发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下深圳航空PVG-SZX商务舱飞行。

1408 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]1.有一个小插曲,因为约好了和朋友下午在机场见面一起去酒店,所以购买机票时选择了海南航空的航班,不幸的是,海南航空公司计划调整在起飞前一天晚上22.00取消航班,恼火,因为选时间相近,所以购买了深航班机。
2.现金购票2500元。 疫情下深圳航空PVG-SZX商务舱飞行。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]深航公务D舱会送接送机,任选其中一程,50公里内免费,好评,有专门的公务舱值机柜台,但是日只开放了两个,浦东机场很空,办理值机有贴公务舱标签,并提供电瓶车券,有告知90号休息室,使用国航自营休息室,就是离登机空非常远,步行20分钟左右,安检有严格区分,很快。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

在休息室喝点饮料,办公小憩一会,就通知登机了,刚好到了11.00,午餐没有赶上。
[htitle=四、,登机与餐饮]由于通知登机后,休息室安排小车去到登机口后已经快结束登机,但看到有头等旅客,地勤第一时间过来,拦住经济舱旅客,让我们先过,好评。
欢迎饮料和毛巾都已经回复供应,主动帮拆好拖鞋,并告知航班配备午餐,是日配有两种选项,清蒸鲈鱼或蒜香排骨以及面包篮现烤面包任选,好评。
同时前菜,主菜,水果是分开上,好评。
[/htitle]
深圳宝安国际机场
标签: PVG-SZX

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Dasuge12052020-8-23 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑着刺猬去看海2020-8-23 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mignon Shi 石梦霓32020-8-23 07:24
Meticulus2020-8-23 03:37
卑微的兔先生2020-8-22 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-8-23 00:21:17  | 显示全部楼层
感谢分享
深航餐食真的不好
philip9  金卡会员   楼主| 2020-8-23 06:34:18  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-23 00:58
深航餐食真的不好
还可以吧
philip9  金卡会员   楼主| 2020-8-23 06:34:41  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-8-23 02:20
配餐不错
配的不错,不过那个南瓜是什么鬼?
philip9  金卡会员   楼主| 2020-8-23 06:34:49  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2020-8-23 00:40
大佬
不是啦。
philip9  金卡会员   楼主| 2020-8-23 06:35:01  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-8-23 00:21
感谢分享
嘻嘻
philip9  金卡会员   楼主| 2020-8-23 07:24:17  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-8-23 07:19
学生大佬
我已经毕业了哦
philip9 发表于 2020-8-23 06:34
配的不错,不过那个南瓜是什么鬼?
双拼,哈哈哈
philip9  金卡会员   楼主| 2020-8-23 11:04:04  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-23 09:56
双拼,哈哈哈
南瓜真的吃不来惹
PETTER  蓝钻会员  2020-8-23 11:11:50  | 显示全部楼层
“安检有严格区分,很快”,你在pvg,就是很快的,因为没多少人在pvg飞啊,有的时候粮仓通道可能人还多一点
philip9  金卡会员   楼主| 2020-8-23 11:38:37  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-8-23 11:11
“安检有严格区分,很快”,你在pvg,就是很快的,因为没多少人在pvg飞啊,有的时候粮仓通道可能人还多一点
还好吧,我觉得之前人蛮多,两舱通道现在管理的很严格,人根本没有。
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-23 13:23:37  | 显示全部楼层
长见识啦~