发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【C】成都希尔顿:你有 Freestyle吗?

2170 29
[htitle=一、,抵达酒店]非常高兴来到蓉城
再一次的和她重逢
今年能够二刷成都
感谢东航牵的红绳
随心飞来飞去方便
和各地亲友相见
base武汉和海口
希望能有更多航线
Freestyle结束,欢迎大家来评论区跟我battleskr skrr
回归正题
首先这是一张网图,我选择这家希尔顿有10%的原因是因为这绝美的大门。入住当天成都天气阴蒙蒙的,导致这个门并没有我想象中蓝色的感觉。还好晚上看的时候带上灯确实惊艳到我了!
至于其他方面的入住理由,可能就是因为地理位置就在我朋友家楼下 价格合适(华尔道夫当天1400多真心有点超支),这家积分入住算上Q1和钻石的回血只要23000分
酒店位于天府大道666号(这个地址实在是太好记了😂),在成都的新区,周围特别方便,据我朋友说她都是很长时间才会“进城”一次的
酒廊办的入住,小姐姐特别热情。告知疫情原因没有欢迎水果换成了饼干(虽然想吐槽但其实有没有水果对我差别真的不大) 【C】成都希尔顿:你有 Freestyle吗?
霸气侧漏
[/htitle][htitle=二、,客房]小水钻入住给了行政双床,应该已经是双床的最高规格了吧。其实和普通双床差距也就是楼层高一点😂
总体来讲硬件不错,水是西藏的什么水(终于不是冰露了) 【C】成都希尔顿:你有 Freestyle吗?
房间确实没拍什么图片(此张为网图自己加了滤镜)
[/htitle]

一、 设施与服务]早上去健身房快走了一会儿,一边看美景一边运动真的很美好呀😂 【C】成都希尔顿:你有 Freestyle吗?

高层健身房很不错
健身房景观[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒廊去的比较晚,去的时候HH已经快要结束了。酒廊的小姐姐有问我想吃什么可以多做,但因为之后要跟朋友去夜宵就决定不麻烦人家了。
早餐在同价位酒店里只能算一般,人也很多。 【C】成都希尔顿:你有 Freestyle吗?
减肥不敢吃甜的
晚上吃什么面包
早餐,担担面很🉑️
[/htitle]

二、 周边玩乐

在旁边吃了火锅和小龙虾,也做了按摩,但是都没照😂
[htitle=六、,整体评价]以后我的帖子整体评价部分将加上入住评分部分,总分算法为25%硬件 25%服务 20%餐饮 20%性价比 10%疫情表现。
入住评分
硬件:8/10
服务:7.5/10
餐饮:7/10
性价比:7.5/10
疫情表现:6/10
总分:7.375/10 【C】成都希尔顿:你有 Freestyle吗?
入住送了一张饮品券换了一杯mojito
找酒店要的熊猫兔😂
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Sasori2020-10-13 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2020-8-23 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无面2020-8-23 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-8-23 10:41
司马懿2020-8-23 10:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

alpsa  终钻会员  2020-8-22 13:15:30  | 显示全部楼层
5100赞一个,感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
面肉牛馆主2020-11-9 17:25
无面2020-8-23 11:51
面肉牛馆主  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:17:23  | 显示全部楼层
三轮车驾驶员 发表于 2020-8-22 13:12
这个滤镜好奇怪
最近比较喜欢用哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
面肉牛馆主2020-11-9 17:25
toycity  钻石会员  2020-8-22 13:31:37  | 显示全部楼层
你想成为rap star吗
下棋  钻石会员  2020-8-22 13:39:18  | 显示全部楼层
你这个兔子怎么都黄了
面肉牛馆主  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:58:45  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-8-22 13:31
你想成为rap star吗
不言而喻了哈哈哈
面肉牛馆主  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:58:57  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2020-8-22 13:39
你这个兔子怎么都黄了
因为滤镜😂
jinke1984  蓝钻会员  2020-8-22 14:09:12  | 显示全部楼层
成都希尔顿还是不错
全是单押,我希望有一些变化,下次努力吧。。。
lsyscm  钻石会员  2020-8-22 15:01:05  | 显示全部楼层
这滤镜显的图脏,换一个吧哈哈哈
wyswhu  终钻会员  2020-8-22 15:25:25  | 显示全部楼层
跳水比赛评委么?
面肉牛馆主  钻石会员   楼主| 2020-8-22 16:53:55  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2020-8-22 14:11
全是单押,我希望有一些变化,下次努力吧。。。
都是双押吧..
L.....  终钻会员  2020-8-22 21:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

這評分要是放在問卷上沒一項是合格
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-22 21:18:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-8-22 21:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多吃的
Huxc  钻石会员  2020-8-22 21:40:40  | 显示全部楼层
看起来风景不错
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-22 21:47:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享