UE生日当天5倍,又领了5积分的两次2倍,本月最……

1512 14
UE生日当天5倍,又领了5积分的两次2倍,本月最多能拿多少奖励积分?10+1+1?
需要刷多少金额?2.5就够了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
稀糊de疯2020-8-21 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

稀糊de疯  蓝钻会员  2020-8-21 23:25:48  | 显示全部楼层
Hoverchan  蓝钻会员  2020-8-21 23:52:41  | 显示全部楼层
我觉得应该是这样的
9+1+1+基础,应该是刷2W吧,如果是蜜卡叠加闺蜜日更多
我心忠橙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2020-8-22 00:39:40  | 显示全部楼层
生日当天刷2.5拿到12.5,隔两天就到账。
你有两个两倍,那就多两个1,次月到账。
也就是刷2.5,总共拿14.5。
你看看,规则有没有说生日当天的5倍跟两倍积分排斥,如果不排斥就是14.5。
草泥马  白金会员  2020-8-22 06:55:09  | 显示全部楼层
生日5倍积分是10万封顶的,看了规则没有,刷2万叠加5积分两倍,一共就是12万
GoDraW  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:01:41  | 显示全部楼层
飞客2661146 发表于 2020-8-22 06:55
生日5倍积分是10万封顶的,看了规则没有,刷2万叠加5积分两倍,一共就是12万
你确定搞清楚生日5倍规则了,还刷2万?如果两个奖励积分不冲突,刷2万最后只有8+2=10的奖励积分。看清楚我问的,是总的奖励积分,不要把基础分也混进来。
antique  钻石会员  2020-8-22 11:46:01  | 显示全部楼层
生日当天刷2.5,拿4倍奖励分10万分,两次2倍一共2万分,所以合计拿到奖励分12万分
GoDraW  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:18:44  | 显示全部楼层
antique 发表于 2020-8-22 11:46
生日当天刷2.5,拿4倍奖励分10万分,两次2倍一共2万分,所以合计拿到奖励分12万分
我也是这么理解的,所以是10+1+1。至于两个奖励是否叠加,不是很确定。还是说除了生日当天的2.5另外再刷2万得本月双倍。
GoDraW  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:20:09  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-8-22 00:39
生日当天刷2.5拿到12.5,隔两天就到账。你有两个两倍,那就多两个1,次月到账。也就是刷2.5,总共拿14.5。你看看,规则有没有说生日当天的5倍跟两倍积分排斥,如果不排斥就是14.5。
对,说的没错。
aimar617  空乘  2020-8-22 17:52:04  | 显示全部楼层
GoDraW 发表于 2020-8-22 13:18
我也是这么理解的,所以是10+1+1。至于两个奖励是否叠加,不是很确定。还是说除了生日当天的2.5另外再刷2万得本月双倍。
应该就是刷2.5拿14.5
草泥马  白金会员  2020-8-23 11:58:23  | 显示全部楼层
GoDraW 发表于 2020-8-22 11:01
你确定搞清楚生日5倍规则了,还刷2万?如果两个奖励积分不冲突,刷2万最后只有8+2=10的奖励积分。看清楚我问的,是总的奖励积分,不要把基础分也混进来。
是我没弄清楚,应该是消费2.5万,获得12.5万积分,当月5积分两次,再得2万分