发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航会员定级航段问题咨询

1489 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
谁知道国航会员定级航段怎么看阿?
0.75 算航段?还是3%算航段?
我现在想要兑换机票,要满足4航段,应该是0.75升到4还是3.0%升到4.0%呢?
需要坐几次国航航班才可以呀? 国航会员定级航段问题咨询

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-8-28 18:56:19  | 显示全部楼层
上图中的百分比是指,楼主累积航段/积分,之于升级银卡标准的完成度。楼主已累积航段是0.75,之于25航段(银卡),完成了3%。之于4航段,就是完成了18.75%。楼主购买机票是,看一下不同舱位的航段累计率即可。同时,报名加送航段的活动。可助力楼主早日完成4航段~
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-8-28 18:56:41  | 显示全部楼层
没错0.75就是你的航段,离四还差3.25段
EchoZuo  蓝卡会员   楼主| 2020-8-28 19:34:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢答复,了解了,谢谢。
EchoZuo  蓝卡会员   楼主| 2020-8-28 19:34:33  | 显示全部楼层
EchoZuo  蓝卡会员   楼主| 2020-8-28 19:34:46  | 显示全部楼层
EchoZuo  蓝卡会员   楼主| 2020-8-28 19:35:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-28 18:56
上图中的百分比是指,楼主累积航段/积分,之于升级银卡标准的完成度。楼主已累积航段是0.75,之于25航 ...
小街桥  钻石会员  2020-8-28 19:42:32  | 显示全部楼层
0.75航段,还差3.25航段
HWJVEGA  黑钻会员  2020-8-28 22:34:08  | 显示全部楼层
楼主好!如上图所示,0.75个航段是您已经飞行获得了0.75个航段,普通卡需要飞行25个航段或40000定级里程,您现在有1251里程,占升级银卡所需里程数的0.03%,满足4个航段即是那0.75个航段需要再累计3.25个。要是想快速飞出来4个航段的话其实这周日像京沪这种航线刷2个来回,全部Y舱或G舱,每次累计1.1个航段,也就是说全价经济舱飞2个来回京沪可以获得4.4个航段,总的花费大约为6000元。所以说,飞4次全价经济舱或2次公务就可以了,建议飞4次全价经济舱,更划算,便宜。
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-28 23:50:50  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-8-28 22:34
楼主好!如上图所示,0.75个航段是您已经飞行获得了0.75个航段,普通卡需要飞行25个航段或40000定级里程,您现在有1251里程,占升级银卡所需里程数的0.03%,满足4个航段即是那0.75个航段需要再累计3.25个。要是想快速飞出来4个航段的话其实这周日像京沪这种航线刷2个来回,全部Y舱或G舱,每次累计1.1个航段,也就是说全价经济舱飞2个来回京沪可以获得4.4个航段,总的花费大约为6000元。所以说,飞4次全价经济舱或2次公务就可以了,建议飞4次全价经济舱,更划算,便宜。
一次济南烟台920不香吗...
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-28 23:51:21  | 显示全部楼层
大家说的很清楚了
HWJVEGA  黑钻会员  2020-8-29 00:07:28  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2020-8-28 23:50
一次济南烟台920不香吗...
咦?对哦,emm…疏忽了怎么没想到这个刷航段神航线
laohu531  钻石会员  2020-8-29 10:06:59  | 显示全部楼层
建议楼主电话确认下航段,因为比较早做过的航段APP是不显示的