发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原晋阳希尔顿欢朋泄露住客电话?

1694 22
我去年出差,在太原晋阳希尔顿欢朋酒店住过两晚。此前,此后都没去过,或者经停过太原。
因为当时酒店预留的手机号,荣誉客会备注的联系方式,是我平常对外沟通不用的一个号码,太原出差期间都是用的另外一个常用号码联系的。
现在,我每天都接到太原装修公司电话,问我新房装不装修,大家说我该怎么办?
不知道该不该和酒店沟通一下,因为我我不能百分百确定是不是他们泄露的。 太原晋阳希尔顿欢朋泄露住客电话?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

可以怀疑,但是没有实际证据的............
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-8-22 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed  终钻会员  2020-8-21 22:48:51  | 显示全部楼层
很难确认,更难承认
LI7088  黑钻会员  2020-8-21 23:11:03  | 显示全部楼层
问了没啥意义,不管是不是绝对不会承认
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-21 23:14:56  | 显示全部楼层
毫无办法,取证困难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2020-8-22 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意看看  钻石会员  2020-8-21 23:26:36  | 显示全部楼层
理论上大多数人的逻辑是你在太原住酒店 大概率在太原是没房的,没道理装修公司骚扰你啊。感觉应该还是在太原其他地方留号码了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克莱门特2020-9-6 08:33
碧海影落2020-8-22 10:54
Dlender00  钻石会员  2020-8-21 23:50:52  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-8-21 23:26
理论上大多数人的逻辑是你在太原住酒店 大概率在太原是没房的,没道理装修公司骚扰你啊。感觉应该还是在太原其他地方留号码了
我同意。作为一家装修公司,明显差旅用户不是自己的主要客源
MoSalah  白金会员  2020-8-22 00:09:43  | 显示全部楼层
应该不会,我接到的装修公司,中介电话都是小区附近的,明显是开发商卖的,去找开发商也不解决。
Meticulus  钻石会员  2020-8-22 00:58:14  | 显示全部楼层
建议先搞清楚谁背着你用你的名字买了这房子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-8-22 10:43
samliu67  黑钻会员  2020-8-22 03:29:30  | 显示全部楼层
可以理解 但没有证据啊
Mailman  黑钻会员  2020-8-22 04:51:45  | 显示全部楼层
只能自己怀疑一下
NE2020  蓝钻会员  2020-8-22 07:40:40  | 显示全部楼层
中介泄露信息更多
北风呼呼  钻石会员  2020-8-22 08:37:23  | 显示全部楼层
这个查太难了,除非报jing
Ape  钻石会员  2020-8-22 10:25:14  | 显示全部楼层
欢朋虽然不怎样 但这明显背锅
JerryYeao  黑钻会员   楼主| 2020-8-22 10:42:22  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-8-21 22:40
可以怀疑,但是没有实际证据的............
是的
JerryYeao  黑钻会员   楼主| 2020-8-22 10:43:05  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-8-21 23:26
我也分析是,所以不解,但是那个号应该只有住酒店提供了