发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HYATT餐厅攻略(六)西安君悦酒店绣桥中餐厅,革命尚未成功,同志仍需努力!

2989 26
这两年因为各种原因频繁到西安,从最开始的不习惯西安的饮食当现在慢慢觉得还不错。虽然我还是一直无法接受羊肉泡馍,但水盆,胡辣汤,葫芦头,肉夹馍,油泼辣子面等等还是越来越顺口了。不过说实话,就高档餐饮而言,西安能拿出手的不多,既然入了HYATT的坑,那它旗下的餐厅自然得去尝尝……

一、 餐厅预订及抵达

HYATT的餐厅一直口碑不错,既然住在君悦,没道理不去…… 西安君悦的绣桥中餐厅面积颇大,座位充裕,基本上不用预订直接去都可以。绣桥餐厅位于酒店23楼,1楼大堂有独立的电梯可以直接上去。
HYATT餐厅攻略(六)西安君悦酒店绣桥中餐厅,革命尚未成功,同志仍需努力!
餐厅号称主打粤菜,但从菜单上看菜比较杂,各种菜都有。目前HYATT依然有餐饮3倍积分的活动,还是可以回点血的。而且我问了餐厅经理,美团上的团购活动实际可以直接去餐厅点的,不用提前买券,可以挂在你的房费账上。这还是很人性化的

二、 餐厅服务及环境

西安君悦在国内的君悦系酒店里,一直在装修的硬件上富有美誉。业主方确实舍得投资,整个酒店的环境非常的好,餐厅自然也不例外。而且因为餐厅占据了整个23楼的一半面积,前后都可以采光,显得特别通透舒服。
前台接待非常OK,在餐厅的入口,基本第一时间会照顾到客人。用餐中的服务也还OK,员工都还是很友善的!
餐厅的面积真的有点大,大堂的区域还分出了普通座位和卡座区,而且感觉一点不拥挤!和很多HYATT系中餐厅那种窄仄感有巨大的不同。包间更是很大,我去看看了一个15位的包间,面积至少有60平米吧!

三、 食物评价

相对于餐厅的硬件和服务,食物味道就是我要重吐槽的了!!!!
首先从图片可以看出来,基本没有什么摆盘的说法,和一般家常菜摆盘没什么区别
然后接着吐槽,每个图片下我会单独吐一下……
两个凉菜普普通通,基本就是家常水平,但都偏甜一点
这个汤的汤喝着还行,但里面的东西,特别是那个肉丸,我知道是提前炸制好的,但你煮的时候就不能煮透么?外面是软了,可里面还是硬的!
咕咾肉?呵呵,叫糖醋里脊更合适
水煮鱼,鱼用的是老虎斑,本来清蒸挺好,但用川菜的做法……估计厨师是觉得肉质更细嫩,但鱼一直在油汤里泡着,下面的鱼都泡老啦!
HYATT系招牌的烤鸭,烤鸭本身是没有问题的。但各位看下调料,有辣椒酱、蒜泥酱和薄荷叶,这算是创新吧?其实作为四川人,我对这几个调料是没意见的,但服务员你上菜的时候还是大概说一下这是烤鸭调料,是你们的特色好么?我还以为辣椒酱是用来蘸那个汤里面的菜的。真正要吐槽的是烤鸭的面皮,那个厚啊,基本是平时烤鸭面皮的2-3倍厚。弄得我包好后往嘴里放时总感觉在吃包子!
真正吐槽的重头,这个羊排!天啊,当它热气腾腾端上桌放在我面前时,我这个重度羊肉爱好者也被它的膻味逼退了!!稍晚冷后更是油腻,基本没法入口!
这个河粉我就不评价了,干干的……

四、 整体评价

绣桥餐厅装修不错,服务也很NICE,但味道真的一言难尽
我给的分数是不及格,如果不改进我不太会推荐
标签: 西安君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
Sasori
+ 23 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
suntaiyou2021-7-23 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gil269052020-10-3 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gil269052020-10-3 08:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
gil269052020-10-3 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2020-8-28 19:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

君已陌路  终钻会员  2020-8-28 05:41:02  | 显示全部楼层
一开始口味就不咋滴这家 主厨跳槽到ic后更惨
klinsi0118  终钻会员  2020-8-28 07:56:59  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花

回帖奖励 +1 威望

踩了个大雷吗.!n
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michy-micky  黑钻会员  2020-8-28 14:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来好好吃
samwu2222  终钻会员  2020-8-28 15:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-28 16:25:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

食物味道被吐槽。
到处放纵  空乘   楼主| 2020-8-28 18:42:24  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2020-8-28 05:41
一开始口味就不咋滴这家 主厨跳槽到ic后更惨
西安IC估计生意会比较惨,那个位置感觉不太好!
到处放纵  空乘   楼主| 2020-8-28 18:43:11  | 显示全部楼层
味道的角度略微有点大雷,我最多给5分!
Sasori  空乘  2020-8-28 19:15:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烤鸭感觉还没真正得到凯悦系的精髓
到处放纵  空乘   楼主| 2020-8-28 19:33:07  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-28 19:15
烤鸭感觉还没真正得到凯悦系的精髓
单烤鸭其实味道还行,就是那面皮真的太厚了
Nice  黑钻会员  2020-8-29 01:19:38  | 显示全部楼层
为什么不去凯越吃呢