发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔离出观的东航 浦东-大兴 MU9931 350 公务

4383 58

一、 航班预订]从国外回来熬过了14天隔离,终于可以从魔都回北京…怕出观太晚+想体验东航的350公务+想刷大兴机场+扛着快70公斤的行李,果断买了当晚最晚一班 PVG-PKX MU9931。 I舱60kg行李价格含税1470,十分可以。 隔离出观的东航 浦东-大兴 MU9931
350 公务

带上行李价格OK[/atext

[htitle=二、,机场交通与值机]家人从虹口的隔离宾馆开到浦东开了一个半小时…没有沪牌的周五晚高峰伤不起…
A区值机正常识别了法航金,预留了6L的座位,托掉4个箱子一身轻松。问了地勤姐姐,经济舱托随心飞的福全满🤣
刷健康码遇到不少麻烦,随申码随着隔离结束马上变绿,而北京的各种码不是黄色就是提示异常。地勤姐姐拍了隔离出观证明,核酸阴性证明,还需要联系北京站的地勤才能放行,耽误了大半个小时。如果有同是隔离出观的朋友还是要早点去机场… 幸好北京码第二天一早还是绿了
隔离出观的东航 浦东-大兴 MU9931
350 公务
防疫码还是有些延迟…
350 公务
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

登机口在卫星厅,休息室给了H101。因为值机耽误了不少时间就没去吃面。下次再刷吧。
[htitle=四、,登机与欢迎]当天下午看B-305X前序飞成都浦东延误了4个小时,还怕晚点/换机型。到机场看到是日执飞换成了B-304D,看来浦东350还是储备很足
H137登机口到的时候经济舱已登了一大半。吨吨吨喝了欢迎的水又干掉一瓶巴马瘫在了座位上。 隔离出观的东航 浦东-大兴 MU9931
350 公务
350隐私性还是OK
350 公务
隔离出观折腾一天心神俱疲…瘫到在座椅上
350 公务
落地补了一张墨镜
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]挑了真·靠窗的6L,前方就是坐不起的第一排U舱
188的身高坐正坐还是比反鱼骨舒服不少,腿部空间OK。
滑行从卫星楼嘎呦到17L起飞。一路看着航图着急回家,没怎么刷娱乐系统… 隔离出观的东航 浦东-大兴 MU9931
350 公务
大出不少的屏幕好香
350 公务
350 公务
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]提前半小时落35R,又嘎呦到D区最东头的廊桥…抵达后没人查码啥的,走到行李区还是要走个15分钟。大半夜商铺都关掉惹。
行李优先出来,看到了和我被摔烂的同款箱子,大半夜有点恍惚。
想着不让在东北角的家人跑太远接,贫穷的我十分脑残的选择了机场大巴夜航线…排队人多,管理混乱…大巴坐满后等了半个小时才发车。站点又多又密,一个半小时++到达农展馆。40块倒也不该奢求啥。司机师傅说月底PEK修跑道,PKX一天的航班量要翻倍,不知道到时候夜里的出行方案会不会多一些… 建议!还是打个车吧!唉也不知道住望京的我这是折腾个啥子…
浦东卫星厅棒
东航服务在线
大兴hmm…我不会再坐那个大巴惹…
350 公务
走的还是挺远…
350 公务
350 公务
是我当年没有善待你
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
繁星璨璨2020-10-5 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tang_1222020-8-25 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-8-25 01:12
Holland2020-8-24 13:59
小叮当——2020-8-24 12:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-8-22 14:34:15  | 显示全部楼层
谢谢分享 PKX还是公交吧(笑)
杰克布  蓝钻会员  2020-8-22 14:38:25  | 显示全部楼层
要不是特早特晚还是机场快轨的好
机场大巴,绿色出行。
MOMO119  蓝钻会员  2020-8-22 14:50:50  | 显示全部楼层
还是要坐快线,要不然大巴真是够痛苦
srabbit1103  蓝钻会员  2020-8-22 14:58:27  | 显示全部楼层
论服务,北京比上海还是差好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是你哥哥2020-8-23 21:37
HIT_Victor  钻石会员  2020-8-22 14:58:39  | 显示全部楼层
9931终于飞了啊!
Frogroam  钻石会员  2020-8-22 15:05:31  | 显示全部楼层
感谢分享~我先放个鸡笼在这
kobjob  蓝钻会员  2020-8-22 15:15:12  | 显示全部楼层
羡慕头等学生党
pep780723  蓝钻会员  2020-8-22 15:22:52  | 显示全部楼层
含税1170是这个航班i舱最低价,性价比是高,就是太晚.
吃威化  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:43:38  | 显示全部楼层
Jacobliu 发表于 2020-8-22 14:38
要不是特早特晚还是机场快轨的好
嗯嗯下次下次再体验啦
吃威化  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:43:48  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-8-22 14:50
还是要坐快线,要不然大巴真是够痛苦
坐到哭泣
吃威化  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:44:20  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2020-8-22 14:58
论服务,北京比上海还是差好多
上海的各种服务绝对国内标杆
吃威化  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:44:40  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2020-8-22 14:58
9931终于飞了啊!
嗯啊看到之前疯狂取消虚的不行
吃威化  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:45:00  | 显示全部楼层
宝可梦来吃狗 发表于 2020-8-22 15:05
感谢分享~我先放个鸡笼在这
哈哈留下你的帐号
吃威化  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:45:15  | 显示全部楼层
kobjob 发表于 2020-8-22 15:15
羡慕头等学生党
不学生了老了…
吃威化  蓝钻会员   楼主| 2020-8-22 15:45:53  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-8-22 15:22
含税1170是这个航班i舱最低价,性价比是高,就是太晚.
嗯呢SHA PEK的I舱要2500的样子 便宜一半儿
飞客2068166  蓝钻会员  2020-8-22 16:07:05  | 显示全部楼层
吃威化 发表于 2020-8-22 15:44
上海的各种服务绝对国内标杆
nonono,南京才是
shuisy52  黑钻会员  2020-8-22 16:21:10  | 显示全部楼层
9931/2终于飞了,还是359