工行融e借提额

2841 30
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-8-28 22:48:19  | 显示全部楼层
1、先办一个u盾, 2、然后把名下所有卡调整为柜面注册 3、融e借全部借出,然后调平额度 4、当天借当天还进去,没有费用 PS:征信会有一条贷款审批,和贷款记录。切记切记 工行融e借提额
工行融e借提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starkhu2020-8-29 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩儿常旅客  禁止发言  2020-8-28 22:51:44  | 显示全部楼层
你这个叫调平不叫提额
starkhu  钻石会员  2020-8-29 07:11:25  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2020-8-28 22:48
1、先办一个u盾, 2、然后把名下所有卡调整为柜面注册 3、融e借全部借出,然后调平额度 4、当天借当天还进去,没有费用 PS:征信会有一条贷款审批,和贷款记录。切记切记
非常感谢
starkhu  钻石会员  2020-8-29 07:13:31  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2020-8-28 22:47
1、先办一个u盾,2、然后把名下所有卡调整为柜面注册3、融e借全部借出,然后调平额度4、当天借当天还进去,没有费用PS:征信会有一条贷款审批,和贷款记录。切记切记
请问不借出是不是不能调平额度呢,还有想咨询下,容易借点提额也是贷款审批记录吧
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-8-29 08:31:00  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2020-8-29 07:13
请问不借出是不是不能调平额度呢,还有想咨询下,容易借点提额也是贷款审批记录吧
一,在申请u盾和调整柜台注册之后在app操作,若接不出,原因一征信负债问题-降负载。原因二融e借有效期问题-待着一年公积金/工资流水去超级柜台让大堂经理查询具体原因
二,app尽量少乱点朋友,点一次查一次征信。因为工行it和融e借区域性原因,并不是所有人app都可以提额,线下超级柜台最稳。切记不要乱点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2020-9-15 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starkhu  钻石会员  2020-8-29 10:14:41  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2020-8-29 08:31
一,在申请u盾和调整柜台注册之后在app操作,若接不出,原因一征信负债问题-降负载。原因二融e借有效期问题-待着一年公积金/工资流水去超级柜台让大堂经理查询具体原因二,app尽量少乱点朋友,点一次查一次征信。因为工行it和融e借区域性原因,并不是所有人app都可以提额,线下超级柜台最稳。切记不要乱点
再次感谢,一般来说容易借额度开始是与信用卡额度共享的吧,会在交满一年公积金后自动提升吗,还是说要手动APP点或者超柜
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-8-29 10:34:19  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2020-8-29 10:14
再次感谢,一般来说容易借额度开始是与信用卡额度共享的吧,会在交满一年公积金后自动提升吗,还是说要手动APP点或者超柜
一般是和信用卡额度共享,刚才说了,因为it/地域的不同,并不是所有人app都可以提高融e借额度,但线下超级柜台进件公积金是最稳的方法,因为融e借是当地一级分行审批,信用卡额度是总行参考分行建议额度审批(之前一级分行行用卡审批权已经被总行收回)。另外感谢我你咋不给我点花呢?朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starkhu  钻石会员  2020-8-29 17:13:46  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2020-8-29 10:34
一般是和信用卡额度共享,刚才说了,因为it/地域的不同,并不是所有人app都可以提高融e借额度,但线下超级柜台进件公积金是最稳的方法,因为融e借是当地一级分行审批,信用卡额度是总行参考分行建议额度审批(之前一级分行行用卡审批权已经被总行收回)。另外感谢我你咋不给我点花呢?朋友
哈哈 ,今天三个都给你
starkhu  钻石会员  2020-8-29 17:17:00  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2020-8-29 10:34
还有一个问题咨询下,为什么我老婆工行信用卡额度是两万,但是容易借额度是零呢
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-8-29 19:20:20  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2020-8-29 17:17
还有一个问题咨询下,为什么我老婆工行信用卡额度是两万,但是容易借额度是零呢
谢谢你的花儿,融e借是贷款和信用额度是授信,两者共享一个额度池,是共享但并不是同步。也就是说并不是一个有另一个就一定有。要想同事有,最稳妥的是线下进件,其他任何渠道都不如线下人工来的直接。因为工行有五个appit狗们会很头痛!还有什么不懂么?朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starkhu2020-9-4 08:49