发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#带你体验国内首家JDV酒店|首北兆龙的潮流生活(下)

1377 17

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

上集分享了酒店的公共区域中的reception floor, 前台和餐饮区域,文艺气息已经扑面而来,这期咱们就顺着二楼接着讲。
我最喜欢这家酒店的一个方面莫过于健身房了,Mfit健身房虽然是外包性质,整个Studio在高峰时段人也不少(看来位置好就是不缺生意),但是作为住店客人可以直接入住期间免费使用还是非常爽的。
可以说,这是我在国内酒店里用过的最爽的健身房。
北京这个地段同档次健身房的次卡价格大家可以自行参考,如果你有健身爱好那么住这家酒店真的物有所值。
下面重点来了:健身房的前台小姐姐是个少妇,长得虽然不惊艳但气质拿捏很到位,看我连着几天去还跟我亲切的聊几句,可能是希望让我赶紧出来不要占会员的活动场所吧(开玩笑的)。
健身房里白天有私教,大部分男性,至少倆女私教都是高个子(我这一天天在观察啥??)。
#飞客11周年#带你体验国内首家JDV酒店|首北兆龙的潮流生活(下)
门口还有各种杂志,酒店与健身的理念结合做的不错
特意找了个人少的时间段拍照,人多的时候哪有心思拍照啊你们说对不对
我喜欢这种配色 很有活力
健身房龙门架的view很不错,边练三头边看外面草坪小姐姐各种姿势摆拍
前台小姐姐还安利我用一下她们家的淋浴间,说用的某牌备品(忘了),戴森吹风机,我总感觉这是安利我办卡的前奏所以就没去体验。
说完健身房来说房间。房间部分其实是酒店比较薄弱的一环,尤其对于商旅住客来说,估计又要吐槽“如家水准”、“全季Plus”了吧(之前艾迪逊酒店不也是这么被黑的)。
重点说一下待遇吧,房间是含早的,酒廊是Open Kitchen,健身房是全靠自觉,所以还是主要看房型了。
刚开业的时候我作为环球客去过,那是一个冬夜,前台小姐姐很温暖,怕我住套房太冷所以安排了一个带景观的大床房。
客房的设计布置偏向于简约、居家风,但这不代表质量不好!请不要把简约等同于廉价! #飞客11周年#带你体验国内首家JDV酒店|首北兆龙的潮流生活(下)
疫情后入住直接给到了套房,欢迎礼的准备上就让我惊喜满满(可能因为我去的多吧,前几次都没有,这种对常客的额外照顾我觉得挺能让人更想去住的):除了很多酒店会给的葡萄酒以外,欢迎点心都是选的北京特产,还有一杯打有我名字的酸奶…嗯,在不以博主身份入住的酒店中,这家的欢迎礼物真是数一数二。
业内潜规则:很多博主会发特别夸张的定制欢迎礼,其实那些大部分旅客或者会员是享受不到的,所以也就是看个热闹。
我最喜欢的细节当属床头的Loewe小音箱,这一款选用的酒店倒是不多(近两年流行Tivoli),但个人觉得更有辨识度。 #飞客11周年#带你体验国内首家JDV酒店|首北兆龙的潮流生活(下)
最爱午后和夜晚的房间,在繁忙的三里屯中隔离出了一种独有的宁静。
此处不多说,大家在照片中感受吧。
早餐不算丰富,单点制,很精致,完全没有万豪系大车店早上大食堂的感觉,吃着早餐感觉时间很慢,很慢。
也许,这就是首北兆龙所演绎的生活方式吧:任凭外界繁华喧扰,且容我从容生活。
(完)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
浪流丹2020-10-27 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻婆灬豆腐2020-10-27 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-8-30 00:46
Darlingsister2020-8-29 23:12
听雨爱旅行2020-8-29 11:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

卡神2020  白金会员  2020-8-25 23:03:47  | 显示全部楼层
去过很多次,然后18年装修了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧羊博士2020-8-25 23:31
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2020-8-26 13:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
律人在途  银卡会员  2020-8-26 14:03:38  | 显示全部楼层
感谢
飞客1994814  钻石会员  2020-8-26 14:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逸世凌虚  终钻会员  2020-8-26 14:06:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果断好评!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧羊博士2020-8-26 15:26
samwu2222  终钻会员  2020-8-26 14:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-26 14:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

闹中取静。
飞客1889939  终钻会员  2020-8-26 14:16:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
michy-micky  黑钻会员  2020-8-26 14:30:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来是凯悦的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧羊博士2020-8-26 15:26
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-8-26 16:44:55  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2020-8-26 15:30
健身房赞了
帝都最爱了