发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合理分析:萬豪有種取消白金酒廊待遇

7886 116
大实话  金卡会员  2020-9-11 02:25:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是就是,自己出去自己花钱就看性价比,很多酒店是贵在那个品牌上,睡的也不一定踏实满足
沽卡,五星大使会去酒廊混吃吗
酒廊变成食堂,万豪主要拉客
小蜗  金卡会员  2020-9-24 02:14:33  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2020-8-28 21:23
你对你的员工切stay,选送积分的房价,为了住万豪希尔顿还要报销打车费用怎么看?
我告诉手下的员工,出差按标准报销即可,至于住什么酒店 我不管,工作做好是第一位
大鼎  金卡会员  2020-10-28 16:00:15  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-8-28 19:03
本来就不喜欢希尔顿万豪的酒廊,只喜欢洲际和丽思卡尔顿的酒廊
丽思卡尔顿有酒廊?
wh334477  钻石会员  2020-10-28 16:06:48  | 显示全部楼层
不入流的匹配白推特白這些低端客戶路过。。
大地雷  白金会员  2020-10-28 16:16:56  | 显示全部楼层
大使 钛金 就一定比匹配来的素质高吗?
慕尼黑的松鼠  白金会员  2020-10-28 16:19:46  | 显示全部楼层
白嫖党也不会去瓢三四千一晚的酒店,真正的高端不会受到什么影响,人挤人的酒廊大多还是在中低端万豪系,白嫖党挤一挤又怎么样呢?
Michelle2020  钻石会员  2020-10-28 16:33:08  | 显示全部楼层
真超高端会员也不一定会去中低端系酒店的酒廊吃大锅饭啊
wsxxhwps  白金会员  2020-10-28 16:44:29  | 显示全部楼层
酒廊吃喝不就是些吃不完的自助和饮料么    与其吃不完倒掉浪费还不如端些给楼上    能增加多少成本
topman  钻石会员  2020-10-28 16:48:42  | 显示全部楼层
万豪只需要取消匹配白金及飞狗挑战白金即可。
真实的白金,可是入住50晚保级的,所以请不要觉得白金兄弟不值钱,虽然我是钛金,指定不啥时候也就白金了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28126902020-10-28 22:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茹花酱  钻石会员  2020-10-28 17:52:59  | 显示全部楼层
高端不去酒廊…
阿迩珐  黑钻会员  2020-10-28 18:08:56  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-8-28 20:40
人家做生意,肯定要扩大基数。之前有人举经济内循环的例子!一个三十万收入的人,肯定比不上三个收入十万的人经济贡献大。如果一个大使可以换3-5个白金。我觉得,万豪会打着灯笼欢迎的!毕竟大使那部分极少人群。真不如白金人群,对品牌,对价值,对影响基数贡献的多!还有酒廊这种地方,真不能算啥高贵!不就是懒得出去,随便呼弄一下肚子的地方嘛!你这心态不就像香港的某些人,看到当年的大陆穷亲戚,现在都比自己有钱,心里不平衡的感觉吗!连繁体字都能找到优越感!
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-10-28 21:38:58  | 显示全部楼层
用脚投票,完了。
gwkmzhang  蓝钻会员  2020-10-28 22:38:19  | 显示全部楼层
原来五星大使都是蹭酒廊的?
大霸不奔 发表于 2020-8-28 20:40
人家做生意,肯定要扩大基数。之前有人举经济内循环的例子!一个三十万收入的人,肯定比不上三个收入十万的人经济贡献大。如果一个大使可以换3-5个白金。我觉得,万豪会打着灯笼欢迎的!毕竟大使那部分极少人群。真不如白金人群,对品牌,对价值,对影响基数贡献的多!还有酒廊这种地方,真不能算啥高贵!不就是懒得出去,随便呼弄一下肚子的地方嘛!你这心态不就像香港的某些人,看到当年的大陆穷亲戚,现在都比自己有钱,心里不平衡的感觉吗!连繁体字都能找到优越感!
送花,繁体字真的是装
sd1998099  钻石会员  2020-10-29 13:44:00  | 显示全部楼层
万豪不合理回复:没种。你有种自退会籍,over。