大山白网申已过,求问10万分还有吗

2183 20
前几天看大家说工行香白金0755放水免年费,就考虑申请个新白金卡玩玩,纠结了几天综合自己手上的4行卡:中建招废,还是决定大山白适合自己(看重大山白的就医挂号+免费代驾),机场贵宾厅因为自己是航空公司金卡也不太需要,里程呢经典白+广发经典白兑换差不多了。
于是就随便在app里面申看看,两天就通知了通过了,效率还可以,但是现在建行账户只有32万积分,想问下新开户的10万还有么,不然不够年费抵扣呀,我看都是下卡就扣费,问题来了我应该等10万分到了再找客服积分抵年费吗?
各位大佬求指点 大山白网申已过,求问10万分还有吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JamesAce2023-5-19 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berling4152020-8-21 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2020-8-21 22:23
那个方同学2020-8-21 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

q350566092  白金会员   楼主| 2020-8-21 21:41:25  | 显示全部楼层
申请流程也说下吧:建行持卡用户额度42k,不是代发无资产,啥都没提供....
解语  钻石会员  2020-8-21 21:43:25  | 显示全部楼层
积分活动还有很多,激活了马上刷三笔,等次月到账
Vampire315    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夜的小跟班  钻石会员  2020-8-21 21:48:09  | 显示全部楼层
应该还有,月初还有
wxiaobai  终钻会员  2020-8-22 11:48:13  | 显示全部楼层
应该有吧 建行的名额挺多的
mydreamray  钻石会员  2020-8-23 01:48:47  | 显示全部楼层
八月初刷的目前还未到账
KimJ  钻石会员  2020-8-23 11:15:00  | 显示全部楼层
啥时候有40w分啥时候抵扣年费,下卡一年内都能退年费