发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA黑卡厦门泛太平洋升级双卧套房

4472 30
[htitle=一、,抵达酒店]     在武汉人不再被嫌弃的后疫情时代,约好三五好友在厦门聚聚,想到了广发匹配的GHA黑卡,最后看上泛太平洋双卧套房,毕竟在一起更好办事🤫🤫,凯宾斯基和马哥孛罗都没有能住四个人的房型。
     经过几次和酒店的电话沟通,和前台确认了定单卧室套房,然后通过黑卡升两级到双卧套房,我寻思这不是才一级吗,仔细一想也是,如果在有总统套的酒店定个套房岂不是直接升级成了总套,不在纠结,直接定下单卧,GHA官网售价含税699,(双卧含税最低1400)第三方平台定据说也有待遇。
    厦门机场据说是离市区最近的机场,本想用工行的接送机,一查机场到酒店才11公里,果断滴滴一下。
    酒店入口处很小,一下车瞬间有种图片仅供参考的感觉🤣,毕竟09年的酒店审美有些久远。进去后大堂也不大,就几个沙发椅可以坐着休息,有趣的是大堂吧居然是星巴克,不知道能不能积分兑换。12点到达被告知上一波客人还没退房,实际入住时间为2点,周末人多可以理解,据前台说最近一直满房。 GHA黑卡厦门泛太平洋升级双卧套房
官网图片
酒店大楼
补一张夜晚拍的
大堂休息区
[/htitle][htitle=二、,客房]    如约升级双卧套房,但是行政酒廊因为疫情还没有开放有点可惜,好在房费包含4早。
    打开房门客厅茶几上摆着一盘欢迎水果,右手边还有厨房和吧台,设施配备非常齐全,包含锅碗瓢盆电饭煲,就是没有调料,不然买点海鲜还真能做一桌子菜。冰箱旁的柜子打开是隐藏式的洗衣机和烘干机,既节约了空间又起到隔音效果。
    两个卧室分别在左右两侧,一间为双床一间为大床,床垫非常柔软枕头也偏软,包裹感很强。每个房间都有独立的卫生间,都包含浴缸,淋浴水压非常大,洗起来酣畅淋漓。
    备品为泛太平洋的em.brace味道个人觉得洗发露一般,沐浴露不错,但是留香时间不长。
    没有minibar,冰箱里是空的,我们自己买了啤酒塞满了😎
欢迎水果种类很丰富
进门视角
厨房
客厅
浴袍质感很差
冰箱和微波炉
电饭煲和烤面包机
[/htitle]

一、 整体评价

在GHA黑卡的加持下定基础房能升级小套房,有没有行政待遇不清楚,现在行政型全部不开放,如果直接定单卧套房提前沟通应该是能升级双卧的,非常适合家庭或者基佬们出游,亲测隔音非常不错。整体体验满意,第二天退房大家脸上都洋溢着幸福的笑容。
     供参考~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Dr.Liu2022-3-1 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2020-8-31 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫纠结伦2020-8-31 00:27
御守2020-8-30 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三三英才七月流火2020-8-30 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

感谢分享
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-8-31 00:27:30  | 显示全部楼层
漂亮,在哪里订房的
秋田大秋田  钻石会员  2020-8-31 02:00:48  | 显示全部楼层
妈呀这么新 可以挂万丽艾美了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-9-1 16:17
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-8-31 07:47:20  | 显示全部楼层
晚上走错房间就尴尬了
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-31 14:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评!
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-8-31 15:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Verdasco  钻石会员  2020-8-31 16:00:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次入住升小套房没有待遇,不过一切按照规章办事我觉得也挺好的。
mzxx  蓝钻会员  2020-8-31 16:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 学习了 国庆出游
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-31 17:38:57  | 显示全部楼层
谢谢大神用心的分享
ffgdf  钻石会员   楼主| 2020-9-1 07:18:05  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2020-8-31 00:27
漂亮,在哪里订房的
gha官网
tonhk7  钻石会员  2020-9-1 16:18:38  | 显示全部楼层
问一下楼主,黑卡送早吗
ffgdf  钻石会员   楼主| 2020-9-5 07:47:01  | 显示全部楼层
tonhk7 发表于 2020-9-1 16:18
问一下楼主,黑卡送早吗
我这是送了4份早