发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问英航的商务舱在香港可以进哪个休息室呢

3932 48
请问英航的商务舱在香港可以进哪个休息室呢?
上一程国泰商务舱。要停留六个小时...有没有床或者封闭的空间呢? 谢谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
igreentea2020-8-30 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

我不用飞客  蓝钻会员  2020-8-30 10:42:40  | 显示全部楼层
国泰加英航,这个行程香港现在不允许转机哦
haohao88  蓝钻会员  2020-8-30 10:42:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都关了,现在只有寰宇堂开着了
haohao88  蓝钻会员  2020-8-30 10:49:17  | 显示全部楼层
想请教一下,联程机票上海在国泰柜台拿到两程登机牌的概率能有多大?打过电话给国泰和英航,都说正常情况下是没问题的,但是不排除系统出现问题等等。如果到时候拿不到第二程的机票,那就很尴尬了。。。
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-30 10:54:07  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2020-8-30 10:49
想请教一下,联程机票上海在国泰柜台拿到两程登机牌的概率能有多大?打过电话给国泰和英航,都说正常情况下是没问题的,但是不排除系统出现问题等等。如果到时候拿不到第二程的机票,那就很尴尬了。。。
你这个问题也是我想问的...你的两程在同一张票上吗?我还想问如果我是分开预定的历程票,两个booking reference,能不能在上海的国泰柜台拿到第二程的登机牌....咱们要不要再开个帖子问问?
igreentea  蓝钻会员  2020-8-30 10:54:31  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-8-30 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haohao882020-8-30 11:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-30 10:55:17  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2020-8-30 10:42
都关了,现在只有寰宇堂开着了
那里面有私密空间吗?转机还是麻烦...我都想咬牙直接买维珍经济舱算了
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-30 10:56:00  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2020-8-30 10:44
不存在的
求教下面的问题~现在出国快跟回国一样难了
haohao88  蓝钻会员  2020-8-30 11:08:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在不行啊,港府规定只能在第一程拿到两程登机牌才能走得成。我还打过英航电话,说是英航香港的转机柜台已经关掉了。。。
haohao88  蓝钻会员  2020-8-30 11:11:08  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-8-30 10:54
你这个问题也是我想问的...你的两程在同一张票上吗?我还想问如果我是分开预定的历程票,两个booking ref ...
港府规定内地香港转机国外,三个要求,一是联程机票,二是行李直挂,三是出发地拿到后续航班的登机牌。
前两个条件应该没问题,我就怕第三个条件会有变数,虽然致电航司咨询下来问题不大,但总是不太安心。。。
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-30 11:13:35  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-8-30 10:54
你这个问题也是我想问的...你的两程在同一张票上吗?我还想问如果我是分开预定的历程票,两个booking ref ...
根據國泰航空網站上所提供的香港轉機規定,要求如下:
https://www.cathaypacific.com/cx ... l-restrictions.html
過境香港
過境要求
乘客在下列情況下將可以過境香港:
•行程包含在單次預訂中
•符合最終目的地之入境要求
•已把行李寄艙到最終目的地
已在出發地獲取轉乘航班之登機證,以及
•轉機時間在24小時內
很明顯的,兩張票是不符合要求的,所以你在上海連前段上海到香港的登機牌也拿不到,因為你既無法入境,也不能轉機過境。

举报    本楼为最佳答案   

Pawavon  蓝钻会员  2020-8-30 11:20:40  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-8-30 11:13
根據國泰航空網站上所提供的香港轉機規定,要求如下: https://www.cathaypacific.com/cx ... l-restrictions.html過境香港過境要求乘客在下列情況下將可以過境香港:•行程包含在單次預訂中•符合最終目的地之入境要求•已把行李寄艙到最終目的地•已在出發地獲取轉乘航班之登機證,以及•轉機時間在24小時內很明顯的,兩張票是不符合要求的,所以你在上海連前段上海到香港的登機牌也拿不到,因為你既無法入境,也不能轉機過境。
英航网站上卖国泰转英航的联程票,整个行程一张票,以PVG到LHR为例,英航网站比国泰网站便宜很多很多,可能很多人还不知道吧
haohao88  蓝钻会员  2020-8-30 11:25:10  | 显示全部楼层
Pawavon 发表于 2020-8-30 11:20
英航网站上卖国泰转英航的联程票,整个行程一张票,以PVG到LHR为例,英航网站比国泰网站便宜很多很多,可 ...
一直知道,一直没敢买,怕出不去。
前天下定决心用jal换了张pvg-hkg-lhr的票,再不换票都没了。。。
Pawavon  蓝钻会员  2020-8-30 11:26:12  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2020-8-30 11:25
一直知道,一直没敢买,怕出不去。前天下定决心用jal换了张pvg-hkg-lhr的票,再不换票都没了。。。
绝对出得去,仔细看日期就知道,英航卖的这种国泰转英航的票就卖到10月14号为止,就是香港转机截止的日期
Pawavon  蓝钻会员  2020-8-30 11:27:15  | 显示全部楼层
一直知道,一直没敢买,怕出不去。前天下定决心用jal换了张pvg-hkg-lhr的票,再不换票都没了。。。
另外10月25号之后也有是因为民航的安排还没出,现在国有几大航10月25号之后都是自己随意排的,到时候恐怕是要取消
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-8-30 15:06
edwinpiero2020-8-30 11:33
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-30 11:30:26  | 显示全部楼层
换的哪一天的啊?我找不到两程都是商务的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
慎終如始2020-8-30 15:07
danielkwong2020-8-30 14:55
夏目大人2020-8-30 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!