发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉

1135 17
在这家公司工作已经两年,种种原因终于忍受不了裸辞了。身心俱疲决定好好休息一段时间,陪父母呆了一周后飞到了心心念念的香格里拉。
大兴机场
用东航随心飞在昆明中转
昆明长水机场的地勤
    香格里拉已经属于夏季的尾巴,早晚天气有些凉。由于住在独克宗古城,放好行李就拿上设备去古城里转了。天气很好,蓝天白云,游客很少,虽然巷子两侧也是商铺,但商业化程度远没有丽江严重。 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
单兵作战,左手视频,右手图片
手机超广角拍摄,很安静
碰上两位卓玛
很有年代感的二八大杠
没啥人,巷子里很好出片
刚好碰上阳光穿过,不自拍一张可惜
晚饭吃的牦牛火锅,一个人点了双人套餐,没吃完
    第二天在香格里拉汽车客运站坐公交前往普达措国家森林公园,也就是张杰和谢娜举办婚礼的地方。但是碰上下雨,景色有些一般。逛了3个小时就出来了,用无人机拍了几段视频。 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
一般般
    香格里拉到处禁飞,只能在这飞啦    清晨的香格里拉被云雾环绕,也难怪被称为人间仙境了。
    本来想拿出一天时间去白水台,但是当天9点的公交满员了,临时决定去巴拉格宗。酒店前台帮忙联系了一位包车司机,只要400元,之前问的要我800,坑死了。 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
宛若仙境的香格里拉
仙境
    司机大叔人很好,在去的路上一直和我讲哪里好玩,一直极力推荐我下次要去梅里雪山看日照金山。途中碰上好看的景点也会停下来叫我去拍照。 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
纳帕海全景
214国道
金沙江
    进去巴拉格宗前,藏族司机扎西一直让我玩的开心。由于处在峡谷中,上去游玩只能乘坐大巴车。弯弯绕绕是公路是巴拉村出去的唯一通路。 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
滑索,120一次
透明玻璃平台,无人机自拍
    因为是一个人出来玩,所以走得很快,4个小时就下来了,香格里拉大峡谷还有漂流,自己一个人就没去。
    返程路上,扎西带着我去纳帕海骑马。由于游客少,骑马的只有四五个人。牵马的藏族小哥说下午5点之后去最好,人少景色美,在马上的时间也长,因为上午都是旅游团的人,所以时间很赶。 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
纳帕海伊拉草原
骑马可以到湖边
    酒店定在了高山别庄,这里视野很好,推开阳台窗就能看到纳帕海。第二天骑上了酒店的自行车去转一转。    第五天是返回北京的日子,结果香格里拉大雾,飞机延误。后面在昆明中转的航班眼看就要赶不上了,无所事事,就把这几天的行程和拍的图分享给大家。 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
纳帕海晚霞
纳帕海骑行
村落
云南的云
    加入飞客的时间不长,在这里学会了很多,也见识了很多,最后就用玉龙雪山结尾吧! 裸辞去旅行,去心中的日月-香格里拉
飞机上拍到的玉龙雪山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
程宗扬2020-8-29 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evilqiqi2020-8-28 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2020-8-28 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
双子顽張2020-8-28 14:09
ancoanco2020-8-28 13:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

felixwj  终钻会员  2020-8-28 13:16:37  | 显示全部楼层
如果赶不上你就要一次noshow加上自费购票了啊……送花安慰一下
Matthewz  白金会员  2020-8-28 13:16:53  | 显示全部楼层
一个人去玩,抗设备不易
悭臾  黑钻会员  2020-8-28 13:26:38  | 显示全部楼层
楼主北京出发的吗,同北京嘻嘻
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ancoanco  蓝钻会员  2020-8-28 13:45:28  | 显示全部楼层
请问lz巴格拉宗如何呢?
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2020-8-28 13:55:43  | 显示全部楼层
普达措大晴天的时候景色非常不错
EricChou0204  钻石会员  2020-8-28 14:42:53  | 显示全部楼层
去过这些地方,表示和我原先设想的香格里拉完全是两个画风。。。无知的我曾以为香格里拉是热带绿树红花盛开的花园。。。
daomige  钻石会员   楼主| 2020-8-28 16:41:13  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-8-28 13:16
如果赶不上你就要一次noshow加上自费购票了啊……送花安慰一下
哈哈,你说的全部中招
daomige  钻石会员   楼主| 2020-8-28 16:43:19  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2020-8-28 13:45
请问lz巴格拉宗如何呢?
我觉得也就那样吧,主要是现在雪山没雪,上去体验一下玻璃平台,滑个滑索就没了,不如去梅里雪山
daomige  钻石会员   楼主| 2020-8-28 16:43:58  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-8-28 14:42
去过这些地方,表示和我原先设想的香格里拉完全是两个画风。。。无知的我曾以为香格里拉是热带绿树红花盛开的花园。。。
你设想的这些应该是西双版纳哈哈哈哈哈
daomige  钻石会员   楼主| 2020-8-28 16:47:00  | 显示全部楼层
Matthewz 发表于 2020-8-28 13:16
一个人去玩,抗设备不易
是啊,单兵作战还怪累的
daomige  钻石会员   楼主| 2020-8-28 16:47:12  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2020-8-28 13:26
楼主北京出发的吗,同北京嘻嘻
Sasori  空乘  2020-8-29 11:51:40  | 显示全部楼层
羡慕LZ