发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月21日晚重庆到厦门国航商务舱体验

2406 35

一、 机场交通与值机

家离机场很近,滴滴打车前往26块钱
[htitle=三、,机场贵宾服务]国航粮仓和高卡值机区值机,晚上7点过点到的,当时里面只有一位值机的工作人民,里面还有挺多的休息座位。值机的应该30多岁,也不算小姐姐了。感觉没啥服务,也没微笑,没说你好也没其他啥的。由于app选不了第一排右边靠窗位置,所以就没选准备去柜台让值机工作人员帮我选,就告诉了她位置,然后托运了行李箱。全程几分钟,很快,就完了。没感觉到有多特别和服务之类的。
安检去了最右边的粮仓通道,也没感觉到啥,就安检完了就下楼梯了。
走了一会儿到了国航休息室,刚进去前台就告诉我要下闽政通APP,我说不是都用的支付宝就行了吗?之后下了之后其实也是用支付宝登录的,应该也是提取的支付宝的信息生成的健康码。之后我说走哪边?她说两边都可以。。。
感觉重庆机场国航休息室挺厚道的,我是大概晚上7点半到的,标称收餐时间是晚上8点,当时去其实热食几乎都被挖完了。。。我当时都不想拍照。然后工作人员看见了我似乎发现菜不足时,马上告诉我说去加菜,然后把水煮肉片、芹菜牛柳这些给加满了,其他蔬菜也加了挺多。其他的菜还有白油肚条、干炒牛河、山药排骨汤、酸菜肉丝汤、炝炒油麦菜、蒜苗炒土豆片、玉米腊肉孔饭、白米饭。
除此之外还有水果,水果有苹果、香梨、李子。另外还有各种面包,旁边放有黄油之类的。
还有一个面当,提供米线和面,有重庆小面和酸菜肉丝米线或面。酸菜肉丝米线不辣,清汤的。重庆小面没吃。
饮料区有两个,里面各种水随便拿,还有酸奶也随便拿。咖啡机也有。
外面还有一个小区域,上面放了一些重庆的小吃,怪味胡豆还有什么之类的。在旁边还有一个面包柜,里面有三明治之类的,也是随便吃。。。 8月21日晚重庆到厦门国航商务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]上机后空姐小姐姐先端来了热毛巾,是热毛巾。。。很烫的那种,不会挺多水的,可以擦擦手和脸。然后端来了橙汁、茶、白水让我选,我选了橙汁。之后换上了拖鞋。
之后又来询问点正餐吃什么的时候,她用了姓氏问候说:“X先生,我们今天有准备了点心和鸡肉面条,。。。。吧啦吧啦”。当时我先选了点心。
起飞后,我先吃了点心,还行。然后按了呼唤铃叫她可不可以再来一份鸡肉面条😂。她很快就端来了,都挺烫的,碗也很烫。
加上本来之前在休息室就吃了很多水煮肉片、芹菜炒牛柳,白米饭、蒜苗土豆片、炒油麦菜、酸菜肉丝米线、李子、香梨、酸奶,在再飞机上再吃完这两顿过后。。。。我的胃真的快账的要爆炸了😂 8月21日晚重庆到厦门国航商务舱体验
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

抵达是厦门T4,靠廊桥。快靠廊桥但还在滑行中。。后面经济舱的旅客直接冲了过来,站得比我还近,直接都挤到舱门去了。。。下了飞机后走路走了很远很远才到了行李提取处,很水的看了一下健康码了。我的行李箱是第一个出来的,还算很快。总之这趟飞行还算不错吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Whisky952020-8-23 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
novv2020-8-23 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabycbw2020-8-22 18:02
VVVWVVV2020-8-22 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
复杂的怪人2020-8-22 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
休息室吃得挺好的
天空孤儿  钻石会员  2020-8-22 03:17:03  | 显示全部楼层
心血来潮一般每个人都会做几次
TomZhang  终钻会员  2020-8-22 05:28:16  | 显示全部楼层
楼主是头一次坐国航两舱吧,最后票价多少?了解一下,谢谢!重庆胖安达镇楼!多谢分享! 8月21日晚重庆到厦门国航商务舱体验
RS232  蓝钻会员  2020-8-22 08:10:18  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-22 05:28
楼主是头一次坐国航两舱吧,最后票价多少?了解一下,谢谢!重庆胖安达镇楼!多谢分享!
啥时候变瞎的?
TomZhang  终钻会员  2020-8-22 08:18:03  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-8-22 08:10
啥时候变瞎的?
我勒个去,早上第一张图片没打开。不知道是网不好,还是手机不行了。
RS232  蓝钻会员  2020-8-22 08:59:11  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-22 08:18
我勒个去,早上第一张图片没打开。不知道是网不好,还是手机不行了。
不用解释了,赶紧上同济医院挂眼科专家号,晚了可就会把前列腺给传染了
TomZhang  终钻会员  2020-8-22 09:01:58  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-8-22 08:59
不用解释了,赶紧上同济医院挂眼科专家号,晚了可就会把前列腺给传染了
没关系,我去不去你的肾功能都不会改善,该补补
yaghm  黑钻会员  2020-8-22 10:07:22  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-22 08:18
汤总失蹄啊
TomZhang  终钻会员  2020-8-22 10:09:31  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-8-22 10:07
汤总失蹄啊
手机还是网不好使了,还被某位大佬说看眼睛,哎没办法
QNMLGB  黑钻会员  2020-8-22 10:10:53  | 显示全部楼层
不错不错
yaghm  黑钻会员  2020-8-22 10:12:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-22 10:09
手机还是网不好使了,还被某位大佬说看眼睛,哎没办法
换手机?
TomZhang  终钻会员  2020-8-22 10:14:06  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-8-22 10:12
换手机?
没钱呀,攒钱换辆车。手机能用就行。
沃特派克  钻石会员   楼主| 2020-8-22 10:37:12  | 显示全部楼层
楼主是头一次坐国航两舱吧,最后票价多少?了解一下,谢谢!重庆胖安达镇楼!多谢分享![图片]
第一次坐是当时重庆飞旧金山的747 8月21日晚重庆到厦门国航商务舱体验
Cccc橙汁  钻石会员  2020-8-22 10:52:28  | 显示全部楼层
楼主是头一次坐国航两舱吧,最后票价多少?了解一下,谢谢!重庆胖安达镇楼!多谢分享![图片]
快胖安达盗走了,不谢
TomZhang  终钻会员  2020-8-22 10:54:54  | 显示全部楼层
怀特洹ab 发表于 2020-8-22 10:37
第一次坐是当时重庆飞旧金山的747
抱歉,我误会了
上机后空姐小姐姐先端来了热毛巾,是热毛巾。。。很烫的那种————这个不是常规操作嘛,我看到这句话误会了
yaghm  黑钻会员  2020-8-22 12:23:33  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-22 10:14
没钱呀,攒钱换辆车。手机能用就行。
汤总换了新跑车记得低调的晒一下哈。。
yaghm  黑钻会员  2020-8-22 12:24:06  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2020-8-22 10:52
快胖安达盗走了,不谢
哈哈哈,我也偷了汤总的胖安达。。