发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「七夕出差夜,勿念温柔乡」温州开元名庭酒店

2479 73
[htitle=一、 ,抵达酒店]温州的确是国际连锁酒店洼地,目测也就只有万豪开了Westin和喜来登吧,好像找不到别的集团了。城区里的这两家都太贵了,预算有限没办法只好退而求其次选了温州南站附近的开元名庭。毕竟也是个连锁集团,正好也有飞客去年匹配的白金卡从来没用过,正好加持一下。
酒店离南站也就打车5分钟距离,附近在修一个天桥还是别的设施,略微有一些堵。建议去往高铁站的话还是提早出门。
开元app预定了一间行政大床房,十点到店前台给升级了套房,果然传说中的周中升套还是有保障的。 「七夕出差夜,勿念温柔乡」温州开元名庭酒店
大厅及前台,比较简单。
电梯间的山水背景怎么有点廉价万达风?
高楼层的套房估计安排完了,只给了12楼,不过这地段没啥风景可言,靠山太近,加上修路,感觉到处都尘土飞扬。
台风过境,希望明天能凉快一些~
右下角就是南站。
门口的指示灯可多了~
[/htitle][htitle=二、 ,客房] 「七夕出差夜,勿念温柔乡」温州开元名庭酒店
一层就一间套房。
内部装修比较收敛,以原木色系为主。整个房间内绿萝还放了挺多盆的,房间里面的确是有些味道,空调还是得一直开着。然后空调声音也的确是有点大~
进门左手边依次是客卫和行李间。
然后是会客区域,面积在小二十平吧。
又是一盆绿萝^_^
mini bar免费
下午送来了欢迎礼,不是很爱吃…
这种按摩椅坐上去就跟拆骨头一样,我怎么可能尝试呢^_^
卫生状况还是有待提升的,沙发不是特别干净~
这张好像拍的有点官网图~
床品还可以的。
卧室面积也有20平左右。
感觉住在希尔顿~
应有尽有~反正我是不懂怎么用。
双台盆洗漱区域,面积也是良心。
卫浴用的是恒洁的,要是再好点就好了。淋浴水温不是恒温的。
躲在一侧的浴缸。
各种高级备品^_^
七夕节就点个mc安慰安慰自己吧
窗外的天桥工地景。
[/htitle]
浙江省-开元名庭酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-9-16 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月2020-9-2 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月2020-9-2 08:40
Life_Designer2020-8-29 22:52
心静如水k2020-8-29 15:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 08:37:17  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-8-26 08:33
香格里拉表示不服
住不起系列
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 08:37:40  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-26 08:31
匹配了开元白,一直没用过。。。
没娃的还是放弃开元吧哈哈
小蛇君  终钻会员  2020-8-26 08:44:11  | 显示全部楼层
七夕出差,直接拉高了差旅费用
深海牧渔  黑钻会员  2020-8-26 08:54:31  | 显示全部楼层
又来给LL送花花啦!
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-8-26 08:59:27  | 显示全部楼层
这个名庭就在南站斜对面。另外国际连锁的酒店温州还有香鸡,豪生和铂尔曼~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2020-8-30 07:51
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 09:18:20  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-8-26 09:13
lz开元白金嘛
飞客匹配的
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 09:18:37  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-8-26 08:59
这个名庭就在南站斜对面。另外国际连锁的酒店温州还有香鸡,豪生和铂尔曼~
哈哈毫无存在感的样子,还是太少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2020-8-30 07:51
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 09:18:49  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-8-26 08:54
又来给LL送花花啦!
谢谢大佬
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 09:19:05  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-8-26 08:44
七夕出差,直接拉高了差旅费用
早啊
听酒店的朋友说,接下来有好几个万豪的项目在温州
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 09:42:05  | 显示全部楼层
yyaxf 发表于 2020-8-26 09:24
听酒店的朋友说,接下来有好几个万豪的项目在温州
嗯多开点好
zhouye  空乘  2020-8-26 10:09:51  | 显示全部楼层
给楼主送上小红花,欢迎多来开元版玩
bsky  黑钻会员  2020-8-26 12:07:59  | 显示全部楼层
客房布局不错
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-26 12:54:27  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-26 10:09
给楼主送上小红花,欢迎多来开元版玩
哈哈第一次发开元贴