发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心第八飞,成都厦门成都!!#飞客11周年#

2431 50
第一次来厦门,也算是缘一个念想吧,12年有一个来福州工作的机会,当时的同事劝不要去,最后这几个哥们把我劝的留下了,他们自己辞职了。
东航休息室的早餐,我一直不觉得人多,可能航班点比较好啊,人少。
航班非常远,远机位在二跑道,登机口在1号航站楼过道,休息室给了小车,横穿整个航站楼,怪不好意思的。
航班在武当山机场经停两个小时,而且武当山机场休息室不接受龙腾,只能是纯两仓。
飞机餐,最近吃了东航,南航,国航,说实话,东航的最好。
落地前,俯瞰厦门跨海大桥。
在机场做环岛快线,20块,一边看风景,一边听歌,30分钟到曾厝垵。厦门机场需要支付宝里的健康绿码才可以出机场。
酒店门口的厦大白城沙滩。厦门大学不能预约,但是上飞猪,自己搜一下,有解决办法的,黄牛。
环岛南路,骑自行车还是很惬意的,出机场记得在出站大厅拿份免费手绘地图。
曾厝垵,生蚝,10块钱10个。水果啥的越往里面越便宜。切记。
这些,一共87。
35元,早晨车接,包含往返船票,和部分导游解说。气候异常炎热,建议喝温水或者常温水。
鼓浪屿的老建筑。
隧道。
鼓浪屿部分老建筑。
鼓浪屿部分老建筑。
鼓浪屿部分老建筑。
有时间在鼓浪屿多呆一会,千万不用买鹭江游轮,晚上在这里看厦门岛夜景效果更好。PS,鼓浪屿回厦门岛轮渡24小时都有。
好吃的就要排队,好吧这个,我排了半个小时。
下着雨,凉快了不少,返回中山路码头。
坐29路去一国两制沙滩,对面就是小金门岛。
一国两制沙滩。对面应该有三民主义吧。
去T4,18路换brt1 ,公交使用云闪付,半价,brt用支付宝支付。
T4头等舱休息室,用的龙腾,有热餐,洗浴,关键还是非常不错的。(银联权益有一块钱cip,就是这个厅。晚上热餐时间5:30~7:30)
彩蛋~心疼我的鞋,下了一趟海,成这样了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-8-24 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SILVANSTAR2020-8-24 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon双子2020-8-23 23:56
ForeverLe2020-8-23 20:37
DanielKKsir2020-8-23 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2020-8-23 20:18:32  | 显示全部楼层
回本了
陈重小仙  钻石会员  2020-8-23 20:43:37  | 显示全部楼层
沙茶面好吃就网红三七
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-23 20:45:14  | 显示全部楼层
陈重小仙 发表于 2020-8-23 20:43
沙茶面好吃就网红三七
我吃不惯
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-23 20:52:33  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-8-23 20:18
回本了
你买随心飞没?
杰克布  蓝钻会员  2020-8-23 21:00:38  | 显示全部楼层
羡慕啊 第八飞了已经
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-23 21:13:48  | 显示全部楼层
Jacobliu 发表于 2020-8-23 21:00
羡慕啊 第八飞了已经
让我羡慕羡慕你的肌肉
弟弟  钻石会员  2020-8-23 21:37:05  | 显示全部楼层
石头哥哥厉害了
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-23 21:59:34  | 显示全部楼层
风吹裤裆zzz凉 发表于 2020-8-23 21:37
石头哥哥厉害了
你是?
Lescharhk  蓝钻会员  2020-8-23 22:02:21  | 显示全部楼层
作为厦大毕业生我昨天想进学校都被保安轰走了 很想知道黄牛有什么办法😂😂😂
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-23 22:24:15  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-8-23 22:02
作为厦大毕业生我昨天想进学校都被保安轰走了 很想知道黄牛有什么办法😂😂😂
用你的颜值,帅晕保安。
Lescharhk  蓝钻会员  2020-8-23 22:35:01  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-8-23 22:24
用你的颜值,帅晕保安。
???怕不是直接报警把我抓走了
随风多多  金卡会员  2020-8-23 23:02:55  | 显示全部楼层
隧道里墙上的那些画呢?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-24 01:37:14  | 显示全部楼层
随风多多 发表于 2020-8-23 23:02
隧道里墙上的那些画呢?
没有了
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-24 01:37:38  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-8-23 22:35
???怕不是直接报警把我抓走了
不怕,帅晕的,不算犯罪
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-24 01:38:03  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-8-23 23:05
鼓浪屿的商家都是外地人了 太商业化变味了
是,这一块的确
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-8-24 08:11:06  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-24 02:08
谢谢分享。
和大佬学习