发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节穷游港澳~年初二香港君悦海景角套赏烟火秀+港澳Conrad+尖沙咀凯悦~

7370 130
rin  终钻会员  2015-2-28 22:38:29  | 显示全部楼层
高大上啊
sasha-jj  白金会员  2015-2-28 22:42:03  | 显示全部楼层
除夕也在澳门Conrad的飘过。看了lz好多帖子,居然没在酒廊遇见好可惜。香港Conrad的c+p你是怎么抢到的啊?我也是天天刷,怎么都刷不到?看来还是rp不够。对了,lz上个帖子提到的海怡工贸,这次我终于也去了,还连去两天!现在也是萝卜青菜的节奏了。泪…
南虎一匹  白金会员  2015-2-28 23:41:11  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-2-28 08:38
这是躲家里催婚跑出来吗
PS好能吃。
这位朋友真相了-_-#
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-2-28 23:55:29  | 显示全部楼层
rin 发表于 2015-2-28 22:38
高大上啊
哪有,几乎吃住都赖在酒店哎。呜呜。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-1 00:07:57  | 显示全部楼层
sasha-jj 发表于 2015-2-28 22:42
除夕也在澳门Conrad的飘过。看了lz好多帖子,居然没在酒廊遇见好可惜。香港Conrad的c+p你是怎么抢到的啊?我 ...
好巧哎。说不定擦肩而过呢。话说HK港丽我也开始也没看到C+P。都初四了我想再多住一晚,Hyatt积分也不够了。就只能看HH了。然后就发现初五港丽有C+P马上订了。哈哈。连去两天好佩服。我这次没去那边,去了机场附近的东荟城。哈哈。就在POLO买了几条内裤。哈哈。Coach是真蛮划算。全场六七折的基础上春节还全单7折,再算上汇率还是很划算的。不过木什么的可买的啊。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-1 00:08:22  | 显示全部楼层
南虎一匹 发表于 2015-2-28 23:41
这位朋友真相了-_-#
哎呀。表大惊小怪的吗。LZ本来就是个胃口好的发福男子。哈哈。
没动静    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
春节穷游港澳~年初二香港君悦海景角套赏烟火秀+港澳Conrad+尖沙咀凯悦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
应天府尹  钻石会员  2015-3-1 01:25:19  | 显示全部楼层
游记很丰富啊,看得我想去澳门看一看了,以前去过拉斯维加斯,对赌城就一直兴趣不大,看来赌一赌也蛮有趣的,你居然赌了一夜,那晚酒店不是浪费掉了
唉,要去香港早说一下可以在香港用Uber,到了香港用我的code新开个本地账号先赠100港币,另外在HK用Van这个车型,虽然low点(不过你说穷游啊),但是这个好像有特价很便宜的,我春节前去香港用了两次Van,一次机场到尖沙咀,一次尖沙咀到福田,就花了不到50港币
另外君悦原来就在万丽旁边,万丽我住过一次,也不错的,HK的烟花是到大年初几,每天都有?君悦海景套看烟花的视角真的蛮赞的
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-1 16:06:35  | 显示全部楼层
应天府尹 发表于 2015-3-1 01:25
游记很丰富啊,看得我想去澳门看一看了,以前去过拉斯维加斯,对赌城就一直兴趣不大,看来赌一赌也蛮有趣的 ...
我听说拉斯维加斯的娱乐场都是给你筹码让你先玩,玩会了筹码也都输没了,然后就开始自己掏钱玩。不知道真的假的。哈哈。开始是想把酒店退了。不过后来想还是白天要睡一会。洗个澡。换换衣服什么的。而且也得提前一天退,已经过了cancel时限,就那么地了。香港Uber感觉也好贵。你说的VAN我知道的。上次在太古要打车去沙田凯悦就想叫VAN来的。不过那会我没有香港本地号码,人家不肯出车的。哈哈。机场到尖沙咀就50港币也太便宜了吧。君悦和万丽挨着。泳池都是公用的。烟花春节只有初二晚上有。8点开始。燃放20分钟。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-1 16:06:50  | 显示全部楼层
gpboy83 发表于 2015-3-1 15:16
不错!很赞!
谢谢亲。羊年大吉。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-1 16:07:10  | 显示全部楼层
zjuzhouke 发表于 2015-3-1 01:42
这都叫穷游,不知道按照楼主的看法,怎么全是正常游。
应天府尹  钻石会员  2015-3-1 16:45:29  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2015-3-1 16:06
我听说拉斯维加斯的娱乐场都是给你筹码让你先玩,玩会了筹码也都输没了,然后就开始自己掏钱玩。不知道真的 ...
嗯,上次去出差就办了个香港手机号,我直接从喜来登酒店买的,88港币,估计外面买有更便宜的;这个号注册的新Uber账户,用了promo code还送100港币credit(相当于电话卡没花钱),我用了两次Van,司机普通话沟通给看运气,有的英语勉强还可以说,碰上只懂粤语的基本可以放弃了,关键是香港说明具体位置有些复杂,VAN的条件略差一些,但一个人坐ok,还有好多地方放行李,另外看在省钱的份上,两趟都是30多公里,还有高速公路费,相当于一分钱没花 你下次去直接买张卡,Uber先送100港币,用一趟VAN送机或接机就直接值回来了,或者Uber Black特价比如五折的时候,不过注册Uber新账号一定到了本地再注册,网站注册好像是根据IP识别的,用国内网络的话直接给你的是人民币credit,在香港不能用,一定要到那边的网络
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-1 17:46:58  | 显示全部楼层
应天府尹 发表于 2015-3-1 16:45
嗯,上次去出差就办了个香港手机号,我直接从喜来登酒店买的,88港币,估计外面买有更便宜的;这个号注册 ...
我这次去有买卡。在7-11买的。80港币。中国移动的。打电话上网都很方便。但是把UBER和VAN给忘了。我脑子里就合计这次去要多坐港铁。哈哈哈。本来尖沙咀到金钟就4块5一站港铁过海。还都联通商场。结果打车隧道费加上堵车就170多港币。真是超级不划算。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-1 21:36:43  | 显示全部楼层
NBDQH 发表于 2015-3-1 01:18
还是澳门适合我啊
是因为又能赌又能嫖吗。哈哈。
Blooming/hx  银卡会员  2015-3-2 13:26:18  | 显示全部楼层
怎么在澳门是小姐粘着楼主,到了沈阳又是BF来陪了一晚,真是没看懂
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-3-2 13:58:54  | 显示全部楼层
Blooming/hx 发表于 2015-3-2 13:26
怎么在澳门是小姐粘着楼主,到了沈阳又是BF来陪了一晚,真是没看懂
这有什么没懂的。楼主是基友啊。澳门小姐是为了生意嘛。可惜我没兴趣。