谈谈江苏银行钻石信用卡权益,重疾险理赔10万

6054 43
江苏银行钻石信用卡是持卡成本最低的钻石级别的信用卡,刷免,申请门店极低!
除银联游泳、马术等权益享受不了外,迪士尼、接送机、体检、洗牙、1元代驾、1元洗车、协助就医、重疾险等权益一律都有!
特别分享下协助就医和重疾险(当然不希望大家用到此项权益、但有些事情人为无法避免,有了这些权益也是多一层保障吧)
协助就医:肯定的说,可以挂到热门医院一号难求的专家号(基本都是指定日期帮忙加号),提前顺丰到付证件等办理就诊卡,全程专人陪同,不用自己排队和缴费,从地铁接站开始一直到就诊结束才离开。
重疾险:去年银联钻石权益增加免费的10W额度的重疾险,当时顺手领了一下,家人(附属卡持卡人)不幸中的万幸体检发现异常(具体就不详谈),就诊手术自费了3000多,基本治愈!近期正好收到银联赠送重疾险即将到期的提醒,才想起来领过这个保险,抱着试试看的心态微信公众号上报了案,然后专人联系寄送相关理赔材料,一周左右时间理通过,10W现金直接打到指定借记卡中。
其他权益:暂时没有体验,不去评价,综上在没有条件下标准钻石或者不愿意付年费的情况下,江苏银行钻石卡还是一个比较好的选择,银联钻石提供的服务也非常有保障。
还是那句话,不希望大家真正用到我上面介绍的2项权益。愿天下人平安、健康!
你若安好,便是晴天!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
winterc2024-1-27 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuanxing2021-5-29 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独墅湖畔2021-4-7 18:44
爱吃海鲜的大帅比2021-3-24 10:22
寒客2021-2-24 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

kacaca  蓝钻会员  2020-8-28 10:20:46  | 显示全部楼层
所以到底是什么下卡条件?30砖3个月?
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-8-28 10:22:42  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-8-28 10:20
所以到底是什么下卡条件?30砖3个月?
可以看我之前发的贴子,网申好多人都能过,我当时是网申没过,网点买了点理财,然后申请过的!
浑天  蓝钻会员  2020-8-28 10:24:28  | 显示全部楼层
不用,不幸中的万幸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大就是我2021-7-9 08:16
djkingsly  黑钻会员  2020-8-28 10:27:48  | 显示全部楼层
自费了3000多,给打了10W,我怎么不明白了
小胖不胖557  钻石会员  2020-8-28 10:28:06  | 显示全部楼层
重疾险还需要领一下才生效吗
小胖不胖557  钻石会员  2020-8-28 10:28:12  | 显示全部楼层
在哪领啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
howardsun2020-8-28 12:12
kacaca  蓝钻会员  2020-8-28 10:29:21  | 显示全部楼层
wxitv 发表于 2020-8-28 10:22
可以看我之前发的贴子,网申好多人都能过,我当时是网申没过,网点买了点理财,然后申请过的!
最近下卡貌似不是你那个时候的行情了,另外020没网点 gg
kacaca  蓝钻会员  2020-8-28 10:32:47  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-8-28 10:27
重疾险不是报销的,是直接发补偿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大就是我2021-7-9 08:16
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-8-28 10:38:24  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-8-28 10:32
重疾险不是报销的,是直接发补偿的
对,我之前也不懂,也没报啥希望,以为能赔点是一点,后来才研究了下重疾险和普通医疗保险的区别
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-8-28 10:39:03  | 显示全部楼层
中国连通 发表于 2020-8-28 10:38
没有游泳跟马术就不是好钻卡
不用为年费发愁,还要啥自行车
xiaoyuvps  黑钻会员  2020-8-28 10:39:21  | 显示全部楼层
有接送机么?
我记得之前砍成白金了啊。 又恢复了?
wq3954816  黑钻会员  2020-8-28 10:39:38  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-8-28 10:27
保险额度10w,理赔就给那么多,花100w也给你10
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-8-28 10:41:57  | 显示全部楼层
xiaoyuvps 发表于 2020-8-28 10:39
有接送机么?我记得之前砍成白金了啊。 又恢复了?
上面图片里的都有!
djkingsly  黑钻会员  2020-8-28 10:47:12  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-8-28 10:39
保险额度10w,理赔就给那么多,花100w也给你10
我的意思是,花了3000多,还能赔超过自费的部分?
hyq828  白金会员  2020-8-28 10:59:17  | 显示全部楼层
谢谢,以往万一。
wxitv  钻石会员   楼主| 2020-8-28 11:04:42  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-8-28 10:47
我的意思是,花了3000多,还能赔超过自费的部分?
重疾险是补偿类保险,确诊即全额理赔,打个比方,如果同时又够买了其他的100万的,那么确诊后就能再赔100万,和你花多少没关系!