申请卡
flysnow73  黑钻会员  2020-8-21 16:22:05  | 显示全部楼层
投诉,没什么好讲的
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:06:41  | 显示全部楼层
我有南航会员呀!
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:07:36  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2020-8-21 15:50
这完全是银行的责任,坚决投诉就可以了,别听银行忽悠
刚客服来电说让我把卡注销,然后补偿相同积分到我行悠白卡里。
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:07:53  | 显示全部楼层
qwertyuioplkj 发表于 2020-8-21 15:55
支行申请的错不了
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:07:53  | 显示全部楼层
qwertyuioplkj 发表于 2020-8-21 15:55
支行申请的错不了
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:08:34  | 显示全部楼层
weiclassic 发表于 2020-8-21 16:06
跟我一样 我卡我还在  等后续
你也是这种情况么,现在让我注销 补偿相同积分到行悠白里头,但是注销我也申请不了南航白了
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:08:51  | 显示全部楼层
的确是张废卡
奥古斯特  钻石会员  2020-8-21 17:10:14  | 显示全部楼层
银行没有填航司的卡号,交互失败.
后端理论上可以补录航司卡号,
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员   楼主| 2020-8-21 17:14:22  | 显示全部楼层
奥古斯特 发表于 2020-8-21 17:10
银行没有填航司的卡号,交互失败.
后端理论上可以补录航司卡号,
支行线下申请,当时填单没有拍照,现在也想不起来有没有填写会员号,但这种情况不是个例,论坛上看到好几个都是这种情况
xiaobaomo  黑钻会员  2020-8-21 17:18:57  | 显示全部楼层
1月份很多人通过飞客解析出来的的偷渡二维码直接网申兴业南航联名卡,官方并没有开放网申,所以兴业不认的。楼主确定是自己网点正规渠道申请的话那就去撕。