发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问英航的商务舱在香港可以进哪个休息室呢

3931 51
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-30 14:59:47  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-8-30 14:57
如果真查到有,可以尝试联系客服出票。因为一般而言,BA都是多出现“带中转可兑换但其中一段不能单独兑换”这样的情况。
引号里面没明白啥意思……求英文解释
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-30 15:00:36  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-8-30 14:57
如果真查到有,可以尝试联系客服出票。因为一般而言,BA都是多出现“带中转可兑换但其中一段不能单独兑换”这样的情况。
其中一段不能单独兑换。这个什么意思呢
danielkwong  终钻会员  2020-8-30 15:42:43  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-8-30 15:00
其中一段不能单独兑换。这个什么意思呢
举例,之前BA兑换里程票,通常出现的状况是:上海-香港-悉尼,带一个中转的联程票有票,但同一日同一航班的香港-悉尼无票。
这就是所谓的married segments。
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-30 16:00:43  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-8-30 15:42
举例,之前BA兑换里程票,通常出现的状况是:上海-香港-悉尼,带一个中转的联程票有票,但同一日同一航班的香港-悉尼无票。这就是所谓的married segments。
这个很有意思。我还没发现这个情况,要是能这样多好...
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-30 22:17:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不行的
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-30 22:18:23  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-8-30 10:55
那里面有私密空间吗?转机还是麻烦...我都想咬牙直接买维珍经济舱算了
内地转机去境外的,在香港机场,好像要在指定区域等待
Silver-Bullet  蓝钻会员  2020-8-30 22:41:20  | 显示全部楼层
国泰的呗
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-8-31 17:21:02  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-8-30 22:18
内地转机去境外的,在香港机场,好像要在指定区域等待
我也看到这个通知了。不知道这个地方有没有公务舱休息室...
海老  钻石会员  2020-8-31 22:20:06  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-8-31 17:21
我也看到这个通知了。不知道这个地方有没有公务舱休息室...
请问这个通知在哪里? 能给个link么?
a1nbajunjun  白金会员  2020-9-1 16:06:45  | 显示全部楼层
海老 发表于 2020-8-31 22:20
请问这个通知在哪里? 能给个link么?
香港机场的官网,或者国泰官网
郑倩颖  新手会员  2020-9-2 01:53:21  | 显示全部楼层
楼主您好!请问您最后是走的:上海浦东(国泰)-香港(英航)-伦敦这条航线嘛?我是10月初要去英国上学,打算买这个航线,但是现在担心没办法在内地的国泰国泰打出联程票,以及行李在香港转英航时是否能直挂的问题。英航客服表示可以,但国泰客服表示有打印不出英航登机牌的风险,刚好这里遇见您好像也是选择这条航线,可否向您确认一下这条航线是否真实可行?万分感谢🙏
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2020-9-7 00:24:17  | 显示全部楼层
郑倩颖 发表于 2020-9-2 01:53
楼主您好!请问您最后是走的:上海浦东(国泰)-香港(英航)-伦敦这条航线嘛?我是10月初要去英国上学,打算买这个航线,但是现在担心没办法在内地的国泰国泰打出联程票,以及行李在香港转英航时是否能直挂的问题。英航客服表示可以,但国泰客服表示有打印不出英航登机牌的风险,刚好这里遇见您好像也是选择这条航线,可否向您确认一下这条航线是否真实可行?万分感谢🙏
还没出发呢……