[已解决]金葵花理财

2305 21
金葵花理财
准备办卡去网点问了一下,理财经理很热情,各种给你规划长期短期,还说以后固定利率的理财产品将取消,推荐配置基金,保险各种产品说利率高6左右吧,大家什么意见,全听会不会亏成狗?看了浦发新客4.1没噱头,怎么选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳依旧升起2020-8-22 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

祖爷老俞  钻石会员  2020-8-22 12:49:17  | 显示全部楼层
浦发新客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英雄救美先摸腿2020-8-22 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹的,哪有那么高的
如果梦幻  钻石会员  2020-8-22 12:57:15  | 显示全部楼层
基金有风险的,不保证收益
wh2342  终钻会员  2020-8-22 13:03:27  | 显示全部楼层
前面没说错,确实老产品越来越少,推荐基金保险就是纯扯淡。半真半假,典型的营销话术
Max225  终钻会员  2020-8-22 13:05:52  | 显示全部楼层
基金就别信了
买基金一折的ta行、zfb不香?找招行搞什么
新客买浦发。招行的理财收益一直都很差,市面上三个月产品在4的话,招行就只有3.6左右。基金招行手续费1.5%,支付宝0.15%。但是招行金葵花服务真的好,推荐的定投现在收益也在20%以上,看楼主怎么选了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MaximeHu2022-5-21 01:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qxp5332020-8-22 18:12
柯逸君2020-8-22 13:47
qxp533  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:18:05  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-8-22 13:03
前面没说错,确实老产品越来越少,推荐基金保险就是纯扯淡。半真半假,典型的营销话术
意思就是也只能选固定利率高的理财,其他基金等混合配制有风险
小猫佩奇  白金会员  2020-8-22 13:38:12  | 显示全部楼层
骗你买代销的理财,理财的收入来源,一旦你买定离手,本金亏光也跟理财经理没关系了。知道招行为什么是最强零售银行吗?理财经理善于吹牛忽悠也是一个方面。
123子非鱼123  白金会员  2020-8-22 14:09:19  | 显示全部楼层
招商现在有3.9的66天特邀,20万封顶额度!还可以吧!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2020-8-22 14:36:13  | 显示全部楼层
固定利率的理财产品将取消,这句话我去年就在招商听到了,到现在还没取消啊。?“将”这个词在招商时效太久了吧
xuming  蓝钻会员  2020-8-22 14:43:58  | 显示全部楼层
说着好听叫理财经理,其实就是推销你产品拿利润的推销员而已
haley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
困了学索隆  蓝钻会员  2020-8-22 14:52:58  | 显示全部楼层
浦发实在,招行好在服务。
困了学索隆  蓝钻会员  2020-8-22 14:53:52  | 显示全部楼层
潜水上岸 发表于 2020-8-22 14:36
固定利率的理财产品将取消,这句话我去年就在招商听到了,到现在还没取消啊。?“将”这个词在招商时效太久了吧
这就是理财经理语言的艺术了。
qxp533  钻石会员   楼主| 2020-8-22 18:15:10  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-8-22 13:18
新客买浦发。招行的理财收益一直都很差,市面上三个月产品在4的话,招行就只有3.6左右。基金招行手续费1.5%,支付宝0.15%。但是招行金葵花服务真的好,推荐的定投现在收益也在20%以上,看楼主怎么选了
自己买基金根本不懂,银行专业推荐比自己买赚的几率高。 有没有这种可能理财经理推荐你,然后你自己去其他平台买
年华不染  钻石会员  2020-8-22 18:59:54  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-8-22 13:11
买基金一折的ta行、zfb不香?找招行搞什么
现在哪个银行是一折?我只知道招行指数基金一折 浦发定投一折 建行偶尔有七折。