发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【兰州海悦温德姆豪套+自助】服务秀下线,从此告别温大妈。

1409 11
[htitle=一、  ,餐厅预订及抵达]
1:会议安排,是个新酒店。温德姆在大西北的少之又少,除了西安。
2:CI被起了一顿,吃饭被气了一顿,客房被气了一顿。本来今年5晚白金 9晚钻 活动还不错。 但是立马放弃了这个念头虽然本来也很少入驻。
3:首先先说硬件因为是新的,所以整体还不错。
CI事件:
CI时候被告知无法查到次用户,出示会议方提供的短信。未查到,说找同事帮我查,同事说稍等,进后方会议室确认就在没出来过。 当天入住人很多,我就在旁边站了5分钟,有点不耐烦,想确认一下,结果前台说"我在为这位小姐办入驻,麻烦稍等一下,我同事帮您办理。” 然后又是5分钟。 进去的同事消失了。。。。。。。。。。。
我说麻烦帮我问一下,前台很忙说麻烦你旁边坐一下  稍等我同事帮您确认,然后 我CI等了35分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吃饭事件:
旁边小孩很吵,我旁边又两位女士给服务生说,麻烦让他别敲了 跑来跑去 地也很滑。 服务生想了半天 也没去,找经理去了。然后就没然后了。 全程听 **骂他, 他敲碗 , 他哭, 他奶奶骂他 , **和他奶奶吵架 对的
[/htitle][htitle=二、  ,餐厅服务及环境]卫生间通风不好。很憋屈。 想泡澡申请换房。他说没房呢,能否换豪大????  还被你降一级???????????    就那态度 ,爱换不换     
[/htitle]

一、 整体评价

不想说了 中间好多事,员工培训更不上。 问经理,经理态度又差。 没啥好沟通的。 态度就是爱换不换 , 爱来不来, 我咋知道?  我就想按时CI, 好好吃顿饭,别问我 我不知道

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

液体猫砂  钻石会员  2020-8-28 17:03:33  | 显示全部楼层
明辉剃须刀不错
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 17:12:14  | 显示全部楼层
哈哈。 一般
液体猫砂  钻石会员  2020-8-28 17:35:21  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-28 17:12
哈哈。 一般
我在万丽用的感觉还不错,比hi配的好用的
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 17:36:22  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-8-28 17:35
我在万丽用的感觉还不错,比hi配的好用的
说态度的问题呢咋聊到备品了。  都是明辉做的
做最真实的自己  空乘  2020-8-28 22:32:50  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-28 17:36
说态度的问题呢咋聊到备品了。  都是明辉做的
我感觉最主要的问题还是等待时间,我之前去入住,也是等待了20分钟。酒店确实太火爆了,前台人员当时一点没有休息。客房更换,这个没有看明白。至于吃饭的问题,如果酒店连善意的提醒都没有,那是做的有点欠妥。不过,如果是已经提醒过了,客人还是这样,也不能说把吵闹客人轰出去。这个,不行换个位置。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-8-28 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 23:18:11  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-28 22:32
我感觉最主要的问题还是等待时间,我之前去入住,也是等待了20分钟。酒店确实太火爆了,前台人员当时一点没有休息。客房更换,这个没有看明白。至于吃饭的问题,如果酒店连善意的提醒都没有,那是做的有点欠妥。不过,如果是已经提醒过了,客人还是这样,也不能说把吵闹客人轰出去。这个,不行换个位置。
不是火爆。 真是态度问题。
做最真实的自己  空乘  2020-8-29 00:02:23  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-28 23:18
我入住的时候就是感觉人多,我当时也强调了我等的时间,太长
做最真实的自己  空乘  2020-8-29 00:03:37  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-28 23:18
你的反馈,我会建议给集团那边,加以跟进
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-29 10:27:57  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-29 00:03
你的反馈,我会建议给集团那边,加以跟进
反馈啥呀?搞得能解决一样。
做最真实的自己  空乘  2020-8-29 11:10:34  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-29 10:27
反馈啥呀?搞得能解决一样。
后两个不能单独说酒店,这个只能说酒店厚道程度
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-9-2 11:18:13  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-29 11:10
后两个不能单独说酒店,这个只能说酒店厚道程度
嗯好的。 版主 谢谢