请教信用卡积分兑酒店积分如何划算,除了招行ae白和ihg中信。

1759 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我之前是民生的金普卡和中信的易白金卡,民生国航兑换取消,中信10倍积分结束,兑换里程比例也大幅缩水,果断放弃。(有点后知后觉,中信已经温暖好久了。。。)
我是国航金卡,一个月出差1-2次,里程有近20w,老婆里程也有10w多,加上买了南航随心飞,不太需要兑里程了,想找个可以积分兑酒店的卡。目前看来只有招行ae和中信ihg。ps,一年正常消费20-30w。有了娃以后估计会更多。
中信ihg金卡免费,但是兑比例18:1,白金卡年费也是3600,兑换比例10:1,但是听说ihg白金卡升房什么的很随机,待遇一般。最近参加了淘宝88的白挑活动,万豪白金应该没问题,加上万豪酒店比较多,高低档都有,而且老婆有万豪10w多分,所以最后考虑招行ae白。
由于是招行代发,收入也够,而且是系统内的公司,ae白应该没问题。
现在就是有点纠结年费:FHR定的话如果比小程序贵太多就没啥意义,300酒店也不知道能否用上。况且奔着薅万豪羊毛去的,后续旅游出行是否还会定酒店。况且万豪还可以买分,这3600不知道是否应该花。pp卡和cip的话,有国航金卡其实用处不大,南航随心飞的时候倒是可以用上。
目前是计划办一年看看,招行能累计到多少分,权益自己能否用的上。
请各位大佬指点迷津。谢啦先!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kaulitz2023-10-16 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2594578  钻石会员  2020-8-26 15:45:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
HELLO2019  蓝钻会员  2020-8-26 15:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注啦

回帖奖励 +1 威望

用不上就销,用得上就留
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-8-26 15:52:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内没几张卡能换酒店积分,玩外卡吧
SirHumphrey  黑钻会员  2020-8-26 15:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自己拿招行分的成本和万豪买分的成本比较下不就行了
python  蓝钻会员  2020-8-26 16:09:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每年2,30万消费,估计换不了多少住宿吧。3600有点难回本啊。
飞客1889939  终钻会员  2020-8-26 16:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生活不能太精明
wh2342  终钻会员  2020-8-26 16:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都不划算
相南  钻石会员  2020-8-26 16:29:06  | 显示全部楼层
真是消费是绝对薅不回3600块年费的,这钱不如直接买分。
橘子发条的  钻石会员  2020-8-26 16:34:39  | 显示全部楼层
听起来感觉没啥必要办
卡特特特  金卡会员   楼主| 2020-8-26 16:57:47  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-8-26 15:53
自己拿招行分的成本和万豪买分的成本比较下不就行了
拿招行分没有成本啊 就正常刷 话说招行分怎么有成本的拿?
卡特特特  金卡会员   楼主| 2020-8-26 16:58:16  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-8-26 15:52
国内没几张卡能换酒店积分,玩外卡吧
外卡国内办起来豆很麻烦吧
卡特特特  金卡会员   楼主| 2020-8-26 17:09:20  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-8-26 16:29
真是消费是绝对薅不回3600块年费的,这钱不如直接买分。
我看有个大佬一年消费30w换了7w5积分 好像也是真是刷的,需要很多技巧?
卡特特特 发表于 2020-8-26 17:09
我看有个大佬一年消费30w换了7w5积分 好像也是真是刷的,需要很多技巧?
年消费30w换不了7w5积分
卡特特特  金卡会员   楼主| 2020-8-26 17:48:07  | 显示全部楼层
一直在路上跑 发表于 2020-8-26 17:29
年消费30w换不了7w5积分
我看也有人在质疑他 他说生日啊 车卡啊 分期啊什么的,求教大佬,你觉得正常的话一年多少分比较合理?
卡特特特  金卡会员   楼主| 2020-8-26 17:59:57  | 显示全部楼层
或者各位大佬建议一下,我办什么卡合适? 其实就按30w消费兑换到2w分,兑到万豪4w分,大概折2400块,还有那些权益,算起来肯定也不算亏,我也不指着这个挣钱,这个角度是不是ok的?