发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本来不想说什么的,但是深航的产品部门真的是把客户当猴耍了

3453 37
本来不想说什么的,但是深航的产品部门真的是把客户当猴耍了!说好的销售渠道是公众号和深航app,售卖时间是21号到24号。今天看到个携程发出的和深航合作的产品,4332卖悠游卡 2000元任我游礼品卡,按照市场价2000元礼品卡价值1950以上。也就是整整比第一批购买用户少了1000块钱左右。关键的来了,深情飞竟然有一条规则是:没兑票的要申请退款,只能等到9月1号之后才能申请退款,也就是说你现在要退款,没门!打电话咨询了深航客服,客服回复:这个是携程自己的活动,与我们深航无关(与你们无关别人还能在售卖期之后卖你家深情飞啊),另外自己购买了深情飞的用户,今晚的携程抢购不能参与,一个人只能买其中一个。你产品卖得不好,是你们产品有问题,这种坑客户钱的方式真的是大写的一个服字!没有一点企业家的责任和担当!借用群友的一句话:顶着万人唾弃压力买了,结果深航自己降价了,实属恶心!
最后祝深圳特区成立40周年生日快乐!!! 本来不想说什么的,但是深航的产品部门真的是把客户当猴耍了

鲜花 (24朵) 鲜花榜
不走寻常路2020-8-28 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遛遛潘默和何默2020-8-27 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gw922020-8-27 00:01
小茂两三只2020-8-26 17:01
飞客26252872020-8-26 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:02:25  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-8-26 13:00
确实坑啊
这不仅是坑,还是恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
homy2020-8-26 13:36
佛莱斯特  空乘  2020-8-26 13:08:43  | 显示全部楼层
这么恶心?
雞哥  钻石会员  2020-8-26 13:11:05  | 显示全部楼层
再买一套平仓
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:11:40  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-26 13:08
这么恶心?
是啊
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:12:11  | 显示全部楼层
乌鸦鸽 发表于 2020-8-26 13:11
再买一套平仓
一个人只能买携程/官方 其中一套,第一批买了的用户不能参与携程发售的
飞客2430729  白金会员  2020-8-26 13:13:04  | 显示全部楼层
请问一下已经买了悠游卡还没兑换的能买携程这个套票吗?深航和携程都打过电话 都说不知道问对方,请问你是已经联系携程确认不能再买吗?
飞客2430729  白金会员  2020-8-26 13:16:49  | 显示全部楼层
深圳加藤鹰 发表于 2020-8-26 13:12
一个人只能买携程/官方 其中一套,第一批买了的用户不能参与携程发售的
那把携程的也买了,9.1退了原来深航买的3333那样在开始兑换机票可以吗?我打了两家公司电话 都推来推去
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:18:24  | 显示全部楼层
飞客2430729 发表于 2020-8-26 13:13
请问一下已经买了悠游卡还没兑换的能买携程这个套票吗?深航和携程都打过电话 都说不知道问对方,请问你是已经联系携程确认不能再买吗?
客服给我的回复:不管你有没有换票,都不行,因为你在携程买了之后app就会有卡,但是一个人只能有一个卡。之前买了的会发生冲突所以买不了,只能等退掉之前的卡、才能参与携程的。但是退卡得等到9.1号后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922020-8-27 00:02
飞客2430729  白金会员  2020-8-26 13:22:34  | 显示全部楼层
深圳加藤鹰 发表于 2020-8-26 13:18
客服给我的回复:不管你有没有换票,都不行,因为你在携程买了之后app就会有卡,但是一个人只能有一个卡。之前买了的会发生冲突所以买不了,只能等退掉之前的卡、才能参与携程的。但是退卡得等到9.1号后
我吐
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:38:55  | 显示全部楼层
clchoong 发表于 2020-8-26 13:21
深坑航空
巨坑
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2020-8-26 13:52:12  | 显示全部楼层
深航悠游卡卖不动,变相降价啊
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:58:19  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2020-8-26 13:49
携程卖个特意组合,几个人开贴喷。真好玩。
难不成吃哑巴亏?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24307292020-8-26 20:50
深圳加藤鹰  钻石会员   楼主| 2020-8-26 13:59:34  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2020-8-26 13:52
深航悠游卡卖不动,变相降价啊
第一批刚卖完还没用、就降价,还不给你退
shengjing1  钻石会员  2020-8-26 14:06:25  | 显示全部楼层
深圳加藤鹰 发表于 2020-8-26 13:18
客服给我的回复:不管你有没有换票,都不行,因为你在携程买了之后app就会有卡,但是一个人只能有一个卡 ...
信客服不如信自己,到点抢购就是了,难不成购买的时候携程还能跟深航渣IT实时对接你是否之前在微信买过?
深航的尊鹏个,机上服务,窄体机座位都还不错~
但是搞得活动确实小气,达人挑战也是问题很多~