周周刷赠送的川崎果蔬消毒机是三无产品吗

1049 8
上半年参加周周刷活动选了个消毒机的赠品,由于是直接寄给母后大人,今天沟通时才知道上个月就已收到货,我没见过消毒机很好奇怎么用就让拍了几张图。
内外包装看起来也不是Made in Japan,都没有型号和商品条形码,只有厂名“(日本)川崎电气株式会社”。
粗糙的外包装
产品包装没有商品条形码,貌似三无产品
产品包装
实物
打开盖子
川崎官网里也没找到同类消毒机,只有柜式消毒机。jd、tb、amazon上也都没找到川崎的果蔬消毒机。
银行宣传照
而且说明书里400电话百度不出来任何信息,工作时间打了也没人接听。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

新浦罗哥  终钻会员  2020-8-28 11:54:08  | 显示全部楼层
正常小作坊产品
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liu1993  黑钻会员  2020-8-28 12:04:25  | 显示全部楼层
假洋鬼子?或者是银行礼品供应商定制机?
小作坊出品。出厂价15.9一套
预备卡神  钻石会员  2020-8-28 13:07:38  | 显示全部楼层
品名叫日本……,又不一定是日本生产的。华为也不叫中国华为啊
G2019  钻石会员  2020-8-28 13:41:10  | 显示全部楼层
美国运通大部分都不是美国的,更别说这个了
kojika  黑钻会员  2020-8-29 12:23:47  | 显示全部楼层
银行采购肯定拿回扣了,举报丫的
小小喵  白金会员  2020-10-24 17:06:46  | 显示全部楼层
川崎重工还产这个