上海银行信用卡星巴克买一赠一现在都没续期,悬了

1421 8
活动截止到8月31日,喜茶coco什么的活动都续了,唯独没有星巴克。。。
上海银行信用卡星巴克买一赠一现在都没续期,悬了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

卡界小学生  钻石会员  2020-8-27 18:12:51  | 显示全部楼层
从来没用过,一直用积分兑
资深新手  钻石会员   楼主| 2020-8-27 18:15:34  | 显示全部楼层
卡界小学生 发表于 2020-8-27 18:12
从来没用过,一直用积分兑
中行周末兑才划算,平时嘛,用招行799?
zqsms  蓝钻会员  2020-8-27 18:22:20  | 显示全部楼层
上海银行本来就和广发一样 断断续续的 小行风范
zqsms 发表于 2020-8-27 18:22
是啊,断断续续地延续了好几年的星巴克周三买一送一,也没见哪几个大行持续得下来啊?
llm  黑钻会员  2020-8-27 21:17:25  | 显示全部楼层
zqsms 发表于 2020-8-27 18:22
小行好就好在,没有名额用完这种事,中行周二周四-20上一期就提前很多用完名额了
资深新手  钻石会员   楼主| 2020-8-28 10:48:54  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-8-27 20:27
是啊,断断续续地延续了好几年的星巴克周三买一送一,也没见哪几个大行持续得下来啊?
不知道中行22000能坚持多久
zqsms  蓝钻会员  2020-8-29 08:12:45  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-8-27 20:27
中国银行能比么
zqsms 发表于 2020-8-29 08:12
中国银行能比么
你要这么问,那就是不能!
中国银行是用刷卡手续费补贴活动,上海银行这个是直接划拨经费补贴。
22000积分,按照五倍积分也得消费4400块,不管是不是养动物,都得刷这个数,而且周末才能换2杯。
上海银行周三买一送一,以前是刷实体卡,今年是走银联二维码,反正没有消费达标要求就是无脑买单自动扣减。
一个必须有足够的积分,一个有卡就成,门槛决定了难易程度。
上海银行一个月4次无脑定时参与,按照中行积分就是88000积分,对于大多数中行持卡人积分够不够才是需要考虑的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
firepower2020-8-29 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!