发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚连续五晚住傲途格实际是很无聊呢

2043 36
墙头草2020  黑钻会员  2020-8-22 09:46:37  | 显示全部楼层
2+3或3+2其他万豪酒店试试
appleshow  钻石会员  2020-8-22 09:49:14  | 显示全部楼层
年轻真好。老年人表示一路柏悦更稳。
Alwaysgoaway  钻石会员  2020-8-22 09:50:47  | 显示全部楼层
三亚除非那种别墅的私家游泳池的,几乎都没需要住3晚及以上。 我几次在三亚 都没有连续住。 下了飞机就下午了,取了车 福朋喜来登过度1晚上。然后来海棠湾,之前是每家住2晚。考虑现在有活动和车的利用率,每家住1晚上。然后就大东海那边 凹凸个,万豪(挨着)然后飞机回北京。
考虑到您正在度蜜月,还是多花点儿钱, 住 威斯汀的别墅吧,私密(不怕吵到别人)。买东西也近,威斯汀免税店买东西95折现在。可以住几天。毕竟现在去不了马代。
以上。
stevengzz  黑钻会员  2020-8-22 10:10:17  | 显示全部楼层
干嘛不切酒店
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cgy11  白金会员   楼主| 2020-8-22 12:06:38  | 显示全部楼层
Alwaysgoaway 发表于 2020-8-22 09:50
三亚除非那种别墅的私家游泳池的,几乎都没需要住3晚及以上。 我几次在三亚 都没有连续住。 下了飞机就下午了,取了车 福朋喜来登过度1晚上。然后来海棠湾,之前是每家住2晚。考虑现在有活动和车的利用率,每家住1晚上。然后就大东海那边 凹凸个,万豪(挨着)然后飞机回北京。考虑到您正在度蜜月,还是多花点儿钱, 住 威斯汀的别墅吧,私密(不怕吵到别人)。买东西也近,威斯汀免税店买东西95折现在。可以住几天。毕竟现在去不了马代。以上。
**一酒店住一天也太紧了吧
leaf023  钻石会员  2020-8-22 12:25:54  | 显示全部楼层
只有艾迪逊住过3晚,其他的最多2晚。不过蜜月有爱人一起住多少晚都甜的吧
南瓜瓜  钻石会员  2020-8-22 12:28:33  | 显示全部楼层
顺序可能反了
QNMLGB  黑钻会员  2020-8-22 12:30:13  | 显示全部楼层
我来看评论的
山山会发光  钻石会员  2020-8-22 13:19:14  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2020-8-22 08:59
每天看网红小姐姐
他老婆把眼珠子抠下来…
Alwaysgoaway  钻石会员  2020-8-22 13:50:44  | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2020-8-22 12:06
还可以吧,反正都可以下午4点退房。要不租车也没意义啊。。。用的东西装酒店大袋子。而且还不用等着收拾房间。就算一个酒店住几天,我也懒得让她们收拾房间,补充洁具就行了。
BTW,好像都没有刮胡子刀了。。。
飞客2238689  钻石会员  2020-8-22 15:19:41  | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2020-8-22 12:06
我也喜欢在三亚每天换酒店,租个车,又相距都不远,基本1个小时内都能到,每天看新风景,多好。