发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

One night in 北柏

1386 25
周末去北京亮喝酒。
夜渐深沉,隔壁桌散了,却留下一位小姐姐独自一人喝着未完的一杯酒。
抬头低头,数次对上她明亮的双眸。我微了微笑,请了她一杯“长安街上”。
65层窗外望去是长安街东段的阑珊灯火,伴着驻唱歌手粗咧嗓音下的<花房姑娘>,她白皙的脸庞下也逐渐泛起了红晕。
半晌,她起身离席,微风带起了一丝裙角,施施然走出门口。
无非是一段美丽的遐想罢了。
======================================================================
酒吧的歌手是个地道的摇滚迷,又唱起了汪峰的歌
“至少有十年,我不曾流泪...”,想起了学生时代倔强、义无反顾却有着遗憾的爱情。
将杯中最后一口威士忌一饮而尽,低头却发现有一双黑色高跟鞋站在身边。
定睛欣赏了一秒白皙美丽的脚踝,抬头发现是以为已经走掉的她。
“我可以坐在这里吗?” “当然。”
她问,为什么请她酒。我说,FHR送的100刀一个人花不掉。
“什么是FHR?”。她托着腮看着我,离着我近了一些。
“For Hao Ren”,我煞有其事,“周末愿意一个人来这里的都是好人。”
她噗嗤一笑,抬手想遮下嘴。结果指尖不小心碰到了我,带着隐约的香水味。
是LV新出的California Dream,浓郁的香橙气息伴着安息香的味道抚滑过我的身体。
好像一切回到了年轻时轻灵的夏夜。
她说,北京亮的风景很美。
我说,有一个地方的风景更美。
“哪里?”
“有你在的豪华市景房。”
夜深了,我们突然不知道说什么,一起沉默着望向窗外。
长安街另一边的大楼突然熄了灯,我指着那里告诉她。
而她只是似笑非笑地看着我,鞋尖有意无意地碰到我的脚。
“这里没意思了,带我看一下北京最美的夜景吧。”
——以上都是编的。
======================================================================
One night in 北柏

一、 抵达酒店

京城自驾。 银泰中心有地库可以停车,一小时10块钱。 如果有国贸金卡或钻卡可以停国贸,周末有免费停车券。
地铁的话,国贸站下来直接就可以进到银泰中心。 走电梯直达63层酒店大堂。
大堂经理带着FHR权益介绍信一直在给我讲解,并聊天陪同至电梯口,有些受宠若惊。

二、 客房

FHR定的乞丐房,让运通礼宾帮忙安排了朝北的房间也就是豪华市景房。FHR还是比小程序给力一点,虽说视房态给房,但在周六爆满情况下还是给了角度最正的一间。46楼不高不低吧。 欢迎礼送了俩梨和一瓶红酒。

三、 设施与服务

周末游泳池限制人数,还都是小朋友们。

四、 餐饮

北京亮吃的晚餐,从APP上预定的餐厅,备注希望有景观座位。 不知道跟FHR有没有关系,直接给安排到了直对国贸的四人沙发座。 十分感谢非常nice的酒店及餐厅工作人员。尝试了新出的巧克力和牛。嫖朋友的柏悦会员卡打了五折。 因为打折不能与100刀抵扣同时享用,且打折后不计入凯悦积分。于是选择了直接结账。
第二天早餐是送的免费双人早,体验不太好。起的晚了,大概十点多才去北京亮餐厅。结果要等位,进去后蛋卷、鸡蛋灌饼、鲜榨果汁、面条什么的没有现成的,全要排队等厨师做。 肉制品比如猪肉肠直接空了,也没有再补过。

五、 周边玩乐

银泰跟国贸购物吃饭都不错,再往北有三里屯。下次体验国贸大的时候去云酷酒吧再坐坐。

六、 整体评价

餐厅服务员Martin真的很棒。 服务主动且态度极好,有那种在美国Fine Dining米其林餐厅的服务感受了。 如果去北京亮真的可以请他帮忙点单。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jamessun332020-8-27 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hendryforever2020-8-26 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2020-8-25 02:03
佐佐的瑞特2020-8-24 08:11
Krisflyer1K2020-8-24 05:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

djkingsly  黑钻会员  2020-8-24 00:20:12  | 显示全部楼层
有写言情小说的天赋
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想回到过去  钻石会员  2020-8-24 00:37:31  | 显示全部楼层
根据真人故事改编?
棟先生  钻石会员  2020-8-24 00:48:10  | 显示全部楼层
一杯酒就想吊人又不是二十年前
牛风依旧  蓝钻会员  2020-8-24 01:32:08  | 显示全部楼层
就差那么一点我就以为一杯酒真的可以让一个姑娘陪你看夜景
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-8-24 05:08:42  | 显示全部楼层
上次去给了我三苹果,后来又送了瓶香槟和一壶铁观音
BrentM  禁止发言  2020-8-24 07:05:39  | 显示全部楼层
等开学以后再去吧…
金融大街岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-8-24 08:50:01  | 显示全部楼层
棟先生 发表于 2020-8-24 00:48
一杯酒就想吊人又不是二十年前
投缘了也许一颗花生米也可以。
金融大街岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-8-24 11:06:37  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-8-24 05:08
上次去给了我三苹果,后来又送了瓶香槟和一壶铁观音
这也太好了。 是有什么加持嘛?
daquando  钻石会员  2020-8-24 11:16:44  | 显示全部楼层
再写五块钱的吧
7+7+7  蓝钻会员  2020-8-24 11:29:38  | 显示全部楼层
我差点以为一杯酒就行了  我去了这么多次也没见这么低成本的
金融大街岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-8-24 11:43:37  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2020-8-24 11:29
我差点以为一杯酒就行了  我去了这么多次也没见这么低成本的
人间自有真情在
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-24 12:43:46  | 显示全部楼层
长见识啦~
teeyueng  蓝钻会员  2020-8-24 16:00:02  | 显示全部楼层
挂房帐可以积分的