挂半年信用这种说法已经过时了

2873 37
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-8-28 12:33:59  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-8-28 12:05
同意!明显串了别人的信用。一个月信用记录不可能批卡。银行都不了解你,怎么给你批?更何况,现在疫情影响下的经济环境,审批只会更严格。
感谢大佬回复,credit.com显示信用记录确实是一个月没错
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-8-28 12:34:21  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-8-28 11:42
YMMV, 可以credit.com 查看下信用历史信息
查了,都没其他异样
AmexCenturion  钻石会员  2020-8-28 12:49:26  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-8-28 12:34
查了,都没其他异样
不是的,有人amex查不到信用记录,但是credit.com是她的信用记录已经半年了…你老婆也属于这种情况 但amex查的到 估计不是她的记录,但credit.com是她的没错…amex调档肯定不是credit.com上面的……有人因为改地址电话 credit.com有两个信用记录都是他的
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-28 13:33:26  | 显示全部楼层
amex可以拉三家信报,credit只拉一家的
secretflying  金卡会员  2020-8-28 13:38:02  | 显示全部楼层
别人发现有问题,一报amex 估计就是杀全家😄
maroka  蓝钻会员  2020-8-28 13:50:27  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-28 13:33
amex可以拉三家信报,credit只拉一家的
我之前开了credit.com我看amex只拉两家,信用也上传两家
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-8-28 13:53:47  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-8-28 12:33
感谢大佬回复,credit.com显示信用记录确实是一个月没错
amex批卡参考的信用记录不是credit.com上面的。credit.com上面有可能是正常的。
再说,credit.com一个月就能注册?我表示怀疑
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-8-28 14:00:25  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-8-28 13:53
amex批卡参考的信用记录不是credit.com上面的。credit.com上面有可能是正常的。
再说,credit.com一个月 ...
我表示可以相信,因为我自己也是三个月就下卡,所以感觉最近松得很。
AmexCenturion  钻石会员  2020-8-28 14:17:18  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-8-28 14:00
我表示可以相信,因为我自己也是三个月就下卡,所以感觉最近松得很。
超过三个月能下卡很正常 你不是第一人…三个月内下卡 直接批过相当不正常
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-28 14:33:23  | 显示全部楼层
Amex新账户要两个statement才上报,可能真的给你串了
DuckU  金卡会员  2020-8-28 15:33:16  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-8-28 13:53
amex批卡参考的信用记录不是credit.com上面的。credit.com上面有可能是正常的。再说,credit.com一个月就能注册?我表示怀疑
这个月的个人经验amex副卡stmt close了一个礼拜credit.com就能查到。
DuckU  金卡会员  2020-8-28 15:35:21  | 显示全部楼层
问一下楼主查到信用分是指credit.com还是amex app?谢谢
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-8-28 15:38:06  | 显示全部楼层
DuckU 发表于 2020-8-28 15:35
问一下楼主查到信用分是指credit.com还是amex app?谢谢
credit
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DuckU2020-8-28 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长城车主  白金会员  2020-8-28 17:20:16  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-8-28 11:34
Chase 是prime lender,所以他不会给信用不足的人放水的
我是说cardmatch去查pre-approval
没有来  黑钻会员  2020-8-28 17:27:40  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-8-28 17:20
我是说cardmatch去查pre-approval
pre-approval的前提是你是prime borrower,他们不会给subprime发pre-approve
长城车主  白金会员  2020-8-28 17:32:26  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-8-28 17:27
pre-approval的前提是你是prime borrower,他们不会给subprime发pre-approve
你可能没懂我意思,我是说carmatch这个网站上,下面写着chase not available,你去看一下就知道我的意思了