发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#11周年征文# 上海浦西"JW"万怡打卡,服务很在线的一次体验

2757 44
andyexia  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:58:45  | 显示全部楼层
milestonex 发表于 2020-8-24 14:18
可能蹬两下就……踩着起来了
蛙泳的话 是的,一口气结束 换气换了一口水,就踩着站起来了
但是我可以脸朝上浮着 随波逐流 可惜往哪儿漂我说了不算
经常边上有人游过去 我就翻了,然后还是站起来的命
milestonex  钻石会员  2020-8-24 15:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

andyexia 发表于 2020-8-24 14:58
蛙泳的话 是的,一口气结束 换气换了一口水,就踩着站起来了但是我可以脸朝上浮着 随波逐流 可惜往哪儿漂我说了不算经常边上有人游过去 我就翻了,然后还是站起来的命
哈哈哈哈哈哈哈,画面感有点强
teskY  黑钻会员  2020-8-24 15:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
someonesj  钻石会员  2020-8-24 16:47:22  | 显示全部楼层
这家的主要缺点就是团客多
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-8-24 17:14:33  | 显示全部楼层
上次去过真的很可以,只是早餐的时候遇到一个非常诡异的客人抱着布娃娃吃早餐,啥都让娃娃靠近吃一口还轻轻的和娃娃对话,慎得再也不敢去了……[骷髅]
yakehao  钻石会员  2020-8-24 17:19:11  | 显示全部楼层
我去那次连个荤菜都没有。。是不是可以投诉
DaySunny  黑钻会员  2020-8-24 18:33:30  | 显示全部楼层
皇家jw万怡的称号名副其实,以前有游泳池有酒廊(目前只开大堂吧),服务还这么好,硬件虽然老一点,保养还是可以的。
现在订送自助晚餐的意思吗lz
Gaillard  钻石会员  2020-8-25 01:08:13  | 显示全部楼层
andyexia 发表于 2020-8-24 14:12
我的流量 和 手机电量 都告诉我,我小板凳已经搬好了值班经理怎么毒啦
退房的时候跟我讲吹风机变形了?让我赔…但我退房前还用的好好的啊…我懒得争吵就说让他从我押金里扣,然后他微信就不回我了…无语…起码说一句好的吧…就这么不回客人消息是不是有点不太礼貌
Gaillard  钻石会员  2020-8-25 01:09:55  | 显示全部楼层
andyexia 发表于 2020-8-24 14:12
我的流量 和 手机电量 都告诉我,我小板凳已经搬好了值班经理怎么毒啦
而且我也没有想赖账之类的,因为我退房前的确是用的好好的,我一走他突然和我说吹风机变形然后让我赔钱,我就很懵呀…这很正常吧,而且我也没推卸责任啥的…直接让他从我押金扣了,有必要就这么不回我嘛…
andyexia  钻石会员   楼主| 2020-8-25 09:31:22  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2020-8-25 01:09
而且我也没有想赖账之类的,因为我退房前的确是用的好好的,我一走他突然和我说吹风机变形然后让我赔钱, ...
额 这就有点轻奇了。一般来说 不应该啊。
吹风机变形 不是应该第一反应 客人有没有被烫伤 或者短路电到吗。
我不用吹风机,所以没碰到过。。。
andyexia  钻石会员   楼主| 2020-8-25 09:32:14  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2020-8-24 17:14
上次去过真的很可以,只是早餐的时候遇到一个非常诡异的客人抱着布娃娃吃早餐,啥都让娃娃靠近吃一口还轻轻 ...
这个有点吓人了,是不是孩子早yao,寄托于娃娃了
看过几则恐怖小故事,都是类似的
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-8-25 09:35:26  | 显示全部楼层
多谢分享
KennedyYC  白金会员  2020-8-25 17:02:28  | 显示全部楼层
謝謝分享!😍